все нормальные люди снимают нормальными прогами а не фрапсом... у мя зарегеный фрапс но почему то фпс в толпе падает до 10-15 мб это из-за того что не во весь экран ро развернуто)
Фрапс не снимает если ро не во весь экран снимает. Мне фрапс вполне подходит. Снимайте чем хотите, мне поф).
Качаюсь в лабе 3..больше всего бесит невидимый крос, он вроде минибос считается? В клоке/хайде видит. Автор-почем брал аксес? или выбивал ? тоже хочу такой)
Ну не знаю, призыва у него нет, их вроде несколько насчитал. Замечал кстати пару раз такую неприятную штуку. Раньше вроде не было этого-идешь в клоке, стоит визка, жму грим на нее, пишут скил файлед, я сразу хайд и грим. но вроде иногда визки отходит все же за радиус грима, скорее всего это в керсе делает она, и я перестаю гримить., ибо не достаю уже Нужно видать ближе подходит. Рувоч они тоже странно крутят, может пройтись по тебе с ним, и не вытащить с хайда.
Да я как бы видел ещё 2 проги, как бы сказать... Скажем так - фрапс напоминает пейнт - ничего лишнего и всё работает. А эти проги напоминали фотожоп cs3, с руссификацией, стоящий на компе с 128 мб оперативы. Кавайные кнопочки и ничего не работает xD
Svet snagit camtasia studio еще есть парочка названия не помню, но по сравнению с ними) фрапс нервно курит)
Это как раз про "snagit!". Вторую прогу не помню смотрел или нет. Гляну сегодня вечером. Пишу фрапсой в фулскрине, никаких проблем не имею. И на сколько мне известно все рошные мувимейкеры пользуют как раз фрапс.
Во фрапсе вроде есть кнопка "записывать 1/2"... А мне нравится запись с фулскрина, потом можно дёргать из видео "скриншоты" качественные ;)
X_X чего то не получается у меня таких аццких дамагов... тестил локально правда, но вроде разницы не должно быть :( и линк, и сила, и едп, вообщем нормально все, а не выходит каменный цветок
На визок подходит та же курсед вотер которая делается из бутылок. Mr Эго, одевай порцелио и аксесс с тани.