Собственно, просмотрел топы с упоминанием сего скила, и обратилвнимание на сильную путанницу. просьба както конкретно, не сходя с темы, рассмотреть особенности скила, т.к. то, что было найдено мной поиском ввело в противоречия +_+
Какая может быть путаница? Сакра: Макс лвл - 5 Тип каста - суппорт Требует сп - 25 Цель - Однопартиец (1штука за каждый лвл скила (5 максимум)) Дальность - 6+LvlSkill (максимум 11 клеток) Каст тайм - 3 секунды Кул даун - нету Длительность - 15+15*LvlSkill секунд Описание скила : Беря на сакру члена пати вы получаете полный дамаг за него. Однако если ваш подсакриваемый находится далеко и нитка порвалась , или время нитки закончилась вашему однапартийцу возможен гг. Нитка не передаётся через гейты и порталы. Вы получаете такой дамаг который получилбы ваш подсакруемый без сакры (ХВ с двуручный посохом привет и тру визы тора привет xD). Ваши щиты и ендура работают на вашего подсакруемого (в описании написано что ендура не работает на гв на подсакруемого так что хз). Чтобы кинуть сакру ваш однопартиец должен лезть с вами в шару (то есть не больше 10 лвл разница). Вы получаете дамаг за однапартийца(цов) до тех пор пока ваше хп не станет меньше 25 % далее нитка автоматом рвётся. IRo название : Sacrifice Перевод ghT Это то что касается описания , от себя добавлю что есть подозрение что хв получивший дамаг от кайте не передаёт его палу а откидывается. Также скажу что для сакры важе декс. показатель 120-130 декс на гв будет очень хорошим для сакры
К посту выше можно добавить, наверное, самое важное свойство сакры - при получении дамага по визу под сакрой, не сбивается каст. Так визы могут спамить лов даже если по ним постоянно идёт дамаг. Провок и молчанка же сбивают каст и под сакрой. Далее. При снижении хп за 25% сакра автоматически рвётся.. Но, если дамаг идёт одним ударом, то он проходит весь по сакре, что может вызвать её смерть. Если сакра умирает, оставшаяся часть дамага влетает в виза - таким образом умереть могут оба. Вывод - следите за хп и не допускайте его значительного снижения. Я обычно кушаю на половине хп. И на последок. Если во время каста сакры, пал/круз получает дамаг, каст сбивается, и у него может возникнуть эффект как у провока - когда снова кастовать нельзя, пока не сдвинешься с места. Так что не стойте на месте после перекастовки сакры ;)
Ты не права , сакра рвётся если у паладина меньше 25%. Все твои пруфлинки хорошо но я всегда проверяю на практике , и я остался прав. Когда введут непрерывность сакры до смерти я сообщу PS Также практика показала что эфект увелечения мдефа от эндуры на сакруемого не переносится
cейчас играть сакрой не сможет разве что ленивый, вот раньше когда был лимит в 5 ниток, требовался мозг, умение считать время до спадения...а сейчас...пфф...кидаешь сколько хочешь и не паришся...уныло.
Энигма простите но сейчас кидается также пять ниток , и также нужно считать до падения. 2Пивоман Тест был в 6 часов вечера , эндура не давала 10 мдеф тому кто на сакре , мне тоже казалось что раньше давала , фикс ? пруфлинки
дело не в этом, сейчас можно нитки обновлять беспрерывно сколько хочешь. Раньше можно было кинуть(скастовать) всего лишь 5 раз(на 5лвле)и потом 1.30м ждать пока спадет последняя.
я редко на гейте больше минуты , так что для меня это не значительное изменение, пивоман я уже проверил не даёт мдеф, покрайней мере по словам Петровича
играл на хай рейте, бегал за пала, если убивают однопартийца под сакрой например азурой, то только меня убивает, а сопартиец жив и здоров.
Ребят,а стоит ли качать сакру больше ,чем на 3,если качаться тока в торе?там же тока 3ех человек под сакру берешь...разницу с пол минуты не нахожу существенной.
При трех подопечных и трех нитках вы не сможете своевременно обновлять их, придется ждать, пока они (нитки) начнут сваливаться сами, рискуя устойчивостью пати. Кроме того, рвется недокачанная сакра на меньшем расстоянии, чем отмакшенная.