Да оборудование - скейт нормальный с треками и колесами, и все. На рампу я бы в жизни не полез, ибо считал настоящим скейтбордингом только уличный, поэтому щитки и прочее ненужно. А обувь - мне лично было комфортно в рыночных дешовых красовках. У меня были кеды от Родни Маленна, но поганить их было жалко.
А ноги поганить не жалко? х))) з.ы. тапки стоят не так дорого, если жалко портить обувь за 2,5-5к, то есть дисконты, в которых их можно купить за 800-1,5к рублей, думаю это гораздо лучше, чем кататься в каком-нибудь говне с рынка, которое как мне кажется стоит примерно столько же, да и распродажи никто не отменял...
Ха, только что увидел тему. Катаюсь уже много( с 10 класса), сейчас на 4-ом курсе) Всю зиму отгонял в Жести и Рокете,недавно уличный сезон открыли=) Ы) оказывается я что-то писал тут до этого=) Икс если это в твоих силах переименуй тему!!!
Когда то катал на бмх. Начал разучивать трёху и вип и забил. Бмх продал - надоело. Сейчас больше всего бы хотелось подобную вещь приобрести: