В кратце: Килстилеров никто не любил, они с горя пошли отбирать анубов у бедных и несчастных криворуких пристов, не любивших рисковать, и все по этому поводу /sob /sob.
Ага. Ах да, забыл: в перерывах между сериями я еще читать учусь по совету топикстартера, которого, кстати говоря, пора бы уже на кол посадить.
Церковная санта барбара получилось более мирной, нежели у хунтов.) ~Kleymor~ Аватарка супер.) Foxxxy А я что? Я ничего. Я на анубах поласа сидел и ушёл.) Я на друидах быстрее качаюсь.
Имхо, на анубах ручки прямятся намного лучше, чем когда тебя качает фулка в неймлесе. В больших патях вообще никаких требований к пристам, ну обматерят в худшем случае, но экспа-то идет) AlexaWhite, сама пишешь полную ахинею, разводишь бессмысленный флуд а потом требуешь, что бы топик отправили в бред...
Простите :o Давайте, правда закроем эту тему, а то если мы прсты, которым сам Бог велел помогать людям, розвели такое... Как-то это все нехорошо...
У Алексы есть некоторые ненормальности в поведении, но это лишь бзики творческого характера. Нечего ужасного, каждый человек личность.
руки у адекватного человека на приста правятся легко)) покупается пустырник... (ибо матов много будет...) делаем ему бесконечность сп... (нуу там профа просим не напоминая перезаряжать) и идёёём...... в один (с синами ^_^.... ыыы и покривее...) в неймлесс(лучше всего если ты ещё и ме билд.... тогда выполняешь (пытаешься) сразу 3 роли 1) водилко.... он на тя мобов сбрасывает и идёт за другой толпой 2) дамаг(причём сильнее любого снайпа по всем кроме баньш) и 3) прист....) или там хз..... тор :Р или айс(как водилка и прист в пате с 2визами и брагой(нуу на сагов даж заменить мона визов)) и самое главное 1 на пати!!!!!!) и со стремлением сделать так чтобы смертей было минимум и ты всё успевал..... через пару часов если патя не слилась а ты до сих пор хотя бы что-то делаешь... и все обкастенны там особо без напоминаний(нуу всегда найдутся кто убежит далеко и кричит "каст каст".... то руки уже более менее на месте))) (вместо пустырника мона там нинаю... пиво ^_^ самое главное не переходить на мысли "сдохнут и пофиг...рессну неадекватов а то кривые ппц" а пытаться не допускать смертей..... а анубы реально кривят руки... после месяца только на них пошёл в пате потом пару дней привыкал обратно... благо с моим билдом привыкать ненадо было ^_^) UPD: проверено ток на неймлессе 3 и айсе... на счёт одина и тора хз... но думаю повыпрямлять так мона =) и ещё думаю в лабе на 3 выпрямлять неплохо... но туда уже надо с ручками идти =)
НатС, не сказал бы, что айс выпрямляет руки. Насчет тора и нейма солой держать фулку - даааа, такая правилка рук что ой-ёй-ёй)
Да полноте, как можно так на себя наговаривать... согласно исследованиям авторитетных учёных мышь (а крыса в особенности) являются весьма высокоинтеллектуальными (по меркам животного мира, разумеется) животными, а посему не имеют с Вами ничего общего...