Откуда у людей такая уверенность в своей правоте? Почему я должен отвлекаться на кого-то "извените"? (© Trami) Если тебе взахлёб до скручивания пальцев на ногах хочется мне помочь, может сначала меня спросить? А не я должен по умолчанию "извенять"?
А присты - это такая профессия, которой постоянно и обязательно нужна чья-то помощь? Присты, утрите пену со рта и самоликвидируйтесь!
У снупа мозгов больше, однЫзначно!! Снуп чего на орках забыл? Да то же, что и любой рейнжер, - хунт, бард, боурог. В версии эмуля 10х была бооольшая проблема с хунтами на хайорках. (Не со снипами на орках, а с хунтирами на хайорках - уточняю, для тебя, Тортик.)
фига постов набил о_О покарают думаю тебя) про снайпа на хайорках...вы зажрались с качем в торе/неймлесе/одине, хаи отличная лока для соло кача, тем более когда тут не бегает 30+человек как на четырех-буквенном и можно спокойно помобтрейнить.
Мда от пристов на Анубах, до снайпов на хаях. О чем вы спорите я прочитала тему и просто ступор кто о чем и куда. Это нужно в бреде писать.
+1!!! Я и предлагаю перенести тему в бред... ибо бред ^^ А ещё надо тему разбавить большим количеством кавая ^^
Темка не для бреда на самом деле. Я бы предложил создать темку подобную в предложениях и идеях ибо кил стил это то что парит очень сильно моск
есть одна и еще одна и еще одна! Вам мало? Черт, ну конечно мало. О чем разговор! Давайте создадим еще десяток топиков, помусолим эту тему, понабиваем посты, покричим "Use the Force, Luke!" и с чувством полного удовлетворения, посадив предварительно топикстартеров на кол и провернув раз эдак 100500, пойдем радоватся очередному форумному лвлапу.
Вот как меня честно говоря бесят форумные старожили. Сначала требуют при создании тем пользоватсья поиском а потом отписавшихся в темах которые давно никто не читал назовут некропостерами. Киотъ если вы папа на форуме будьте скромнее. Папы не говорят много, а если говорят то все бояцца. Мне плевать на форумный лвл, мне важно что бы моих мобов никто не трогал. И если оно мне обойдется в очередной форумный левеап то собственно печалится не буду
Я не старожил, не папа и даже не дедушка. Просто если вы думаете, что вероятность того, что введут тот же локмоб напрямую зависит от количества топиков на эту тему, то имхо вы ошибаетесь. Лично я считаю, что создавая топик нужно 10 раз подумать нужно ли это и посмотреть не обсуждалась ли эта тема. З.Ы.: Некропостерами никого и никогда не называл.
Тема превращается в бред из-за того, что сюда лезут те, кто не качается на анубах и строит свое субъективное мнение на предположениях ... в ро так много локаций - идите ищите себе локацию для кача...стиллят на анубах - качайтесь на друидах (самое бредовое).
Локмоб и иже с ним - решение ваших проблем. Подставь вместо него @warn или @revenge - смысл цитируемого тобой поста не изменится.
Я качалась на анубисах ^^ Так что нечего тут разводить демагогию... Вы сами виноваты в том что быврали билд который не может пойти и настучать дубинкой по хаю, мучайтесь ^^ Или наслаждайтесь ^^