Обратите внимание!

Тема в разделе "Общий", создана пользователем Outss, 20 сен 2008.

1. Hpap

Hpap Игрок

Откуда у людей такая уверенность в своей правоте? Почему я должен отвлекаться на кого-то "извените"? (© Trami)
    Если тебе взахлёб до скручивания пальцев на ногах хочется мне помочь, может сначала меня спросить? А не я должен по умолчанию "извенять"?
  2. Hpap

Hpap Игрок

А присты - это такая профессия, которой постоянно и обязательно нужна чья-то помощь? Присты, утрите пену со рта и самоликвидируйтесь!
  3. Hpap

Hpap Игрок

У снупа мозгов больше, однЫзначно!! Снуп чего на орках забыл? Да то же, что и любой рейнжер, - хунт, бард, боурог. В версии эмуля 10х была бооольшая проблема с хунтами на хайорках. (Не со снипами на орках, а с хунтирами на хайорках - уточняю, для тебя, Тортик.)
  4. Hpap

Hpap Игрок

Ничего, что я не в одном посте отвечаю?
  5. Enigma_fury

Enigma_fury Игрок

фига постов набил о_О
    покарают думаю тебя)

про снайпа на хайорках...вы зажрались с качем в торе/неймлесе/одине, хаи отличная лока для соло кача, тем более когда тут не бегает 30+человек как на четырех-буквенном и можно спокойно помобтрейнить.
  6. Hpap

Hpap Игрок

Хнык... опять покарают..

Энигма, а ты кому это насчет "зажрались"?
  7. Enigma_fury

Enigma_fury Игрок

всем тем кто считает что снайп пришедший на хаев "ааа, ппц, лол, нуб" и тд в том же духе.
    Hpap нравится это.
  8. ADela

ADela Игрок

Мда от пристов на Анубах, до снайпов на хаях.
    О чем вы спорите я прочитала тему и просто ступор кто о чем и куда.
    Это нужно в бреде писать.
  9. AlexaWhite

AlexaWhite Игрок

+1!!!
    Я и предлагаю перенести тему в бред... ибо бред ^^
    А ещё надо тему разбавить большим количеством кавая ^^
  10. Киотъ

Киотъ Игрок

ага давно пора...

ставь еще более кавайную аватару!;)
  11. MorozOff

MorozOff Игрок

Темка не для бреда на самом деле. Я бы предложил создать темку подобную в предложениях и идеях ибо кил стил это то что парит очень сильно моск
  12. Киотъ

Киотъ Игрок

есть одна

и еще одна

и еще одна!

Вам мало? Черт, ну конечно мало. О чем разговор! Давайте создадим еще десяток топиков, помусолим эту тему, понабиваем посты, покричим "Use the Force, Luke!" и с чувством полного удовлетворения, посадив предварительно топикстартеров на кол и провернув раз эдак 100500, пойдем радоватся очередному форумному лвлапу.
  13. MorozOff

MorozOff Игрок

Вот как меня честно говоря бесят форумные старожили. Сначала требуют при создании тем пользоватсья поиском а потом отписавшихся в темах которые давно никто не читал назовут некропостерами. Киотъ если вы папа на форуме будьте скромнее. Папы не говорят много, а если говорят то все бояцца. Мне плевать на форумный лвл, мне важно что бы моих мобов никто не трогал. И если оно мне обойдется в очередной форумный левеап то собственно печалится не буду
  14. Киотъ

Киотъ Игрок

Я не старожил, не папа и даже не дедушка. Просто если вы думаете, что вероятность того, что введут тот же локмоб напрямую зависит от количества топиков на эту тему, то имхо вы ошибаетесь. Лично я считаю, что создавая топик нужно 10 раз подумать нужно ли это и посмотреть не обсуждалась ли эта тема.
    З.Ы.: Некропостерами никого и никогда не называл.
  15. Outss

Outss Игрок

Тема превращается в бред из-за того, что сюда лезут те, кто не качается на анубах и строит свое субъективное мнение на предположениях ... в ро так много локаций - идите ищите себе локацию для кача...стиллят на анубах - качайтесь на друидах (самое бредовое).
  16. Outss

Outss Игрок

Этот топик посвящен не лок мобу - учись читать.
  17. Киотъ

Киотъ Игрок

Локмоб и иже с ним - решение ваших проблем. Подставь вместо него @warn или @revenge - смысл цитируемого тобой поста не изменится.
  18. AlexaWhite

AlexaWhite Игрок

Я качалась на анубисах ^^
    Так что нечего тут разводить демагогию... Вы сами виноваты в том что быврали билд который не может пойти и настучать дубинкой по хаю, мучайтесь ^^ Или наслаждайтесь ^^
  19. Lord-Woolf

Lord-Woolf Игрок

Из за анубисов пряморуких пристов можно по пальцам перещитать.
  20. Иеремия

Иеремия Гнусный Пингвин

Теперь это топик про локмоб!
    =)