Обратите внимание!

Тема в разделе "Общий", создана пользователем Outss, 20 сен 2008.

1. Кто сам не умеет играть или кому-то лень искать анубов будет всегда воровать...Ждём возвращения команды @noks:)
  2. Тортик

Тортик Игрок

"Умерев в одине на 2 уровне от валькирии ,которую привёл какойто син из другой пати" Однако хорошо лежим- смотрите как ярко светит солнце ,как прекрасно поют соловьи, и как красива эта Валькирия ,рубающая ваши тела на не мение прекрасные кусочки.Позитиффф!!:)
  3. НатС

НатС Игрок

cамое тру это когда у тебя скиллстилила ануба патя назвала нубом а ты потом за ними бегал и бил ихних и они выдают типа я падонак и Munak.... в то время как я всего поступил с ними также как и они (привет NERD и Zver какой-то там из Гиров)
    или Ladrin чёт такое(точн не помню)... 99 прист.... ставит пневмы на валях в одине 3 а как ему поставили так сразу "скрин всёё я вас забаню" ....
    эх не любят люди когда к ним относятся так же как и они.... не любят т_Т
    кучу раз сливал ^_^ я жив и ни 1 бана...
    хотя когда я там качался пристом там киллстилеров почти и небыло... тк на попе из-за меня никто не мог покачать если он ещё и киллстилил... =) только приста и всё и то с кучей смертей и подстав...
    и + ещё куча народу помогало сливать неадекватов... в итоге там мало кто киллстилил... ушёл стал хп... -__- пришёл покачаться.... и прииитих... щас ещё киллстилеров мало :Р вот тогда ваще было +_+
    вообще тут страдают максимум те кого качают... там нубик какой-нить в пати с пристом... а если пристом качаться то пофиг на киллстилера слить всегда можно..... перед этим дав аги ап анубу =)
  4. Vadim-san

Vadim-san Игрок

Не удержался и опробовал этих знаменитых Анубов на вкус.
    Я был так глуп и наивен - я думал, что для приста ничего тупее и проще, чем патя с одетым снипом не бывает. Я был не прав.
    140к экспы за пару гемов - это прон какой то. 5.8% на 76 мне только снились. Постараюсь удержать свою жадность и не появляться там.
    Как вы можете из за такой халявы так срацца? Ужас...
  5. НатС

НатС Игрок

гг ты не ту билд :)
    там примерно 40% на убийство по фулл хп получается ....
    (100инт+ ~70лвл+глори+10лвл ту) с 5лвл ту 30%... тож норм =)
    а ты рессом бил :)
  6. Glk

Glk Игрок

Зато ресом спамить можно без задержки.=)
  7. Vadim-san

Vadim-san Игрок

НатС
    Основной идеи моего поста это не меняет.) Халява такого срача не стоит.
    Glk
    Я ФС...у мну он 4 левл. Задержка есть и ещё какая.)
  8. Glk

Glk Игрок

У меня тоже ФС. Так надо было сначала до 89 докачаться, а уж потом рес до 4 докачивать. Ну или до какого там лень нормальную патьку в тор искать.=)
  9. Vadim-san

Vadim-san Игрок

Оффтоп конечно, ну да ладно.)
    Я просто так к нему привык, что мой мозг отчаянно отказывается воспринимать полоску каста во время реса. К тому же, левлы с джобами тут летят так, что в принципе всё равно, когда там его качнёшь.
    НатС нравится это.
  10. Glk

Glk Игрок

Если качать на анубах - не все равно.=)
  11. Vadim-san

Vadim-san Игрок

Ну, в принципе да.
    Но в моём случае всё равно, ибо на друидах сижу, когда пати нет.)
  12. Outss

Outss Игрок

Вадим-Сан, халява то халява, но когда ты ведешь толпу вместе с анубом, которого обкастовал и задивинил, а тут какой-то ушлепок, пустил в него ТА и причем это повторяется неоднократно с разными анубами - вот это уже действительно бесит.
  13. Vadim-san

Vadim-san Игрок

Outss
    Согласен, я бы тоже бесился, но есть одно "но".
    На месте этого ушлёпка, я бы читал это тему с тупой ухмылкой, а потом пошёл бы продолжать делать своё черное дело.)
  14. Glk

Glk Игрок

Дзен кача ФС ХП первым ресом на анубах в том, что не надо обкастовывать, дивинить и водить ануба вместе с толпой. Достаточно стоять и тупо его ресать, благо хп даже на 70+ с ассой и соник выдержит (а его скорее всего не будет, т.к. он в 90% случаев ресом сбивается=) и пачку мобов оттанкует... а на 80+ (когда дексы качнет) даже мимик в этой пачке не успеет ему сбить каст реса. Обидно только если убивают ануба, на которого десяток гемов уже извел (бывают такие редиски, которые умирать никак не хотят), и то, может тебе еще десяток съэкономили.=).
  15. Outss

Outss Игрок

Вадим, такие ушлепки, как Эння не умеют читать, тем более форум).Это глубоко ущербное существо с фекалием вместо мозгов.
  16. Vadim-san

Vadim-san Игрок

Я давно не спал, поэтому пойду надолго этим заниматься.
    В качестве компромиса, буду считать, что эта тема нужна для жизни нервных клеток.
  17. AlexaWhite

AlexaWhite Игрок

Эта тема уныла чуть менее чем полностью
    Предлагаю утопить эту тему либо во бреде, либо перенести её в ваш раздел Пристов и **** вы там сколько хотите!
  18. Lars

Lars Игрок

Оффтоп с тенью бреда..
  19. Outss

Outss Игрок

Тема познавательна, а именно как бороться с засранцами вроде Энни. То, что я написал - не бред, а существующая ныне несправедливость. Пусть люди обратят на это внимание и пока не введут команду наподобие ревенджа, хотя как то борятся с такими вот "Эннями".
  20. AlexaWhite

AlexaWhite Игрок

Игра построенна на соревновании.. А не на скучном клике мышкой по двигающимся пикселям мобов, у которых нет даже интелекта...
    Если у вас утащили Ануба - в следующий раз будьте проворней ^^
    На 5х рейте жаловаться на килстил - вы чего так зажрались то? Заполонили локацию - майтесь, соревнуйтесь, и хитро мыслите ^^ А если не получается - в ро немерянно мобов-нежети на которых работает ТУ/Рес, а ведь ещё уйма людей маются без пати с пристом.