Кто сам не умеет играть или кому-то лень искать анубов будет всегда воровать...Ждём возвращения команды @noks:)
"Умерев в одине на 2 уровне от валькирии ,которую привёл какойто син из другой пати" Однако хорошо лежим- смотрите как ярко светит солнце ,как прекрасно поют соловьи, и как красива эта Валькирия ,рубающая ваши тела на не мение прекрасные кусочки.Позитиффф!!:)
cамое тру это когда у тебя скиллстилила ануба патя назвала нубом а ты потом за ними бегал и бил ихних и они выдают типа я падонак и Munak.... в то время как я всего поступил с ними также как и они (привет NERD и Zver какой-то там из Гиров) или Ladrin чёт такое(точн не помню)... 99 прист.... ставит пневмы на валях в одине 3 а как ему поставили так сразу "скрин всёё я вас забаню" .... эх не любят люди когда к ним относятся так же как и они.... не любят т_Т кучу раз сливал ^_^ я жив и ни 1 бана... хотя когда я там качался пристом там киллстилеров почти и небыло... тк на попе из-за меня никто не мог покачать если он ещё и киллстилил... =) только приста и всё и то с кучей смертей и подстав... и + ещё куча народу помогало сливать неадекватов... в итоге там мало кто киллстилил... ушёл стал хп... -__- пришёл покачаться.... и прииитих... щас ещё киллстилеров мало :Р вот тогда ваще было +_+ вообще тут страдают максимум те кого качают... там нубик какой-нить в пати с пристом... а если пристом качаться то пофиг на киллстилера слить всегда можно..... перед этим дав аги ап анубу =)
Не удержался и опробовал этих знаменитых Анубов на вкус. Я был так глуп и наивен - я думал, что для приста ничего тупее и проще, чем патя с одетым снипом не бывает. Я был не прав. 140к экспы за пару гемов - это прон какой то. 5.8% на 76 мне только снились. Постараюсь удержать свою жадность и не появляться там. Как вы можете из за такой халявы так срацца? Ужас...
гг ты не ту билд :) там примерно 40% на убийство по фулл хп получается .... (100инт+ ~70лвл+глори+10лвл ту) с 5лвл ту 30%... тож норм =) а ты рессом бил :)
НатС Основной идеи моего поста это не меняет.) Халява такого срача не стоит. Glk Я ФС...у мну он 4 левл. Задержка есть и ещё какая.)
У меня тоже ФС. Так надо было сначала до 89 докачаться, а уж потом рес до 4 докачивать. Ну или до какого там лень нормальную патьку в тор искать.=)
Оффтоп конечно, ну да ладно.) Я просто так к нему привык, что мой мозг отчаянно отказывается воспринимать полоску каста во время реса. К тому же, левлы с джобами тут летят так, что в принципе всё равно, когда там его качнёшь.
Вадим-Сан, халява то халява, но когда ты ведешь толпу вместе с анубом, которого обкастовал и задивинил, а тут какой-то ушлепок, пустил в него ТА и причем это повторяется неоднократно с разными анубами - вот это уже действительно бесит.
Outss Согласен, я бы тоже бесился, но есть одно "но". На месте этого ушлёпка, я бы читал это тему с тупой ухмылкой, а потом пошёл бы продолжать делать своё черное дело.)
Дзен кача ФС ХП первым ресом на анубах в том, что не надо обкастовывать, дивинить и водить ануба вместе с толпой. Достаточно стоять и тупо его ресать, благо хп даже на 70+ с ассой и соник выдержит (а его скорее всего не будет, т.к. он в 90% случаев ресом сбивается=) и пачку мобов оттанкует... а на 80+ (когда дексы качнет) даже мимик в этой пачке не успеет ему сбить каст реса. Обидно только если убивают ануба, на которого десяток гемов уже извел (бывают такие редиски, которые умирать никак не хотят), и то, может тебе еще десяток съэкономили.=).
Вадим, такие ушлепки, как Эння не умеют читать, тем более форум).Это глубоко ущербное существо с фекалием вместо мозгов.
Я давно не спал, поэтому пойду надолго этим заниматься. В качестве компромиса, буду считать, что эта тема нужна для жизни нервных клеток.
Эта тема уныла чуть менее чем полностью Предлагаю утопить эту тему либо во бреде, либо перенести её в ваш раздел Пристов и **** вы там сколько хотите!
Тема познавательна, а именно как бороться с засранцами вроде Энни. То, что я написал - не бред, а существующая ныне несправедливость. Пусть люди обратят на это внимание и пока не введут команду наподобие ревенджа, хотя как то борятся с такими вот "Эннями".
Игра построенна на соревновании.. А не на скучном клике мышкой по двигающимся пикселям мобов, у которых нет даже интелекта... Если у вас утащили Ануба - в следующий раз будьте проворней ^^ На 5х рейте жаловаться на килстил - вы чего так зажрались то? Заполонили локацию - майтесь, соревнуйтесь, и хитро мыслите ^^ А если не получается - в ро немерянно мобов-нежети на которых работает ТУ/Рес, а ведь ещё уйма людей маются без пати с пристом.