Обратите внимание!

Тема в разделе "Общий", создана пользователем Outss, 20 сен 2008.

1. Outss

Outss Игрок

Вообщем выделил некоторые способы борьбы с анубозасранцами.

1) Подвести толпу вместе с анубом и винг.
    2) Дать касту мобам рядом с анубом (пасана, минороус). проверял сам: Пасаны звереют и рвут виновника), а обкастанная коробка просто ВНЕ конкуренции).
    3) Аги апп и ассу анубам, последнее - если хп).
    4) Сбивание его каста, своим кастом 1 лв (блесс, аги, киря). Возможно только, если юзаешь БМ).
    5) Открыть варп перед провинившемся (только, если известен сектор, где появится виновник).

Жду дополнений, если что либо упустил).
  2. Foxxxy

Foxxxy Игрок

А можно тупо не качаться на анубах)
  3. treb00n

treb00n Игрок

;)тру
  4. Иеремия

Иеремия Гнусный Пингвин

Убили присты, которые с пеной у рта тут возбухают о том, что им ничья помощь не нужна и они ни к кому не лезут.
    Ребята, я искренне надеюсь, что вы быстро поймете ошибку выбора профессии. Или что вы всего лишь второоконные присты. Жаль нет варна (а особенно варнку, вот на анубах-то смеху было б). Никакого негатива не несёт, учит быдло быстро и эффетивно.
    Киллстилерам: пристуйте отсюда, судаки.
    Белое Безмолвие нравится это.
  5. Тортик

Тортик Игрок

да ты упистил ещё 1 прикол - взять купить-набить 300+ бранчей. зайти за мульта таково не извесного никому, дать ему бранчи,прийти в локу с анубами и по всей локе напускать мобоф;)
    а самому потом качаться на 5 лв сфинкса где нет нюбоф- вот и все дела)
  6. Иеремия

Иеремия Гнусный Пингвин

и анюбоф тоже негусто.
  7. Тортик

Тортик Игрок

всего на 5 меньше чем на 4ом - зато народу в разы меньше :)
  8. Trami

Trami Игрок

Ребят, вам не кажется, что вы малость увлеклись.... Ведь на локе качаются в основном нормальные люди. Не надо звереть из-за 1-2 неадекватов.
  9. Fungineerka

Fungineerka Игрок

Во-во, и так они так же страдают от стилеров, так еще и мобов им. Ужасть.
    Тоже видела эту пристку. На увещевания не стилить я получала блес)))
    Еще очень запомнился с плохой стороны хп Отец Этлау.
    Как вообще кнопка нажимается стилить у бебика?)
    А гадить в ответ, во-первых, снижает эффективност кача, во-вторых, труднореализуемо, ну и просто опускает до такого же уровня (но что поделать, не такой у меня характер, что б спокойно игнорировать) Так что если стилят анубов, обычно расстраиваюсь, ругаюсь в общак и стилю в ответ при встрече.
    А вот помощь мне лично всегда приятна)
  10. Бог

Бог Игрок

Из перечисленных тобой не кем не играю.
    Вобще моя логика намного проще,чел убивает моих мобов,я буду убивать его.
    А вот такие темы бред.
  11. Vi.RUS

Vi.RUS Игрок

Так и хочется добавить - "Это Спарта!!" =) Слижком уж бескомпромисно и резко звучит.

Качаю на анубах своего фс приста. Пока будет второоконный, а там видно будет. Ясное дело что я, будучи ако, не могу убить ануба, зато его могу похилять и получить свой небольшой процент экспы (на 47 джобе за 2 хила дают 2% где то). И сколько я там качался мне не встречались неадекваты слава богу. Да, я не барзею - 2 хила и винг и поэтому не было неадекватной реакции других. И меня, маленького ако никто не обижает, наоборот обкастовывают, и ресают.
    Т.е. как ты к людям относишься, так и люди относятся к тебе.

Вообще сложный вопрос - моральный облик игроков на перенаселенных игроками локах. Имхо нужно терпимее к людям относиться.
  12. Иеремия

Иеремия Гнусный Пингвин

лично наблюдние - больше всего ублюдков водится на популярных локациях для соло кача. сиречь анубы и сойлы)
  13. Foxxxy

Foxxxy Игрок

Ублюдков везде хватает. -_-
  14. MorozOff

MorozOff Игрок

1 Как только от этого пристега появятся скрины в личке икса сразу улетите в джаил часов так на 24 минимум
    2 смотри пункт 1
    3 смотри пункт 1
    4 блес и аги не заменяются более низкими кастами, насчет кири тут все верно
    5 если руки не кривые у того кому варп открываешь то он в него не войдет просто
    Я кидал этой присте 1 лвл кирие только она вроде как просекла фишку эту и стала перекастовываться,и кроме того,когда норм одет, типа тара райдрик физерка, то реально можно качаться вообще без кастов. Жду ответа икса на весь этот бред. Мне интересно ему пофиг на кил стил или нет?
  15. Vi.RUS

Vi.RUS Игрок

имхо поэтому ответа от Иска не будет.
  16. Lynch

Lynch Игрок

Во. (многозначительно поднимает палец)
  17. Valkyrie

Valkyrie Заблокирован

Грустная у вас тема получилась... Больше хочется видеть на форуме темы с благодарностями. Научиться не обращать внимания на сволочей не сложно, зато потом проще. Лично мне не жалко опыта с анубиса для мелкого аколита, если никем больше не занята даже в пати позвать могу, и мне пофиг что отстиливают, я тупо снимаю молчанку и вингаюсь, добил молодец, не добил, сам виноват.

А если уж говорить об анубах, то спасибо всем кто меня на этой локе терпит ;)
  18. Киотъ

Киотъ Игрок

Тема не густная, а унылая.

З.Ы.: Благодарности на форуме постить сейчас не очень модно. Некоторые надорвутся в чат "спс" написать, а уж на форуме...
  19. Иеремия

Иеремия Гнусный Пингвин

Почему, периодически создаются топики с благодарностями, кто-то даже предлагал отдельный раздел создать)
  20. Бог

Бог Игрок

как то раз бегал на птицах,так там син водил пачки ппц,ну я их убивал,а то мобов из за него не найти было.У нас возникли конечно разногласия и началась веселуха,типа стила,скидования мобов,вытаскивания из хайда и тд.
    Вот честно намного быстрее полетело время и было реально весело,хоть не тупой фарм мобов получился.
    Так что во всём надо искать позитив)