Обратите внимание!

Тема в разделе "Общий", создана пользователем Outss, 20 сен 2008.

1. Enigma_fury

Enigma_fury Игрок

противно...
    самомнение аж ппц и синдром всемирного доминирования))

неадекваты на анубах ппц напрягают, еще улыбают такие личности которые водят анубов на место попокачеров, а потом с криками "смерть халявщикам" вингаются.
  2. Mr Эго

Mr Эго Игрок

он играет МС-ом, стыдно не знать Бога Драконов)

батенька, у меня тоже психика не самая приятная, но нужно себя держать в руках хотя бы иногда.
    Вы очень жадные, это ж фига себе бедный ако аж левел поднимет , если пару раз хильнет вашего ануба. и вам экспы прибавиться , и ему, а вы тут развели ромашку...
    чето маловато будет... у жены больше будет) понт не засчитан)
    это и есть синдром нубо пристки, понтануться перед другими, после блеса считай задержки нет, а магия начинает мисать, что очень приятно.
    если со второго третьего раза можно также кинуть молчанку, то бить тоже приятно, ибо редко анубис один, пасаны минорусы мешаются.
    а тут-поглядите присты, какой смешной соник по асе то входит...райдрику, таре, беретке и так далее.
    а вот меня лично бесят присты, которые 10й кайри сбивают 1м кайри,причем это делают целенаправленно, раз за разом.
    я кстати погляжу, может это ваши скрины и будут там.=_=;
  3. Trami

Trami Игрок

Полностью согласна с Рафаэлем! А от себя лично хочу сказать - СПАСИБО всем, кто кастовал, хиллил и оживлял мою девочку. СПАСИБО всем хантам и синам, кто защищал от пасан и минотавров./lv Поэтому я буду помогать ВСЕМ, кто по моему мнению нуждается в помощи.

Ну, а если она не нужна, что ж "извените"...

Хотя... можете покрасится в убойный цвет и вывесить на Форуме объявление: "Не подходить, к тем кто такого цвета!", тож вариант...
    Иеремия, Swerh, The Curious Cat и ещё 1-му нравится это.
  4. Сибиряк

Сибиряк Игрок

Покачался на анубах денька 2-3. Больше не хочу)
  5. Крушилка

Крушилка Заблокирован

На анубах за день до 88 можно качнуться)
  6. amletinka

amletinka Игрок

а я всех ресаю, даю кайри, молчанки анубам, блесс когда ктото другой бьет чтобы экспы больше:) и даже Эння эту ресаю ибо мне пофигу я фея:D
  7. Сибиряк

Сибиряк Игрок

Ну если жить за компьютером, забив на реал, то да)
  8. treb00n

treb00n Игрок

Это делается легко ,если он начинает стилить ,подводим ануба поближе к жертве и портуемся, проблемы нет) такими темпами бегать от сейв поинта его задолбает.

p.s.- Shiro зажралась;)
  9. pushOk

pushOk Игрок

А я тоже могу попонтоваться ч0 я на этих анубах делаю =)
    P.S. +1 пост
  10. Сибиряк

Сибиряк Игрок

Он умный. Он телепорт юзает)
  11. Enigma_fury

Enigma_fury Игрок

если совсем достанет, можно аги апы покидать анубам)
  12. treb00n

treb00n Игрок

милять, можно в момент каста ту подловить :rolleyes:
  13. AlexaWhite

AlexaWhite Игрок

Принципиальные недостатки механники. Тема анубисов будет исправленна, Их нельзя будет убить если ты ниже 108 лвла ^^
  14. Enigma_fury

Enigma_fury Игрок

и увидят эту механику на эмуляторе только внуки))
  15. proxy

proxy Игрок

это ж их никто убить не сможет О_о?
  16. Сибиряк

Сибиряк Игрок

Ты прямо вестник апокалипсиса =)
  17. AlexaWhite

AlexaWhite Игрок

прихвачу ка я это ^^
    /тема для набивания постов ^^
  18. Сибиряк

Сибиряк Игрок

Я прямо кладезь цитат, уже человек 5 с моими квотами видел...
  19. Maria

Maria Игрок

Накинулись все на Широ, а мне вполне понятно ее желание, чтобы никто не лез.
    Помощь помощью, а довольно часто бывает что присты пытаясь помочь оказывают медвежью услугу, например если ты кидаешь дивину а тебе "помогают", и в итоге твоя дивина слетает. Про то, что большинство пристов помогает до 1го респнувшегося или сагренного ими моба, а потом жмут тп (своя шкура даже благодетелям дороже), скидывая мобов всем известно. Исключения лишь подтверждают правило. Или тоже ситуация: Одна знакомая хп качалась на анубах, кидая блессы - т.е магия по ней миссала, и она спокойно водила анубов кругами, используя для Ту то время, пока ануб кастил магию. И жутко ругалась когда всякие присты кидали дивину на анубов, сбивая ей нафиг всю тактику. И была права. Почему она должна перестраиваться иза таких вот "помощников"? В чужой монастырь со своим уставом лезть.. как минимум не красиво. Ну и про благие намерения, которыми дорога в Ад выстлана, тоже всем известно. Что касается себя, мне проще с кафры прилететь лишний раз - аккуратнее и внимательнее буду в следующий, нежели полагаться на кого-то еще. А по поводу несчастных ако, которым невозможно качаться и тратата. У нас что 2 окна отменили? П.С моя хп, будучи ако, отлично качалась на шаре с моей же арчеркой до 50 джоба на гео.
    Про мерзких мешающих ахтунгов.. Пускай это неправильно, но за неимением всяких ноксов варнов и прочего, килстилю в ответ.
  20. Пых

Пых Игрок

А мне пофигу, я помогаю всем. Пусть там человек будет благдарен мне или сидеть и ругаца в монитор. Ненравица? Иди качайся в другое место. =))