противно... самомнение аж ппц и синдром всемирного доминирования)) неадекваты на анубах ппц напрягают, еще улыбают такие личности которые водят анубов на место попокачеров, а потом с криками "смерть халявщикам" вингаются.
он играет МС-ом, стыдно не знать Бога Драконов) батенька, у меня тоже психика не самая приятная, но нужно себя держать в руках хотя бы иногда. Вы очень жадные, это ж фига себе бедный ако аж левел поднимет , если пару раз хильнет вашего ануба. и вам экспы прибавиться , и ему, а вы тут развели ромашку... чето маловато будет... у жены больше будет) понт не засчитан) это и есть синдром нубо пристки, понтануться перед другими, после блеса считай задержки нет, а магия начинает мисать, что очень приятно. если со второго третьего раза можно также кинуть молчанку, то бить тоже приятно, ибо редко анубис один, пасаны минорусы мешаются. а тут-поглядите присты, какой смешной соник по асе то входит...райдрику, таре, беретке и так далее. а вот меня лично бесят присты, которые 10й кайри сбивают 1м кайри,причем это делают целенаправленно, раз за разом. я кстати погляжу, может это ваши скрины и будут там.=_=;
Полностью согласна с Рафаэлем! А от себя лично хочу сказать - СПАСИБО всем, кто кастовал, хиллил и оживлял мою девочку. СПАСИБО всем хантам и синам, кто защищал от пасан и минотавров./lv Поэтому я буду помогать ВСЕМ, кто по моему мнению нуждается в помощи. Ну, а если она не нужна, что ж "извените"... Хотя... можете покрасится в убойный цвет и вывесить на Форуме объявление: "Не подходить, к тем кто такого цвета!", тож вариант...
а я всех ресаю, даю кайри, молчанки анубам, блесс когда ктото другой бьет чтобы экспы больше:) и даже Эння эту ресаю ибо мне пофигу я фея:D
Это делается легко ,если он начинает стилить ,подводим ануба поближе к жертве и портуемся, проблемы нет) такими темпами бегать от сейв поинта его задолбает. p.s.- Shiro зажралась;)
Принципиальные недостатки механники. Тема анубисов будет исправленна, Их нельзя будет убить если ты ниже 108 лвла ^^
Накинулись все на Широ, а мне вполне понятно ее желание, чтобы никто не лез. Помощь помощью, а довольно часто бывает что присты пытаясь помочь оказывают медвежью услугу, например если ты кидаешь дивину а тебе "помогают", и в итоге твоя дивина слетает. Про то, что большинство пристов помогает до 1го респнувшегося или сагренного ими моба, а потом жмут тп (своя шкура даже благодетелям дороже), скидывая мобов всем известно. Исключения лишь подтверждают правило. Или тоже ситуация: Одна знакомая хп качалась на анубах, кидая блессы - т.е магия по ней миссала, и она спокойно водила анубов кругами, используя для Ту то время, пока ануб кастил магию. И жутко ругалась когда всякие присты кидали дивину на анубов, сбивая ей нафиг всю тактику. И была права. Почему она должна перестраиваться иза таких вот "помощников"? В чужой монастырь со своим уставом лезть.. как минимум не красиво. Ну и про благие намерения, которыми дорога в Ад выстлана, тоже всем известно. Что касается себя, мне проще с кафры прилететь лишний раз - аккуратнее и внимательнее буду в следующий, нежели полагаться на кого-то еще. А по поводу несчастных ако, которым невозможно качаться и тратата. У нас что 2 окна отменили? П.С моя хп, будучи ако, отлично качалась на шаре с моей же арчеркой до 50 джоба на гео. Про мерзких мешающих ахтунгов.. Пускай это неправильно, но за неимением всяких ноксов варнов и прочего, килстилю в ответ.
А мне пофигу, я помогаю всем. Пусть там человек будет благдарен мне или сидеть и ругаца в монитор. Ненравица? Иди качайся в другое место. =))