Ога, фул патя друзей и рук не надо. К едп не забудь написать брагу, линкера, бса в пати. А то с простым едп руки еще нужны. я качался :) кроме норм пинга там ничего не надо.
В лабе качался в основном на пристках и в бонус на визках (так получалось (= ) Итого 90-98 было взято на шаре (качал друга) за 10 часов без книг.. 98-99 с книгами за 2.5 часа.. Инфиль с св, курсед ватер, соник винг..
Нубы зОхавают мир. ;) Во первых, на еремесах не качаются потому что они демоны а не демихуманы, имеют фли, с 1 соника убить трудно, разве что с фриони и строуфами\анакондами в джуре[4]. Либо начинать париться картами мса с лабы с анакондами и строуфами, и пытаться выбить с соника 60к соло. В лабе качаются на пристках+визках вообще то. Во вторых соло, сониками в лабе качаются с едп. Если с едп у тебя получается 23к, то у тебя либо мало силы, либо ты даешь соник с кулака в кальке, либо то и другое вместе. ;) В тор не проще, в лабе намного лучше. Заливается пвм видео про кач в лабе, возможно через пару часов выложу на форум.
Для водилы может и нет, а в целом пати имеют свойство сливаться, что в торе, что неймлессе, тем более на некрах.
Достаточно не спать,чтоб в торе и немелесе качаться на среднем уровне,водиле руки нужны по больше всех.Хотя конечно рубать брагу,гастить, и даблить наверно сложнее чем водить)
Я качался на визках с хреновым пингом и лагами без особых проблем. У кого руки не оттуда растут могут конечно свалить сливы на пинг. ;)
Ребята сорри что в этой теме, раскажите по подробней могу ли я кросской 90 лвла силы 87 пока пойти в лабу и какой шмот нужен. И как там вообще качатся помогите нубке.
Спасибо, но я читала эту тему. Может кто новое что скажет или даст руки прямые попользоватся на время :)
Если не можешь качаться гримтусом как показано в видео на первой минуте, качайся в другом месте. Я в лабе качался с 90 уровня, силы было ~80, проблем особых небыло.