Старая песня о...

Тема в разделе "Общий", создана пользователем ИЗоЛЬДА, 18 сен 2008.

1. Enigma_fury

Enigma_fury Игрок

cогласен с волком
  2. Insr

Insr Игрок

Опяь открыт сезон охоты на ботов :th_hiakhiakhiak:
  3. Крушилка

Крушилка Заблокирован

Ну боты всегда были и останутся
  4. Ракот

Ракот Игрок

+1 волку
  5. FsT

FsT Игрок

Боты остануться, а нам слдет ждать очередных с ними битв? мм... не сказал бы, что меня это радует...
  6. pwn

pwn Игрок

банить по айпи не тру) у меня вот к примеру айпи меняетса при каждом реконекте, банить надо по железу)
  7. Бог

Бог Игрок

да антибот всегда обновлять надо,это понятно.Мне уже давно сказали,что на рофане за 20 бачей бота продают.
    кстати с такими ценами как сейчас потовод будет просто жить как король,тары по 15,марки по 30,это вам не старые 3-4кк.
    По мимо кросса у это чела наверно ещё боты на каких нибудь локах раскиданы.
  8. Insr

Insr Игрок

Да он будит алигархом с такими ценами:bingo:
  9. ZakCloud

ZakCloud Игрок

Если не соблюдать правила, то игра становится не интересной.
    Все ботоводы и дюпеля читеры.Читеров ненавижу пипец как.
    Даже лаги так не обламывают как читеры.
  10. Злой Волк

Злой Волк Игрок

Интересно Х это прочтёт?
  11. Regent

Regent Игрок

рано или поздно прочтет, он все читает... мне так кажется.
    мда, уныло, что снова боты... хорошо хоть не в таком количестве как раньше.

это как... кувалдой по системнику шо ле?:D
  12. Insr

Insr Игрок

да) , Х вызывает групу отморозков они едут домой или сам едет домой к ботоводу , дубасит битами систенмник :th_lol:
  13. Valkyrie

Valkyrie Заблокирован

спасиб ребят, улыбнуло ;)
    а по теме, чтобы ботов не было совсем надо закрывать сервер, иначе никак к сожалению.
  14. Regent

Regent Игрок

нет, нет, Дэвид Блэйн, нет!:*А*:
  15. мы все умрём :(
  16. Иеремия

Иеремия Гнусный Пингвин

такая реализация мне нравится)
  17. Mastermind

Mastermind Игрок

Бот появился примерно через неделю после антибота, ну по крайней мере так мне сказали... что есть ребята которые за определённую плату это могут сделать. ;)

Тоесть он какбы есть, но не так массово как раньше.

Вычислять и банить конекретных индивидуумов нет смысла, тут нужно более глобальное решение. :)
  18. Hudrolax

Hudrolax Игрок

Нуу ваще-то это бот, я там его уже с неделю наблюдаю наверное. И пристом бегал рядом с ним. Он тока подбегает к хаю, а я раз холиком его, и он бежит к другому...
    Так минут 15 у него мобов уводил, он 0 реакции. На чат не отвечает, бьет исключительно по одному, иногда юзает Соник.

p.s. Есть один такой сайт, хоторый специализируется на поддержке самого известного бота для РО. Там есть умные люди, которые за неделю переделали бота под Фри. Распостраняют его за скромную плату в $. Сам не пробовал, но видно что работает на ура.

p.p.s
    Банить смысл есть, т.к. в свободном распостранении бота нет, а купивших не так много.
    К тому же новая защита делает применение бота крайне неудобным, и у одного ботовода врят-ли будет возможность использовать более 1-й запущенной копии бота, хотя бы потому, что человек, продающий бота выдает ключ только на одну машину.
    Онлайна на сервере достаточно, чтобы обнаружить бота, нужно еще желание людей что-то делать.

p.p.p.s Ща кто нить точно назовет меня ботоводом...
  19. pushOk

pushOk Игрок

Ботовод.
  20. Mastermind

Mastermind Игрок

Ник Бота: Папачка Эльф
    Профа: Хантер