Респект Иксу

Тема в разделе "Общий", создана пользователем Phereeonee, 18 сен 2008.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Simpko

Simpko Игрок

афтар тупо набил спасибо.... вот и всё, вот для чего ету тему создали чтоб пофлудить и афтору получить спасибо..
  2. Arsin

Arsin Игрок

Ты психолог? Может автор наоборот хотел поддержать человека после кучи анацефальных тем?
  3. Simpko

Simpko Игрок

да психолог.... :confused:
    OlejkaZ нравится это.
  4. OlejkaZ

OlejkaZ Игрок

UndeadDragon - БОТ.
    Он конечно будет отмазываться и говорить что это не правда ...
    ... но мы то все знаем :)
  5. OlejkaZ

OlejkaZ Игрок

Simpko - не психолог ... а пессимист ...
    я ему поставлю спасибо, вот теперь проанализируй ... ты тут отметился и получил спасибо ... значит ты поступил как автор =))
  6. Simpko

Simpko Игрок

не нужно мне никаких спасибо. а афтору скажу адно если ты хочешь сказать спасибо то не нужно создавать тему для тупого набивание постов и т.д. а можно в асе или в личку написать своё спасибо.
  7. UndeadDragon

UndeadDragon Игрок

OlejkaZ мне вообще пофигу что ты обо мне думаешь)
    Ап.
  8. SunnyFox

SunnyFox Игрок

OlejkaZ, Ahriya дабл-посты это гадость.. научите пользоваться кнопкой "Правка"

ну я тоже понабиваю посты тогда.. раз _все так делают_
  9. Simpko

Simpko Игрок

я же говорю тупая бесполезная тема...
  10. Gobus

Gobus Игрок

Я с вас всех в шоке, человек сказал спасибо, его облили грязью и сами все пересрались :) Добро победило зло, ахаха, буквально :)
  11. Крушилка

Крушилка Заблокирован

ужас один
  12. Arsin

Arsin Игрок

Simpko, тема для того, чтобы сказать Иксу спасибо, во флуд ее превратили люди вроде тебя : ). а психологи обычно пишут грамотно.
  13. Simpko

Simpko Игрок

когда торопишся можно и не грамотно ^_^
  14. Andryha

Andryha Игрок

Большое спасибо! Мои чары все со мной большое спс!!!!
  15. Phereeonee

Phereeonee Заблокирован

Эх. Я просил тему сразу закрыть. Вот вам и ваши набиватели постов. Аськи ГМа я не знаю, она никчему мне. В пм, думаю, у него достаточно сообщений по делу. ВСЕ спасибо, что поставили мне - уберите, мне всё-равно на них. Так как на форуме я очень мало пишу.
    Психиолог из теба, Симпко, мягко говоря, неочень.
    Андед Дрейгон - не нравится, не читай, не пиши тут, не обращай внимания на тему, тебя никто не заставляет читать и писать тут. А хотел бы реально помочь - переслал бы иксу хотябы несколько вмз. Нету такой возможности? - Займись переводом нпц, это можно даже с электронным переводчиком сделать. Вариантов много, было бы желание.
    Мне всё-равно, как на кол-во моих постов, как и на "спасибо". Просто раньше я думал что Икс админ, как админ. Но всявзи с последнии ситуациями и его действиями, моё мнение о нём резко поднялось, об этом я и хотел написать в первом посте. Быть может после прочтения которого некоторые призадумались. Насчёт подлизывания - вроде не маленькие, а по сообщениям и не скажешь. Иногда лучше услышать спасибо, чем не услышать ничего.
    ЗЫ Никого, кроме ИКса не знаю, кто занимался поднятием сервера и тп, им так же респект.
    Ещё раз прошу закрыть тему.
    Arsin нравится это.
  16. SunnyFox

SunnyFox Игрок

это уже делали не волнуйся)
    Путем голосования большенство захотело в оригенальном варианте. Хотя и Андед хотел переводить.

К тебе лично ничего не имею, молодец что выразил благодарность. Просто, прочтя твой пост было сразо ясно, что тут будет тупое набивание постов, если бы тему реально сразу бы закрыли.. было бы гораздо лучше.
  17. Twista

Twista Игрок

Любая тема, созданная на форуме, рано или поздно превращется во флудильню)
  18. Valkyrie

Valkyrie Заблокирован

ранозакрытая врядли =)
    ышо постег =Ъ
  19. Twista

Twista Игрок

Хорошая должна быть реакция, чтобы успеть прикрыть тему)
  20. OlejkaZ

OlejkaZ Игрок

чё Вы за бред несёте... ?...

топик был создан как я поня, для тех кто именно своими словами и флудом хотел выразить и оставить на память то, что давно хотел написать но не знал куда (по теме) и не тупо поставить галочки спасибо... и не тупо кинуть бабла (это FreeRo), а просто оставить в этом топике "Х"у и всей бригаде FreeRo какие либо добрые ... может теплые и скорей всего позитивные слова... (на память) ...
    Я лично написал от чистого сердца ... и мне не важно мнение окружающих и тем более завсегдатых этого форрума (это их мир)...
    если написано... и в эти слова вложено хоть чуть чуть души- это сразу видно :)

но есть и те люди которым просто хочется вставить своё слово и заоднять поднять себе очередной лвл... ультра умные которые всегда найдут к чему прикапаться и попросту привлечь и перевалить на себя всё внимание...

но как не крути жизнь очень справедливая штука ;)
    закончить своё повествование хотел на том, что нехватало только что бы все ломились к "Х"у в аську ... это точно полный бред ... а вот такой топик самое подходящее место где можно оставить что то доброе на память (может даже для себя)

а те кто любит писать разную желочь - сами в ней и захлебнутся Ж))
    Fungineerka нравится это.
Статус темы:
Закрыта.