Респект Иксу

Тема в разделе "Общий", создана пользователем Phereeonee, 18 сен 2008.

Статус темы:
Закрыта.
  1. OlejkaZ

OlejkaZ Игрок

2 Беня беня .... даже если это топик жАполизов)) ты то чё тут забыл ...?...
    Мы`ж сознательно отписаваемся тута, и это наш выбор и наше право...
    а вот ты ... походу настолько одинокий и обиженный на "рандом" ... что не знаешь кого уже и покусать от своей безвыходности :)

"мудаки"- это те которым проэкт FreeRo не выгоден, кто завидуют простому и чистому интузиазму ГМ`а и всеми возможными способами пытаются пакастить... на большее они не способны, т.к. Добро всгда победит зло )) (Добро-ФриРо)))

... ты к сажелению к их числу не относишся, потому, что всех твоих сил хватило стать только мини-форумным флудером... (но и это не плохое достижение)

2"X"

МЫ В ТЕБЯ ВЕРИМ!
  2. UndeadDragon

UndeadDragon Игрок

Ты плохо знаешь его.
    Топик неачем, лучше бы поддержали его действиями, а не словами.
  3. Ahriya

Ahriya Игрок

как ты предлогаешь дейтвовать ?:) ну давай разведем катерм устроим пляски во круг него и бум стучать в бубен, тем самым наколдуем чтоб процес раздачи шел быстрей ... хотя мб есть идея у кого получше ?:) а данной ситуации мне кажется токо словами можно поддержать человека ;)
  4. Gobus

Gobus Игрок

Согласен, иксу респект, респект всем кто сказал респект. (Хотя остаюсь при своем мнении, подтверждение регистрации через EMail сделанная изначально, избавила бы Икса и игроков от всего этого кашмара, сегодня она еще не реализованна, и чтото мне подсказывает, что подобное может повториться)
  5. UndeadDragon

UndeadDragon Игрок

Я предлагаю вам перестать публично унижатся, если вы реально благодарны Иксу есть ася,мыло,пм. А действия заключаются как минимум в дисциплине.
    Ненад стучать Гму в бубен, обидится еще.
  6. Gobus

Gobus Игрок

А что, сказать спасибо уже перешло в раздел публичного унижения ??? Ыыыы, куда катиться мир O_o
    Помоему, завалить благодарностями почтовый ящик гма, в который по сей день приходят письма с просбой востановить пароль, тянет на спам атаку!!!
  7. Ahriya

Ahriya Игрок

Мозг сина рулит ...:confused:
  8. Lynch

Lynch Игрок

Беня улетел. Но обещал вернутся.

Кстати, Зеду тоже спасибо. Ибо не фиг всю славу Иксу спихивать, не он один нынче трудится.
  9. OlejkaZ

OlejkaZ Игрок

2 UndeadDragon
    Вроде давно тут, 333 спасибо, а сам кроме как привлекать к себе внимание и бестолку колыхать вощдух ничего толкового и не придумал... ты в место того чтоб играть словами и на губе, зажги и создай, что нить своё или помоги кому нить, а этот топик не тебе и нечего завидовать чужой славе...

и я смотрю ты шутник) ну так отмочи хоть 1 шутку нормальную чтоб поднять всем настроение :)

незабываем кому топик) толкаем тока паззитиФ) НАС БОЛЬШЕ )))
  10. SunnyFox

SunnyFox Игрок

Невижу смысла во всех постах кроме первого) надо было сделать как там написано
    А кто хотел сказать спасибо Иксу клацнул бы там спасибо и все Оо
  11. Arsin

Arsin Игрок

Интересно, когда Беня говорит комуто спасибо за проделанный им труд, он ощущает себя жополизом?

Я не флуда ради, случайно прочел его сообщение просто. Т_Т
  12. UndeadDragon

UndeadDragon Игрок

Модуль кнопки Спасибо, форумов на движке vBulletin, был придумал для того, что бы не было таких топов.
    Имхо, все такие топы лишь для показухи, типа "Гм, именно йа благодарен тебе больше всех!!11"
    А у тебя чей моск, великий школьник?
  13. Бартофф

Бартофф Игрок

а вот и я дождался очереди)) мне вернули чаров =)
  14. UndeadDragon

UndeadDragon Игрок

Оффтоп конечно, но всем кого я знаю, кто нормально написал письмо и терпеливо ждал, пароли в конце концов прислали. Вывод: нытики и шизофреники всегда пролетают.
  15. Ahriya

Ahriya Игрок

фак... из школы мя еще выгнали в 2005 ..:confused: не угодал , сиди терь и оптикай гавно =_=;
  16. OlejkaZ

OlejkaZ Игрок

17. UndeadDragon

UndeadDragon Игрок

Ну чтож, тогда с тебя и взять нечего. С тебя уже взяла жизнь.
  18. Ahriya

Ahriya Игрок

Поправлю тя немного, не жизнь от меня берет а я от нее ;)
  19. Ahriya

Ahriya Игрок

из за тебя мне еще предупреждения вкарячили Т______Т
  20. UndeadDragon

UndeadDragon Игрок

Оно заметно. Хотя может быть вырастешь еще. Максимализм исправляется.
    Вкрячили его тебе за твое воспитание.
Статус темы:
Закрыта.