мне не прислали новый пороль

Тема в разделе "Игровые вопросы", создана пользователем DrinkeR, 17 сен 2008.

1. Мы все умрём!!1
  2. блин мне неприсылают пас (((((((((
  3. киоть ет да маево перса ник есиб преслали пароль новый ((
  4. Прилипала

Прилипала Игрок

Мне тоже не прислали пароль от сага,качаю ханта...
  5. Metas

Metas Игрок

Вообще-то, действительно, хотелось бы узнать как продвигается рассылка новых паролей.
  6. pushOk

pushOk Игрок

Ломка у людей...
  7. Прилипала

Прилипала Игрок

Ни капельки,просто основу тоже надо качать,а то мульт уже больше основы...
  8. pushOk

pushOk Игрок

Да, это ужасно. Я бы резал вены.
  9. Прилипала

Прилипала Игрок

Я не эмо,по-мойму мы ушли от темы...
  10. usver

usver Игрок

третий день жду ...
    блин .. сегодня еще и на работе неудачный день..
  11. не пацаны ну кадаш пришлют новые пароли а то мне как то занава приста качать неоч хочется былбы ещё какойнить ак де не все 2 3 профы то мой самый главный ак и мне ево не прислали (((((
  12. Aeronaft07

Aeronaft07 Игрок

Я же отвечал уже.
  13. GorShik

GorShik Гость

повторяю для особо внимательных - ТЕРПИТЕ ИЛИ УМРИТЕ!

у администрации тысячи этих писем. Не думаю, что все рассматриваются по секунде и пароли высылаются с ходу. Могут и развести, если не доглядеть.
  14. я жду уже 3 дня ета чо мала для рассыления паролей
  15. я канешна панимаю что дахрена скока нан расылать но мне все прислали а самый главный не прислали пачему (((
  16. GorShik

GorShik Гость

ну и мне все прислали кроме главного. и не три дня, а неделю жду) и не парюсь особо. Просто есть чем заняться помимо Ро.
  17. Крушилка

Крушилка Заблокирован

Я тока сегодня отослал и непарюсь)))
  18. pushOk

pushOk Игрок

Нет, мы к ней как раз подошли.

Х коварни да-да-да, он пароли собраль, мышкай выделиль, кнопачку делет нажаль - шайтана бэкхемэ бугульма таджикистан. Засем ругаисся, самоубейся =)
    Jiero и Хунтер нравится это.
  19. щегоL

щегоL Игрок

НЕУДАЧНИКИ заткнитесь..вопрос был к администрации(а не к вам)...мне лично тоже интересно через сколько,по времени, ждать назад свой аккаунт...
    \
    Надеюсь есть и другие..
  20. SunnyFox

SunnyFox Игрок

ждать ровно столько, сколько нужно на прочтение нескольки сотен писем, сверки их с реалиями, и ручной отсылки новых паролей тоже несколько сотен писем.
    Если Вам требуется точное время, попробуйте проделать такую процедуру. И посмотрите сколько лично у Вас дней на это уйдет *с учетом на сон и работу обычную* (кстати еще от одного человека может не 1, а 3-5 писем быть) :rolleyes: