РО - это не только красивый мех...

Тема в разделе "Поиск пати", создана пользователем Shooshoo, 17 сен 2008.

1. Hermi

Hermi Игрок

а у лисы может быть лисенок? масенький?:rolleyes:
    п.с. очень бы хотела побегать в виде Nine Tail)
  2. Shooshoo

Shooshoo Игрок

Только в том случае, если обещаешь не выёживаться со своими любимыми словами вроде "какашка", "говно" и прочее. Если тебя они веселят, это не всегда означает, что и другие от них так же в восторге.

Ваши аргументы? >=З Почему это вы должны быть лисой? Я вообще дядь Ньярли хочу на роль... ибо он такой... гм... лисец =З

Полагаю, никто кроме меня не хочет взяться за эту неблагодарную работу - написание сценария?

Приходи как сможешь =)

Приходи =)
    Сбор указан в сабже =)

Солнце, в таком виде ты сможешь побегать только если мы очень-очень обнаглеем и начнём дрёргать Икса со своей задумкой. Лично мне хотелось бы обойтись своими силами.
  3. Roshialu

Roshialu Игрок

Заховала новый пасс. В воскресенье постараюсь быть. Искренняя просьба, дабы не читать тонны флуда, консенсусы вынести на первую страницу топика =)
    До связи ;)
  4. Shooshoo

Shooshoo Игрок

Вообще-то я так и делаю =)
  5. Foxxxy

Foxxxy Игрок

Нууу... знаете.. какбэ я всю свою РОшную жизнь Лиса.. ники такие, чуствую себя...такой...гм..лисой! х)))
  6. proxy

proxy Игрок

в принципе, могу помочь, ты ток обрисуй чтоли от чего отталкиваться, там и разовьются события)
  7. GorShik

GorShik Гость

если бы до воскресенья вернули пасс от лк ...(
  8. Fess220

Fess220 Игрок

хоть ждать и небудете, но я припрусь)
  9. Рыжий

Рыжий Игрок

Доо, я лисец XDD
    Верхняя кафра, говорите... Ну почему бы и нет, там по крайней мере тихо, хоть и не слишком-то уютно.
    Сказка про Поринга - это что-то с чем-то))
    Но вообще-то, господа, у меня в связи со сбором такой вопрос: обсуждение, конечно, замечательно, а что еще мы будем делать?)) Проще говоря - программа вечера намечена, или нет?))) А то знаю я вас всех, стесняться начнете... да я и сам такой XDDDDDDD
    И я как бы не совсем за поход. Ибо а) слишком много народу б) маршрут известен? А то бродить между Альбертой и Пронтерой интереса мало.

Далее - гг. ролевики, здесь присутствующие, меня поймут - собственно, почему бы вместо (хотя одно другому ващето никак не мешает) спектакля не устроить игру в РО?)) Ибо почему бы, если есть на местности и форумные, не сделать что-то подобное и так?
    Для тех кто в танке: это получится гибрид сюжетного ивента с отыгрышами, походами и даже, если повезет, качем)) Возможно, долгосрочный.

Fess220

Ачойта не будем?)) Вот возьмем, и будем XD

GorShik
    Не унывайте, леди. Нас без Вас не оставят)))
  10. Ahriya

Ahriya Игрок

возьмите мя с собой поигратс0 х_х а мы кого нить убьем ?
  11. Крушилка

Крушилка Заблокирован

М весело надо вас навестить
  12. Shooshoo

Shooshoo Игрок

Нет, нас ждёт неизвестность! XD
    А если серьёзно, то, имхо, глав цель вообще собраться, посмотреть друг на друга и... не поссориться XDDD

Я лично только за =) Особенно за долгосрочный =)))
    А потом ещё заставить всех писать отчёты по игре XDDD

Тогда встречный вопрос - нам нужны мастера и те, кто будут продумывать квест. И доп вопрос - идеи есть? =)

Если честно, то из ивентов меня в РО хватило только на одну квестовую свадьбу, не считая приключений мини-патькой (из 3-4 игроков) и отыгрыша персоналий во время приключения =)

Лично я пока попишу сценарий для Поринга, ибо мне его страсть, как охото =)

А ты подумай, ну что может случиться в колобке? XDDD

ps. всех ждём, всех! =)

Ах, да, а вот такой вопрос.
    Насколько народ сможет фильтровать речь при отыгрыше и обойтись без неологизмов и современного олбанкого?
  13. Рыжий

Рыжий Игрок

Ну хм... Всякое случается, да))) Не поссоримся, я думаю, ну разве убьем кого XD
    Идей пока нет, но это потому, что я над этим вопросом и не думал. В качестве мастера и сценариста вполне могу подписаться. Но только если буду не один, ибо регулярность моего присутствия в игре весьма... кхм... нерегулярна. Хотя вроде должно все наладиться.

Фильтровать речь... ммм... ну я смогу на стопицот. Другое дело, что Рыжий - бедный моррокский сирота, и если его пробьет на построить из себя быдлогопа - не пугайтесь XDDDDDDDDDDDDD
  14. Shooshoo

Shooshoo Игрок

Хех, пошлём тебя на гео, за семками XDDD
  15. Shooshoo

Shooshoo Игрок

Я ОПОЗДАЮ!
    У меня срочное делО!
  16. Shooshoo

Shooshoo Игрок

Пришёл, нет никого =)
  17. Hermi

Hermi Игрок

я пришла раньше просто на другого чара прыгала... и не надо что никого небыло... просто не все кого ждали пришли. увы
  18. Всеволод

Всеволод Игрок

с удовольствием поучаствую:)
    если сбор будет не во время гв:mad:
  19. proxy

proxy Игрок

у меня попросту не получилось, были дела в реале.
  20. Foxxxy

Foxxxy Игрок

Ну блин.. Вы не подумали о ГВ -_-