Волки and Кафры vs Belzebub (Видео)

Тема в разделе "Общий", создана пользователем Gobus, 16 сен 2008.

1. Злой Волк

Злой Волк Игрок

Чит, т.к. тот вопрос обсуждался с Хм где-то на форуме и был ответ - что от паутины МВП должны вингаться, но АИ на ФриРО не доработан, поэтому - пользуйтесь багом...

А рефлекту (как скилу) столько же лет, сколько и Рагнарёку. Паутинка - адванс скил :) Емй 3 года только. Видимо не доработали...
  2. Just 4 Fun

Just 4 Fun Игрок

спасибо что разрешил.
  3. Gobus

Gobus Игрок

Вообщето на фри мы первые... да и на сегодняшнйи дейнь 17.09.2008 мы последние :D
  4. Verniy

Verniy Игрок

Наш рекорд берзика не побили (2 минуты 59 секунд). Видео есть, но выкладывать не буду, ибо нах мне это надо.
  5. Greedo

Greedo Игрок

с нетерпением жду продолжения волки вс фриони, волки вс едга, и конечно же вс мастеринг
    Santi, Восемь, Selena и 12 другим нравится это.
  6. "чит <<прямые руки>>"
    чит заключаеться чтобы найти берзу 1-м и слить чужую пати если мешает
  7. Злой Волк

Злой Волк Игрок

О Тебя разбанили? Нука нука - попонтуйся ещё... Вальку вы за 3 мин убиваете?
  8. Verniy

Verniy Игрок

Меня банили? оО. Что касается вальки есть видео где убиваем вальку без рефлекта за 50 секунд.
  9. -=BaD=-

-=BaD=- Заблокирован

Хм, на фри волки действительно были первые...

Только вопрос, и нафига видео выложили?? Всем и так понятно что придут убер отцы и будут доказывать что они отцовее.... ещё одна тема для набивания постов имхо.
  10. Бог

Бог Игрок

вы все галимые пвмщики!
    Phereeonee, Кубик, SoulFly и ещё 1-му нравится это.
  11. Legenda

Legenda Игрок

факт убийства законным способом остается фактом, дроп от способа убийства ни свойств, ни стоимости не теряет...
    чем вы гордитесь и чего тут доказываете понять не могу
  12. Aeronaft07

Aeronaft07 Игрок

Напоминает топик про мертвого ифрита чем-то.
  13. Mayuri

Mayuri Игрок

Забанили Винта
  14. CHyCHyMPuK

CHyCHyMPuK Игрок

Отвратное изображение, галимая тактика... ЛеснойПесик вопрос о читерности паутинки можешь сунуть себе куда-нибудь... И внимательнее читай посты в СВОЕЙ же теме...
  15. Gobus

Gobus Игрок

Очень просто, никто ни выкладывал а мы вот выложили !!! Комуто тактика так себе, а ктото возьмет на вооружение и тоже будет убивать. По любому никто больше не решился на такой шаг, обогашение привыше всего, да и зачем им систему рассказывать (тем более наглядно) когда можно забивать посты криками аля "вы все кривые потому что мы круче вас".
  16. dogg1

dogg1 Игрок

развелось тут "батек" и начинают , да мы да мы , да мы да мы . Я вон вобще кроме эдги , шторма и гарма не кого из мвп не убивал вот такой вот я старомодный :)
    и мне пофиг что мне говорят что я нуб и все такое . я вот не понимаю зачем если люди выложили видео (по хвастаться или поделиться своими успехами сразу говорить да я , да мы , ай бест оф зебест как в квне было )
    я между прочем как и все написал свое мнение чтобы пофлудить )
  17. Бог

Бог Игрок

не ну прикинь одни убивает за 2 минуты,а другии за 1,это же огого разница!
  18. dogg1

dogg1 Игрок

а ну да их же на мапе штук 100 точно :)))
  19. F0mka

F0mka Игрок

+100500 =)) блин ваще... прям разбавил хмурую атмосферу )) я как увидел пост прям душа обрадовалась...
  20. Злой Волк

Злой Волк Игрок

Мы для людей старались - хотели показать, а вы...

Если вам что-то не нравиться - завтра уддолим мувик...