Чит, т.к. тот вопрос обсуждался с Хм где-то на форуме и был ответ - что от паутины МВП должны вингаться, но АИ на ФриРО не доработан, поэтому - пользуйтесь багом... А рефлекту (как скилу) столько же лет, сколько и Рагнарёку. Паутинка - адванс скил :) Емй 3 года только. Видимо не доработали...
Наш рекорд берзика не побили (2 минуты 59 секунд). Видео есть, но выкладывать не буду, ибо нах мне это надо.
Хм, на фри волки действительно были первые... Только вопрос, и нафига видео выложили?? Всем и так понятно что придут убер отцы и будут доказывать что они отцовее.... ещё одна тема для набивания постов имхо.
факт убийства законным способом остается фактом, дроп от способа убийства ни свойств, ни стоимости не теряет... чем вы гордитесь и чего тут доказываете понять не могу
Отвратное изображение, галимая тактика... ЛеснойПесик вопрос о читерности паутинки можешь сунуть себе куда-нибудь... И внимательнее читай посты в СВОЕЙ же теме...
Очень просто, никто ни выкладывал а мы вот выложили !!! Комуто тактика так себе, а ктото возьмет на вооружение и тоже будет убивать. По любому никто больше не решился на такой шаг, обогашение привыше всего, да и зачем им систему рассказывать (тем более наглядно) когда можно забивать посты криками аля "вы все кривые потому что мы круче вас".
развелось тут "батек" и начинают , да мы да мы , да мы да мы . Я вон вобще кроме эдги , шторма и гарма не кого из мвп не убивал вот такой вот я старомодный :) и мне пофиг что мне говорят что я нуб и все такое . я вот не понимаю зачем если люди выложили видео (по хвастаться или поделиться своими успехами сразу говорить да я , да мы , ай бест оф зебест как в квне было ) я между прочем как и все написал свое мнение чтобы пофлудить )
+100500 =)) блин ваще... прям разбавил хмурую атмосферу )) я как увидел пост прям душа обрадовалась...
Мы для людей старались - хотели показать, а вы... Если вам что-то не нравиться - завтра уддолим мувик...