Разделение обязанностей пристов

Тема в разделе "Послушники и Священники", создана пользователем Sdfsdaf, 16 сен 2008.

?

За или против?

1. Да

135 голосов
    63,4%
  2. Нет

30 голосов
    14,1%
  3. Мне пох, я снуп. Главное чтобы каст давали.

48 голосов
    22,5%
  1. Navigator

Navigator Игрок

Бррр, наболело. только что из сольной пати в нейме. Жесть.
    Может и я такой кривой, но мне кажется, что пати тоже должна понимать, что 1 прист - не робот и с той же скоростью, что и 2 нереально кастовать.
    И ещё одна жестокая непонятка: почему из всей пати только прист должен одновременно видеть карту с эффектами, патилист и чат читать.
    мои слова дошли только с 3 раза, когда я сел и пати слилась.
    P.S. Прист прежде всего царь и бог (Тортик®), а уже потом тормоз и раздолбай (Баш®)
  2. Рафаэл

Рафаэл Творческий модератор

Не стоит гнуться нам под раскладную кровать, кровать пускай прогнется под нас))
  3. Тортик

Тортик Игрок

<_< фии какое не увожение к русской культуре !
    Прямой прист не должен подстраиваться под кривую пати- пусть пати подстраиваеться под него :) ( да.да.да у мя мания величия)
  4. almaz108

almaz108 Игрок

Почему нет варианта: мне пох, я хай виз. Главное чтобы каст давали.???
  5. Sdfsdaf

Sdfsdaf Игрок

Я нормально саппортил пати в 9 человек соло, в таньке. Но тут уж всё внимание только на патилист, обстановки вокруг себя вообще не замечаю. Играю всего 2 месяца
  6. Иеремия

Иеремия Гнусный Пингвин

Валяюсь под столом)))

По сабжу - не воспринимайте мои ранее указаные признаки мудачества как первоистину. Я и сам когда-то без бма бегал. пока не понял, что с бмом я реагирую на любую ситуацию, на которую могу реагировать со своим набором скиллов в принципе)

А вот у тех, кто не пользует патилист, зачастую один человек обкастован дважды, а другой, стоявший рядом, 10 минут без кастов. Вообще, кол-во кривых хп на фри скоро перегонит кол-во кривых СинХ.

Моё имхо - руки приста еще и сильно зависят от физического тонуса на момент игры)
    Помню два случая: соло держал фулку в нейме (но йа маньяк с 102 инт 120 декс, правда, виты получается мало Т_т), и в торопати с 3 (!) хп пытались пробится через первый этаж тора с полчаса //за это отдельное спасибо гРаМаТнАмУ водилке// -_-
    решает не количество пристов, и даже не только присты в принципе)

7. Сибиряк

Сибиряк Игрок

Мое ИМХО - должно быть 2 ХП(одного можно заменить пристом). Самый дексовый из них должен держать асы.

В тане на мотре сапортить пати в 2 раза легче чем в торе на фриро. Тут пати двигается, и большее значение имет шмот (а его почему-то не на всех хватает)

Я за 4 месяца всего 2 раза ходил в полностью одетых и прямых патях. В остальных не без урода
  8. Ulrich

Ulrich Игрок

Да саппортить легко хоть 12 человек, в торе так тем более легко, там все очень стандартно, просто сп не резиновое, парит вечно профа или хима напрягать.
  9. Svet

Svet Игрок

Хмм играя ХП когда приходилось саппортить фулку - напрягало если проф был худым и приходилось постоянно хилять или если проф от санок уворачивался профессионально. Зато при саппорте 12 человек процесс затягивает и кач кажется не таким унылым.
    А на счёт разделения кастов. Ну имхо нормальный хп справится и так и так. Больше бесит когда касты поделят, и однокнопочный хп начинает забывать про существования каких либо кастов, кроме определённых ему.
  10. Ulrich

Ulrich Игрок

Да кстати, смешная картина, когда поделят касты, и какой нить "гордый" хп не кастует никаких кастов кроме своих, если даже человек с ним на одной клетке стоит и каста просит))
  11. Mallari

Mallari Игрок

Вот поэтому и считаю бесперспективным "делить каст" т.е. я доп блес а "он" - аги.

Гораздо проще поделится на фс/кастера и хиллера/оперативника) и не парится)

Тем более, что такая договоренность повышает выживаемость танков, при прочих равных, почти на порядок)
    Которые действительно так и норовят убежать необкастованными)
  12. Vadim-san

Vadim-san Игрок

Mallari
    Если честно, мне это очень сильно сферического коня напоминает. Есс-но когда будет шмот и я вернусь в строй, я попробую именно это, но не верится, что всё пройдёт гладко.)
  13. Mallari

Mallari Игрок

)
    Дык у меня ж проходило)
    Значит не сферический )
    но я инт/декс хп с замашками кастера)
  14. Vadim-san

Vadim-san Игрок

Поэтому и говорю, что лишь напоминает.) Я, конечно, не хп и пока что без декс, но это всё вопросы времени.
  15. Mallari

Mallari Игрок

Если можешь, отпишись потом о своём опыте ) здесь или просто отдельной темой)
    Уж больно вопрос интересный)
  16. pushOk

pushOk Игрок

Виводи ведни - качат нада хунтира!!
  17. BigSize

BigSize Игрок

ммм когда я ходил в тор на голде своим хп мы с пристом нечего неделили всё успевали делать .....прост нада руки сначала выпрямить а не сразу на хай рейты бежать где за 2 недели у тебя хп 80+
  18. pushOk

pushOk Игрок

Хочу лабу 4, с гипсями, клоунами, крео, чампами, палладинами, сталками и профами, там была бы фабрика по исправлению рук :) Хотя и в этой ещё долго не смогут качаться нормально =)
  19. BigSize

BigSize Игрок

ну ты загнул.........на Фри Ро людей которые там тупить небудут по пальцам перещитать можно..))) тут хп в торе то от бов мастера невсегда пневмы ставят хD
  20. Mallari

Mallari Игрок

я сказала "если когото из пристов волнует декс или сп"
    Если не волнует, можно не делить)

Пяморукость - весчь относительная, успех пати зависит от всех его участников.

Есть такая банальщина как "ошибка позиционирования" + можно банально не успеть) оссобенно тем кто не готов ставить пневмы, или за кастованием не видит карты.