Разделение обязанностей пристов

Тема в разделе "Послушники и Священники", создана пользователем Sdfsdaf, 16 сен 2008.

?

За или против?

1. Да

135 голосов
    63,4%
  2. Нет

30 голосов
    14,1%
  3. Мне пох, я снуп. Главное чтобы каст давали.

48 голосов
    22,5%
  1. Vadim-san

Vadim-san Игрок

Мне руки мой инет выпрямил. Ибо после пары часов кача в жутких лагах, когда они наконец исчезают...я такой дёрганный, что на меня хоть 3 бафо трави. Арк вандой позорно настучу, да живой и довольный портануться успею.
  2. Solarise

Solarise Игрок

о прекрасный человек, за золотые слова кинула вам спасибо=)
    а то пати бывает кривая, а прист виноват, как всегда... наверно, потому что не дамажит)Х_х
    Mileno4ka, Alort, Mallari и ещё 1-му нравится это.
  3. Vadim-san

Vadim-san Игрок

)))))
    Блин, а присты столетиями ломали головы, почему же.
  4. Тортик

Тортик Игрок

та эт мой жизненный опыт . мя один раз просто убило - водилка в немлесе умер. Я его реснул. Дал ему блес и он СРАЗУЖЕ УБЕЖАЛ без сумки без всего и тп. Слёг. Потом ещё слегла пати. Все лежат водилка кричит "мол фигль мне не дали аги ап и сумку. И кто виноват?
    я,что за ним не побежал?
    или он что мя не подождал?
    Моё Ро-воспитание гласит- Прист Царь и бог в пати. Если прист мудаг изза того что непобежал в паравоз мобоф за водилкой чтоб его похилять то уж извените...
  5. Solarise

Solarise Игрок

видно, надо холиками мобов бить и в случае чего:
    "чо а? йа домагер, и ниип...волнует"=_=;
  6. Vadim-san

Vadim-san Игрок

Тортик +1.

Единственный совет для фул пати, который я в состоянии с уверенностью дать - обязательно ищите второго приста. ~_~
    Я хз, реально ли вообще разрулить нубскую фул пати соло, но лично у меня не получилось. Позора нажрался.)
  7. Solarise

Solarise Игрок

насчет фулл не наю, а вот человек8-9,не считая себя -реально, по крайней мере в одине-нейме выходило..тор - хз.
  8. Vadim-san

Vadim-san Игрок

Ну, значит мне надо прямить руки.
  9. Тортик

Тортик Игрок

Главн не прями их в пати из 12 чаловег в одиночку а то это будет сродни накачиванию мышц)( например нельзяж сразу накачать бицепсы взяв 100гк так сходу- ничего кроме грыжи и порваных мышц ты не получишь);)
  10. Solarise

Solarise Игрок

не факт, просто я играю фс пристом 4-й год... опыт как никак=) единственное что, пвп я никогда не любила, поэтому на гв и арене я ноль) так что лучше согильдяйцев или друзей в патьку -и на аренку=) полезнее, чем саппортить одному 12 человек)
  11. MorozOff

MorozOff Игрок

Я хз нада ли разграничивать обязанности тут на форуме. 2 более менее адекватных приста сами раскидают обязанности даже бех разговоров. Просто кому то удобнее тусить сзади кто то больше любит впереди быть и вот таким макаром все и делится. А насчет танка, хз после ресуректа кидать блес ога прям верх уберпряморукости, рекавери еще кидай и магни кастуй. Реснул сумку кинул, аги,если танк и потом уже блес если успел. Хз сколько по нейму не бегал, у меня танк без сумки не бегал ни одной секунды. Не с фул нр бывало, без блеса бывало, без аги тоже бывало но без сумки... Да я лучше сам без кастов побегаю чем танка без сумки оставлю.
  12. Navigator

Navigator Игрок

Зря тему открыли в разделе пристов, поэтому третий вариант в опросе и проигрывает.
    Разделять, конечно, лучше. Одному можно только в один 2 ходить, я давно привык просто класть на истеричных хантов.
    Делиться можно по разному, но надо, однозначно.
    Правда, желательно, чтоб вторым пристом был тоже я.
    Хотя часто в пати стараюсь сам всё делать, но иногда слишком в баттл лог ухожу, карты не вижу.
    Р.С. я тоже Munak - не люблю бм.
  13. Тортик

Тортик Игрок

С браги можно кидать касты и в таком порядке.Задержки минимальны.Но водилка оказываеться намного быстрее чем эти задержки. И ктомуже я грил не о своей пряморукости ) а о том что водилка мозг вырубил и ничего кроме мобоф не замечает -Ни каста ни хп. И подождать меня он не в состоянии.
    Повторюсь - прист Царь И бог. Кто не согласен - поты,свитки и листы вам в руки.
    Восемь нравится это.
  14. MorozOff

MorozOff Игрок

В любом случае даже с самым безбашенным водилой, бегал один раз с таким, сумку он всегда успевал хапнуть что бы ни случилось, даже убегал с красной чертой нр, потом поднимали сумка и снова в бой. Однако сумка полюбому. ссоры происходят в основном не изза кастов а изза сумки и потому считаю это первостепенным. Обкастовываю по списку тупо всех кинув им всем сначала сумки. И впринципе с фулкой в нейме соло пристом справлялся. Жаль недолго ибо голым бегал и сам слег т.к. на себя кастов уже не хватало))))
  15. Тортик

Тортик Игрок

безбашенный водила +50% к сливуXD( +книги и того мы получаем почти 75% слив)
    если водила бежит в бой с красной чертой.......да простит его господь...
  16. Solarise

Solarise Игрок

Братья и сестры, не надо впадать в крайности=)
    это главное=)
  17. Тортик

Тортик Игрок

"нестоит прогибаться под изменчивый мир- пусть лудше он прогнёться под нас"
  18. Mallari

Mallari Игрок

Вообще получается так, что в средней нормальной патьке если пристоф сильно волнует сп или декс они с самого начала делят кому что (в зависимости от билда, скилоф и личной склонности), но это нив коем случае не означает, что если я вижу что комуто нужен хил я пробегаю мимо.
    Хил приоритет.
    Хил даст тот, кто первым увидит/будет ближе (если карта ухабистая).

Просто, прист-тактик (оперативный хил), больше смотрит на карту и ситуацию, а прист-осн/кастующий смотрит в основном на пати лист (батл лог как правило в такой ситуации не актуален т.к. каст бесперебойный и волнами (т.е. всем блес потом всем аги, потом всем сумку, магни и.т.д.)
    Так что разделение обязанностей просто формальность) так как у каждого приста своя манера), просто если поднять вопрос в начале будет меньше путаницы.

ИМХО
    Как тут когда-то упоминали в фулке идеал - 2 приста, один активно хиляющий (прист или вит/инт хп), др. следящий за партийными кастами и регулярно их обновляющий (как правило это инт/декс хп)
  19. MorozOff

MorozOff Игрок

А вот вит декс хп чето не частый гость судя по всему)))) А ведь по идее идеальный саппорт))))и кастует быстро и живет долго)))
    Хотя согласенс миллари один лучше если один из пристов следит за пати списком а второй реагирует по ситуации. Только для реагирования на мой взгляд более адекватен дексовый чар, ибо успеет св поставить в случае опасности, даже без браги, что часто случается.
  20. Mallari

Mallari Игрок

ага) только недолго)
    кастует, я имею в виду)
    сп ёк ))
    " - )
    Но это конечно в первую очередь относится к системе которую практикую я ), описанную выше)
    на истину в последней инстанции не претендую " - )

Что касается декс-чара для оперативника..
    хмм)
    он желателен) (хотя св - это такой эксклюзив с которым у оперативника я почти никогда не сталкивалась))
    но тут скорее всё упирается в удобство)
    тот кто привык оперативно хилять) предпочитает вит повыше) даже в ушерб инте )

Вот сложилось у меня такое впечатление )
    Не знаю верное ли )