Разделение обязанностей пристов

Тема в разделе "Послушники и Священники", создана пользователем Sdfsdaf, 16 сен 2008.

?

За или против?

1. Да

135 голосов
    63,4%
  2. Нет

30 голосов
    14,1%
  3. Мне пох, я снуп. Главное чтобы каст давали.

48 голосов
    22,5%
  1. Ulrich

Ulrich Игрок

А чем отличаются руки хприста и приста? Бред, процент криворуких хп в разы больше, т.к фс присты - это редкость, и чаще всего если человек берет себе фс приста, значит он играть умеет и играет профой давно, т.к ему не лень бегать в пати на присте, когда можно в разы быстрее качнутся соло ТА билдом.
    А то, что кач - самое сложное - это еще больший бред)) Особенно в таких зерго патях, в которых тут бегают многие ф1 юзеры, и тем более в торе, где скилла надо немного поболе, чем на анубисах, тут правда еще и шмот надо хотя бы базовый в отличии от анубов. Единственное - где на каче нужен какой то скилл - это лаба 3 в пати 5-6 человек максимум, с остальным не справится только человек абсолютно без опыта игры.
  2. pushOk

pushOk Игрок

Ничего я не загнул.

и бегать на ХП фс билдом.
  3. 100% ты не знаешь что такое батл мод!:T_T:
    Хантер помимо 5 кнопок таскает кучу стрел\луков тот же расход. Уметь его менять тоже нужно , у норм хантера(хотя тут даже скорей снупа) забито около 20 кнопок бма. Ошибся в 4 раза?
  4. pushOk

pushOk Игрок

Чорт побери! Кучу стрел и луков куда же это интересно он таскает? В один, ага? Да, там сложно поменять сильвер стрелы на шадоу. И лук надо на шарики собрать... И причём тут снуп, я про ханта говорил, перечитай пост. Я на том-сервере-о-котором-не-говорят ханта вкачал ещё до абисса, я прекрасно знаю сколько нужно кнопок :)
  5. Криворуких голожопых хантов качающийхся в одине в расчёт не брал.
    Нормальный чар всегда найдёт чем забить свой бм.
  6. salvador

salvador Игрок

после 4ого реса, даже в браге, есть задержка. если брага золотая, то тут ты прав.

народ, соре за откровение но прикинтье, я никогда не слежу за иконками в правой части экрана/окна. кое какие скиллы кастуются чисто механически, кое что видно по персу и сразу перекаст(тут все железно правильно, задержки по вермени отсутствуют). но за блес/аги я неслежу никогда и всегда туплю в перекасте - привычка играть билдом, который из за паравоза всегда стопится(проблемма с аги) и получает блесс автоматически(акосет-гео). фсом в больших патях играть непривык, а в мини - скорость зачистки ниже, перекаст через угол, вдруг от визки отхиливаться/прятатся

+1 на каче, правда, мне, порой, бма даже нехватает.

О_о я за разделение труда.
    ps: i high
  7. pushOk

pushOk Игрок

Т.е. ты уже говоришь "найти чем забить". А я говорил, что ханту много кнопок не нужно впринципе, сравни ХП и ханта, у меня БМ-а не хватает чтобы расходку влепить куда-нить. Да я щас ханту скину мёд, виноград, поты синие, поты белый, топ поты, слимы, рояльки, и забью пол-бма. Очень нужная вещь =)
  8. Vadim-san

Vadim-san Игрок

Да попробуй тут в толпе уследи. Я пока что прист ФС. Вообщем,в своей пати я сразу говорю, чтобы напоминали мне о аги\блесс. За остальным я слежу как могу.

Тебе просто не везло. Имхо на сервере пряморуких пристов минимум 30%.
  9. Wild

Wild Заблокирован

Мне пох, я снуп. Главное чтобы каст давали, и ресали.
  10. pushOk

pushOk Игрок

Твоя оптимистичность откровенно радует =)
  11. Иеремия

Иеремия Гнусный Пингвин

Если прист говорит: "ставьте чат, у кого падают касты" - он Munak.
    Если прист говорит: "мне не нравится кастовать по пати листу" - он Munak.
    Если прист говорит: "встаньте в линию - перекаст" - он Munak.
    Если прист говорит: "стойте все, касты раздавать буду" - он Munak.
    Если прист не пользует бм (а такие тоже есть) - он Munak.

Вот вышеперечисленный класс пристов/хп под кодовым названием "Munak" как правило очень портит игровой процесс независимо от разделения/неразделения обязанностей.
  12. Vadim-san

Vadim-san Игрок

Бгг... я Munak.
  13. AngelCore

AngelCore Игрок

Разделение каста-да. В большинстве случаев удобнее. Хила и реса-нет) Ибо не успел отхилить - проц. Не реснул быстро - проц. Ну за исключением когда у 1 приста\хп не инстант рес.
  14. Solarise

Solarise Игрок

бугага=) по этому признаку я тоже Munak=)
    на самом деле бм вещь не такая необходимая как кажется, имела такой разговор:
    Я: я не использую бм.
    Некто: О_о lol!!111!Офигеть! как саппорт может без бма?
    Я: заметно, что я играю без бма, это сказывается на игре?
    Некто: Нет О_о
    Я: ну эт главное.

upd. на самом деле есть такая вещь как касты и скиллы необходимые для данной локации и пати + кнопка ф12+ хилл на первой клавише всех панелек, ей богу, руки рулят больше, чем бм. итого 9 кнопок вполне хватает.
  15. Lex_Divina

Lex_Divina Заблокирован

Я брагой в абиссе использовала БМ, потому что когда дремлешь в кресле, до Ф1 тянуться далеко очень, а Z можно сквозь сон нажимать время от времени без особых проблем.
  16. Solarise

Solarise Игрок

мне просто очень нравиться разделение панели клавиш ф1-12 на группы по 4 штуки, помогает никогда не нажимать не на ту клавишу)
  17. Тортик

Тортик Игрок

Если прист это говорит то мудаки тек кто с ним в пати имхо
  18. Bonnie

Bonnie Заблокирован

Я думаю нужно распределять обязанности потому что это удобнее хп, особенно если пати плохо одетая. А так декс витовый одетый хп успевает и все касты давать и пневмы ставить и санки класть и водилу встречать (Улрих, Бейон и Ребит одни из самых запоминающихся). В абисе обвиняли часто пристов что водилы не доводят потому что присты не встречают. Потому присты делились на того, кто кастит и на того, кто на санях и водил встречает.

А про руки... Какие руки в каче?(лаба не в счет). Руки гв/арена ровняет.
  19. Solarise

Solarise Игрок

+1
    выражусь иначе=) мозг решает);)
  20. Тортик

Тортик Игрок

мозг остальных человег в пати тож решает);)
    Solarise нравится это.