Magnus Exorcismus (high)priest. Обсуждение.

Тема в разделе "Послушники и Священники", создана пользователем salvador, 16 сен 2008.

1. Иеремия

Иеремия Гнусный Пингвин

я думаю ме все-таки проще чем санками.
  2. Nihlathak

Nihlathak Игрок

у санок фиксированный урон вроде, а МЕ сильно порежется от мдеф дракули
  3. Fungineerka

Fungineerka Игрок

Оказывается я нупка, я думала он, как и хил, только андедов бьет :(
    Хм, убивала несколько раз. Броню сломал только однажды, как-то добила и без орлеанки Х_х
  4. Иеремия

Иеремия Гнусный Пингвин

это сколько надо мдефа чтоб санки дамажили сильнее чем 126интовый ме?
  5. Nihlathak

Nihlathak Игрок

Да хз)) докачаю приста тогда потестю..пока не могу ничего дельного сказать. Вон Натс уже пробывал, может скажет что-то.
  6. Иеремия

Иеремия Гнусный Пингвин

я тоже пробовал, но копеечные цифири дамага не запомнил. но дамаг с одной волны еще при 105 инт был уж точно выше чем от санок. впрочем, санками заковырять дракулу - это вообще ппц. наркоманы, что я могу сказать.
  7. Nihlathak

Nihlathak Игрок

Всё) НатС прав)) тока что убил допеля соло со 100% нр). Где-то час провозюкался+раз 5 в пронту на починку бегал)).
  8. НатС

НатС Игрок

дракулу ме бьёт по 1-2к +_+ за волну.... уж сильнее санок(а если и антенки кидать =) ) =) (ток у меня 122инт а не 126... :Р)
    да и бьёт он слабо... пока зелёным не сделает можно просто под себя кидать и санки и ме =) (какой анацефал у ме хп будет санки качать?скиллов же и так нет -_-)
    за 5-10минут ток багнутого дракулу убить можно =) а он телепортится ох как любит ^_^
    если телепортится не будет и + наблюдающий за мной хп то да... 10минут ^_^ (=
    (10санки бьют(лечат) как 7..... покажите нуба который 10 брал?))))))
    час +_+ чёт много...
  9. Nihlathak

Nihlathak Игрок

Ну так для первого раза нормально)
  10. Yuufa

Yuufa Игрок

Если вставить в холи стик карту некромансера, будет толково для ме?)
  11. shih

shih Игрок

Батори купи чтоб зеленым не быть.
  12. НатС

НатС Игрок

лень -_- ...тебе дракулу не жалко? -_-
  13. Deadmau5

Deadmau5 Игрок

Есть ли смысле делать билд МЕ под хайматак? Ну,тоесть качнуть 99 базы инты + одеваться под 120+ и т.д.
  14. Deadmau5

Deadmau5 Игрок

Все еще актуально
  15. Джев

Джев Игрок

максималить инт думаю нету смысла, ибо теряешь виту.

набросал тут один билд:

Вложения:

16. A Raptor

A Raptor Заблокирован

Есть ли смысл использовать ходгремлина+ее+4 лунатика (~50 лд)? Вроде должно быть очень здорово, да и вообще ходгремлин должен быть неплохой альтернативой акосету. А еще круто должно быть вульфхейдн+райдрик. Что думаете об этом?
  17. Джев

Джев Игрок

ако сет - эконом вариант
  18. DeaDMopo3

DeaDMopo3 Игрок

решает не макс инт, а матк. и матк нужно подгонять под тех, на кого идете. я бы замаксил инту, для меня нет пользы от виты в ме билде.

вульфхейден мусор
    лакидодж тоже. 90% качевых мобов юзают скилы, а от них лд не пашет
  19. ayahaska

ayahaska Игрок

сет спиритуал+розари(клипа) дает 30% урона от МЕ. все таки стоит рассматривать их вместо орлеанки
  20. kotigoroshko

kotigoroshko Игрок

я думаю инт должен быть 130 тогда выносиш зомби слутеров с 1 МЕ, что очень удобно и на МВП чувствуется. Насчет лунатиков и виты, лак для ме не нужен,
    а вот акосет дает 10 вит что очень помогает.