Magnus Exorcismus (high)priest. Обсуждение.

Тема в разделе "Послушники и Священники", создана пользователем salvador, 16 сен 2008.

1. Feature

Feature Игрок

Вполне достаточная, просто смутила фраза: [+ Clip or Rosary]
  2. ДиманчеГ

ДиманчеГ Игрок

стою в юно хай ако с 50ым джобом
    зашёл почитать
    зачитался аж всю тему прочел
    оч много не по теме канешно
    но это везде так
    по поводу шмота ничего писать не буду
    все и так понятно
    после прочитанного изъявил желание сделать стат билд
    90+ декс и инт
    остальное в виту
    скорее всего сделаю как у катигорошко

воть и ещё улыбнуло вот это))))
  3. Ueki

Ueki Игрок

А кто может поделиться опытом, как выживать в нейме на 2? кому не жалко=) можно в личку^^ я чесно пока не освоилась... 10-15 мин и кафра=(
  4. Foxxxy

Foxxxy Игрок

Св - МЕ - хил хил хил хил)
    Вчера делали туда забег. Я МЕ и ФС ХП. Было норм пока он не собрал слишком большую кучку х)
  5. kotigoroshko

kotigoroshko Игрок

ненадо сафети, там норм и так кач собрал 3 4 моба и так отхилишся, а если толпа вкусная то ме и винг, в час уходит вингов до 40. Проблем со сливом почти нет, только или лаг, или стан от соника поймав. Кач соло.
  6. Ueki

Ueki Игрок

хм... у меня просто толпы получаются большие поэтому бывает дохну... хотя помальеньку привыкаю вовремя винг=) а ещё вопрос начинаю с какого инт дохнут эти... слаутеры кажется=) которые соники пускают\
    Ещё пара вопросов+) пробовали мерять скорость кача?.. просто интересно сколько у тех кто там давненько=) и кто мне объяснит нежить от чего иногда курситься? я что то не поняла..
  7. MorozOff

MorozOff Игрок

Лич боне вонд на тебе наверняка он дает шанс такой
  8. Ueki

Ueki Игрок

>.< ясно=) что то я пропустила это свойство лич=) сяб
  9. Nihlathak

Nihlathak Игрок

А кроме допеля и дракулы, пытались ещё убить кого-то из мвп-демонов?
  10. Иеремия

Иеремия Гнусный Пингвин

дрейка можно запинать вроде как. дарк лорда тоже. лично я дракуле ничего не смог сделать, у него мдеф какой-то наркоманский >_<
  11. shih

shih Игрок

Потому что только хз кто его МЕ будет бить.
    Он санками убивается для тех кто не знал.
    Дрейка ну-ну попробуй.
    Дарк лорда конечно можно часа так за 3 убить, и то если повезет.
    Только не понимаю как допеля убивают.
  12. Nihlathak

Nihlathak Игрок

НУ пока я мал убил его так: с начало его кто-то пытался убить и свалил оставив ему 33%, потом долго его мучал МЕшкой, но всё равно он отхиливается гад. Через час пришла пати и добила его, но мвп достался мне -)))
  13. Fungineerka

Fungineerka Игрок

Что-что простите, какими такими волшебными санками вы планируете убивать дарк-демона-Дракулу?
    Дрейка? а чего его пробовать? Халявный моб, уж явно проще ДЛ с его 70 мдефа.
  14. kotigoroshko

kotigoroshko Игрок

Я убивал соло МЕ хпристом бишопа, дето часа 2+ выходило,
    прадв был не 99.70 жалко было сливать проценты. Ну и добивал на лампе
    коцаных бишопов. Есть большое желание попробывать танатоса завалить.
    Но без пати туда не пройти((
  15. НатС

НатС Игрок

дракула легко убивается уж быстрее ДЛа который летает быстро туда-сюда по карте)))... а так ещё бафомет(дада знаю после 50%хил...над быть осторожным ^_^) поднатужиться и бишопа =)
    1) хил начинается на 30%
    2) надоедают такие сволочи которые сами его не убьют так до 30% снимут хп и ждут пока убьёт кто-нить другой за них
    3) ещё надоедают анацефалы говорящие что-то типа "я допеля 1 час бил с ме не убил... его неможет ме хп убить" ... недавно видел как 2(потом3 подошёл) хп в 2 а потом в 3 морды били допеля..... сказали что били его 2часа... и что ни 1 ме хп никогда его не завалит... -_- попросил отойти на пару минут и вуаля +_+ жаль не мой ~_~ такие ничтожества которые доводят до 30% тупо бесят
    ...большинство мешников тупо анацефалы... уважения к другим у меня нету -_- есть парачка людей и так иногда ещё на адекватных натыкаюсь
    а так это хунты(крысы)... ~_~
    Futary и Nihlathak нравится это.
  16. Nihlathak

Nihlathak Игрок

согласен) МЕ его может убить, просто я ещё нубчег тока учусь юзать этого чара.

В моё случаи его пыталась убить мини пати апельсинов т.к. тока они на карте были...потом исчезли оставив ему 30%~ ну соответственно решил на нем править руки..не вышло -\. Хотя довел его аж до 9% нр. Пришедший снип с кем-то его убили.
  17. shih

shih Игрок

Дракула убивается минут за 5-10 санками.
    У меня есть знакомый убивал дракулу неоднократно санками я это сам не раз видел.
    Дрейк да халявный, только ты его как убивать собираешься в протекте?
  18. ayahaska

ayahaska Игрок

дрейка бьют ме - винг.
    и что мешает убивать демона дракулу санками?
  19. Иеремия

Иеремия Гнусный Пингвин

убивать санками... ох, лучше б вы визов качали)
  20. Sanctuary(10)
    Требует скилл Heal 1-го уровня и blue gemstone.
    Пререквизит для Safety Wall - 3
    Создает место, где могут лечиться одновременно несколько человек. Так же бьет Holy демеджем по Undead и Demon существам.