Magnus Exorcismus (high)priest. Обсуждение.

Тема в разделе "Послушники и Священники", создана пользователем salvador, 16 сен 2008.

1. НатС

НатС Игрок

если 2 приста кидают по 2 ме (и того 4 ме) всё равно бьёт только 1 +_+
    так понятнее?)
    а какое бьёт хз... -_- иногда било моё иногда било не моё... следовательно не то что сильнее
    так что или то что раньше или то что позже наложенно
    тестить лень... да и вообще в ро заходить ~_~
  2. Rio

Rio Игрок

Что понятнее? Я и так знаю, что только одно бъёт. Только хз какое)) Наверно нечётко сказал, был отвлечён мыслями о массовых убийствах.
  3. Рафаэл

Рафаэл Творческий модератор

ап темы или как-то так... но уж больно хочется чтобы кто-то всё-таки протестил это явление...
  4. Бог

Бог Игрок

Я думаю тут как с гастами,2 МЕ перекрывает первое.
  5. salvador

salvador Игрок

чья волна первая - тот и получает фраги за дамаг

зы - встречу каво нить, потестим
  6. Бог

Бог Игрок

странные япошки где логика,гаст перекрывает а МЕ нет\
  7. salvador

salvador Игрок

корейцы, мой друг, корейцы... какая к черту логика когда рядом такие женщины!
    зы - есть у мну подруга, наполовину оттуда.. и даже фамилия у нее ТЯН xD
  8. Coil

Coil Игрок

мэ это не гаст, а делюга.. по описанию..
  9. Бог

Бог Игрок

Ну так делюга же перекрывает делюгу?
  10. Coil

Coil Игрок

11. Рафаэл

Рафаэл Творческий модератор

Секундочку... а если поля МЕ не перекрывают друг друга?
    Упростим ситуацию до абсолюта...
    Итак:
    а) 2 поля МЕ не перекрываются вообще - тогда каждый наносит свой дамаг исходя из матаки кастера
    б) 2 поля МЕ перекрываются полностью, то есть занимают площадь равную одному полю МЕ - что тогда?
    в) 2 поля МЕ перекрываются частично - что тогда в зоне перекрывания и что тогда в зонах где эти поля не перекрывают друг друга?
  12. WhoLee

WhoLee Игрок

Ребят, привет. Сейчас 61 лвл ако, 90 инты, вит 9, лак 9 - все остальное по единице. Как мне выйти на достаточно приличный МЕ-билд. Хочется и вит чтобы было, и саппортить чтобы было можно нормально.
  13. pushOk

pushOk Игрок

Насколько я понимаю, у тебя будет прист, а не ХП. Присты МЕ убоги, на прокачку до ХП берут в основном ТУ приста. Хотя попытаться можно, только виты уже много не будет, для МЕ нужен хайдекс. Да и зачем тебе вита, где ты солокач собрался? В нифе на втором лвл-е?
  14. Sphinx

Sphinx Игрок

Делай ТУ не заморачивайся. А ХП станешь - делай тогда уже МЕ. по опыту говорю=)
  15. Rio

Rio Игрок

Угу. ТУ прист 99 вит\99 инт, молчанка 10, ТУ и лампа раз два.
  16. UndeadDragon

UndeadDragon Игрок

МЕ складываются.
  17. SunnyFox

SunnyFox Игрок

тут нет) (складывались в старых эпизодах)
  18. UndeadDragon

UndeadDragon Игрок

Не знал. Извиняюсь.
  19. Ueki

Ueki Игрок

что лучше одевать???
    по шмоту- орлеанка с батори + дивайн крос + спиритуал ринг + розари (зером?Оо)+тидал сет ИЛИ ореланка+валька+лич (допустим +9, допустим с некром или дропс)+тидал сет+спиритуал ринг+росари <<= акосет

на голову или аоа или мунак хэт (это на вскидку =) ) + очки с райдворд при акосете...

а в накидку что?-_- райдрик наверно...?

и вопрос сколько же инт и декс надо для хорошей жизни=) инт можно с едой +6 считать...т. к. вроде не мудрёная-_- понима что чем больше тем тру.. и всё же! предположительно охота будет на 2 лвл нейма.. я просто пока не знаю какие другие особо прибыльные места (и страшные).
  20. Rio

Rio Игрок

Тестил лич, пирсинг и дивайн кросс. Лич +8, пирсинг +9. Дивайн кросс вне конкуренции)) Разве что на совах пирсинг лучше. + дивайн даёт 25% деф от тех, кого можно бить МЕ.

Инт 120, декс 130.
    Остальное вит.
    Шмот аоа, сет спиритуал-дивайн-клипа с зеромом(лень было розарик брать). В очки изилка. Акосет в топку.
    Остальное вит.
    Хожу в тор2\нейм2.