Magnus Exorcismus (high)priest. Обсуждение.

Тема в разделе "Послушники и Священники", создана пользователем salvador, 16 сен 2008.

1. kotigoroshko

kotigoroshko Игрок

Оленька Солнышко
    Там писалось о андедах,гостах - так вот баньши госты и морозятся.
    Насчет МЕ в пати может он еше маленький и хочет быро качнутся.
    Инт уже есть а декса нет, тогда брага, суфра самое то.
  2. Rio

Rio Игрок

Угу. Я даже одевал саммер эвент сьюит. Спецом для слабоумных. Чтобы не смущать спрайтом ХП. И только в нейме 2-3 снимал))
    Mallari нравится это.
  3. Файон

Файон Игрок

а зачем брать 2ух ХП?
    можно взять МЕшника и ХВ

130 декс...из браги я успеваю кинуть МЕ, обновить всем асы и вылечить кого надо...

с чего ты взял, что МЕ ХП должен кастовать только МЕ?

ЗЫ играя в полную отдачу, ты не только повышаешь количество экспы, но и создаешь репутацию не только себе, но и остальным МЕ пристам
  4. Rio

Rio Игрок

Обычно я бегаю за водилой и не провожу с патей достаточно времени.
  5. pushOk

pushOk Игрок

Если тебя брали как дамаггера, я уже сказал - только тупой будет требовать от тебя каст. Если тебя брали как ХП с ассу - извини, ты сегодня саппорт.
    Дамаг у МЕ действительно выше. Но ХВ-изы проще будут в понимании для многих людей. Инт кстати влияет на МАТК :-D Я ещё раз повторюсь, в последний раз - есть чёткое разграничение - саппорт и дамаг. МЕ ХП может быть и тем и тем, но в большинстве случаев его берут как 1-ый, а он пытается проявить себя как 2-ой, в результате чего пати и слиться может.
  6. Fungineerka

Fungineerka Игрок

Давно?)
    Он может отлично качнуться и в качестве саппорта (качала мелкую ме-пристку в торе, и не умерла как-то без ме). Просто надо судить, исходя из конкретных ситуаций и нужд пати.
  7. pushOk

pushOk Игрок

+1, сразу и не бросилось в глаза =)
  8. kotigoroshko

kotigoroshko Игрок

Fungineerka уели ничего не скажу))
    я имел ввиду демоны, опечатался, расы гостов-призраков не существует.
    А вот демоны - баньши морозятся
  9. SunnyFox

SunnyFox Игрок

Не только инт) я думала итак понятно, что и посохи разные могут быть и аксесы... и сеты... и карты) =_=; и ХВ всегда меряются не интой, а матк..
  10. shih

shih Игрок

И андиад РАСА морозится. Но андиад элемент нет.
  11. Trism_egist

Trism_egist Игрок

хмхм...
    хв 130 инту. пирсинг. с амплифая, но без мбр, одним гастом убивал некра.
    прочитал всю тему. сейчас пойду ако докачивать. буду ме делать....Люблю я пристов)
  12. pushOk

pushOk Игрок

Посох стандартен, Стафф оф Пирсинг +5, это типа ОАБ для снайпов =) На Инту очки с вилкой и два ирринга, самый сложно доставаемые вещи =) (особенно если учесть, что на 2 инт в голову можно фриггу или морф шапку)

не-не-не, счас прийдёт Рио и обозвёт тя читером.
  13. Рафаэл

Рафаэл Творческий модератор

И всё-таки требуют...

Как уже было сказано выше - "Пристдолженсапортить - это не лечится"
  14. НатС

НатС Игрок

гг) меня спакойно брали +_+ пока лампу не взял -_- терь лень)
    после часа кача в одине ме пристом с брагой именно так все и начинают делать... =))) во всяком случае через час как минимум 1 водилка но находился бы) который со стороны под ме подводил бы...потом ещё и ещё... в итоге ты дамаг а все ханты водят и стопят +_+
    хмхм...
    хп 120инт. спиритуал ринг. дивайн кросс, но без мбр, 2 волнами ме(одним кастом ме) убивал некра... всего то 2 аетерны кинуть :Р между ударами (но с 4 тоже умерает... так что гаст слабее ме всяко)
    теперь делаем 125инт...(а это спакойно делается) хм......... интересн 60к дамага будет? по аетерне 55к пока рекорд у мя ~_~

----------------------------------
    на счёт ме хп заместо виза в нейм...
    почти все разы когда ходил в нейм в итоге оставался 1(саппорт?) на фуллпати) независимо шёл вместо виза или приста =) особенно под конец несколько подстав подряд таких
    в итоге чтобы патя не распалась становился саппортом..... напрягает немного держать фуллку кидать ме и быть танчиком (тк визы почти всегда кривые и не только руками)
    а вообще у меня же декс 90 бб(замедление на 30%(вроде) каста) и я всегда успевал кинуть ме раздать касты вылечить и кинуть асу (нууу просили даааааа ну там парили особо часто с аги после кваги... особо умным говорил каст который кастую в чат чтобы они не отвлекались говоря его...а то бесят)
    смотришь на карту как видишь что водилка подходит кастуешь ме дальше ты обычный саппорт =) а дамаг сильнее любого в пате и видишь все выпадающие рары =Р
    PS: МЕ от разных пристов не складываются... сори за ложную инфу... только что проверил ~_~
  15. Рафаэл

Оппа... а как же тогда себя ведут два МЕ наложенные в пересекающиеся зоны?
  16. Key

Key Игрок

Два ме на одной зоне ведут себя ровно также как и одно ме на этой же зоне. Если ме разных человек, по моему бьет то которое было наложено последним, но я не совсем уверен насчет этого. А возможно если ме разных человек, то мб и бьют оба, но сильно сомневаюсь. Не тестил.
  17. Рафаэл

Ну вот НатС говорит что проверял... его и хотелось бы послушать...
  18. Key

Key Игрок

Ну я все же думаю что они ведут себя ровно также, как и 2 гаста на одну зону =/
  19. kotigoroshko

kotigoroshko Игрок

можно 1 Хпристом кинуть 2 ме на одно и тоже место, что я и делал, дамаг
    не возрастал.
  20. Rio

Rio Игрок

Одним пристом 2 МЕ и двумя. Я думаю это разные вещи. Как санки.
    А складывается или нет я не имел возможности(скорее желания) проверить.

P.S. Господи, убей пожалуйста всех снобов.
    P.P.S. Господи, убей вообще всех.
    P.P.S А не. Не надо никого убивать. Спасибо за внимание))