Magnus Exorcismus (high)priest. Обсуждение.

Тема в разделе "Послушники и Священники", создана пользователем salvador, 16 сен 2008.

1. Rio

Rio Игрок

Мой билд -
    98+32 декс
    96+24 инт
    40 вит

Шмот
    сет Спиритуал ринг, клипа с зеромом, Дивайн кросс.
    АоА, орлеанка.

Самое главное при игре за МЕ, это объяснить пати что ты дамаг. Причём дамаг лучше чем хв.
    Очень часто слышу "извини, детка, до виза тебе далеко".
  2. Файон

Файон Игрок

самое главное при игре за МЕ не забывать, что ты все-таки больше сапорт нежели дамаг! если падает патя, пока ты кастуешь МЕ, то толку от тебя?

по теме:
    96 лвл
    инт 99+22
    декс 99+31
    вит 2+11 ^_^

дивин, спирит ринг, клипа, АоА, видар сет

щас кайфую в геффенском гд -)
  3. Sphinx

Sphinx Игрок

Такой вопрос. На какие статы вначале нужно делать упор? Инт или декс, и как их лучше прокачивать, в какой последовательности?=)
  4. kotigoroshko

kotigoroshko Игрок

Файон
    Главное пати не забывать что ты дамаг, и холить и лелеять тебя, так как ты лучше дамагер нежели вся пати, и если пати это не понимает качатся соло, так будет
    лучше.
    Sphinx
    все зависит от стиля твоего кача, я соло качался такчто инт до 70, потом дех примерно также. Просто я МЕ ТУ прист и сперва качался ТУ, а уж как подрос
    начал качатся МЕ. Если ты в пати качаешся, так тебя полечат, может на сакру возьмут,суфру кинут. А от твоего инта будет больше дамаг, да сп кончатся
    не будет.
    Rio и Sphinx нравится это.
  5. pushOk

pushOk Игрок

Когда берут МЕ пристов, то пати пофиг, что он дамагер, у них уже дамагеров выше крыши. Нужен ПРИСТ, который кастит и хилит.
    Вот кто такие МЕ присты. Это три разных пати. И это не выловленный момент, это я так минут по 10 бегал, с двумя - одним кастом, а то и без. Просить заколебался.
    [​IMG][​IMG]
  6. Rio

Rio Игрок

Ты сам понял что сказал? Если берут МЕ в пати где дамагеров выше крыши, значит ПМ идиот. Если ПМ и пати считают что раз он прист то он должен только лечить и каст давать и предъявы ему можно кидать типа "чо ты не лечишь? сумку блин!!!" то они тоже идиоты.

МЕ это вот:
    Это по некру первая волна из пяти на площади 7х7 клеток. Т.е. всем некрам такое(ну или почти такое))) счастье будет если они попадут под МЕ и так пять раз, если будут стоять в лове))

А какой толк от визов? Если падает патя, толку от них.

Если нужны хилеры то и берите хилеров. А МЕ надо брать не вместо приста, а вместо виза.

P.S. Очень жду визов, у которых гаст в нейме по 70к. Хочу чтобы мне популярно объяснили, что я говно а не дамаг и моё дело лечить и молчать.
    Кстати тот ХВ так и не пошёл в нейм с нами. Видимо ушёл в тор соло))
    ДиманчеГ нравится это.
  7. pushOk

pushOk Игрок

Я прекрасно понял, что я сказал. Если патя стоит и ждёт одного ХП чтобы го, если с ПМ МЕ хприст не оговаривает, что он дамагом идёт, тогда если он кастит МЕ в то время, когда полпати без ассы - он полный идиот. А так почти всегда и бывает. И так Некры почти с одной волны гаста улетают + дамаг от метора, лова, шш, файер болтов. В нашем случае мы вообще не знали что ХП МЕшник, он шёл как хприст и обязанности обычного хприста должен выполнять пусть он хоть за 2 секунды разнесёт некра.
    salvador нравится это.
  8. Rio

Rio Игрок

Так оговаривать надо. Я всегда предупреждаю что дамагом иду.
    Я так понял что вам попался МЕ хп которого взяли и не оговорили это. У меня тоже так было. ПМ сказал что я иду дамагом, я и пошёл дамагом. А оказалось там один прист в пати был. Но я разумеется честно выполнял условия договора и продолжал дамажить. В общем то тема не о этических отношениях, а о скилле МЕ.
    А вот теперь объясни мне что МЕ хуже гаста, лова, мш. И почему МЕХП просто прямо обязан лечить и если он МЕ кастанёт то постигнет его кара страшная. А так же объясни кто мешает пму взять двух ХП\П дополнительно к МЕ.

Да да. Визы рулят. Ага. Покажи как они с одной волны улетают, а?

P.S. Ты часом не виз Максимилиан?
  9. Рафаэл

Рафаэл Творческий модератор

Вот уж простите, МЕ - дамаг ,и никак не саппорт.
    Ту же предьяву можно дать и монку, у него тоже есть хил, блесс, аги, пневма, фигле он азурит, когда должен супортить?
    Aektann и ДиманчеГ нравится это.
  10. Fungineerka

Fungineerka Игрок

Тем не менее дамаговость ме не мешает присту быть неплохим саппортом (не баттл же) И если пати нужны саппорты, то лучше повысить ее эффективность и, наступив на горло гордости, все-таки покастить пати, а не строить из себя очередного дамагера, которых и так хватает. А ме кидать только в критических ситуациях.
  11. Key

Key Игрок

Как показывает опыт, в критических ситуациях как раз таки лучше саппортить, особенно если пати без браги, что в неймлессе не редкость.
  12. Rio

Rio Игрок

Ни разу не видел, хотя качал там нескольких чаров достаточно долго. Всегда если брага офф шли в пронту на донабор.

Вообще больше общайтесь. С чего вы взяли что все вокруг дамаги?
    Чаты видели "Нейм 89+ ХВ, ХП и ГО!!!" Что плохого если МЕ пойдёт вместо ХВ? Ах да. ХВ же с одного гаста ложит. А МЕ вообще не дамаг.

Впрочем я полагаю, что "пристдолженсаппортить" не лечится. Удачи в саппорте))
  13. Рафаэл

Тем не менее дамаговость Азуры не мешает монку быть неплохим саппортом (не хантер же) И если пати нужны саппорты, то лучше повысить ее эффективность и, наступив на горло гордости, все-таки покастить пати, а не строить из себя очередного дамагера, которых и так хватает. А азуру кидать только в критических ситуациях.:th_bigdeal:
    hethfield и ДиманчеГ нравится это.
  14. Fungineerka

Fungineerka Игрок

Не взяла бы ме вместо виза, хотя у самой ме-прист есть. Имхо, либо саппорт в пати(иногда для фана ме кинуть можно, благо брага позволяет), либо солодротство.
    Правда последнее время вообще не видела нормальных патек, в тех, что есть и чамп в торе оказывается лучшим дамагером, и ме в нейме Х_х
  15. pushOk

pushOk Игрок

Согласен, если я покажу скрин, где хвиз с обкастом убивает некра гастом, ты мне даришь 100кк? Доказательством, что его никто не бил и не тернил, будет скрин полученной экспы с некра. ХВ с амплифаем и 135 инт (что здесь не сложно собрать) в 90% убивает некров с одного гаста. (Я в нэйм без ХВ не ходил...) Я не говорил, что МЕ хуже гаста. Я сказал, что если пати нуждается в хиле, а тот, кого взяли как хприста, воображает себя суперменом, то это полная ерунда.

P.S. У меня нет визов.
  16. Рафаэл

Вот в этой фразе вся красота заблуждения...
    Уважаемые!!! Даже ХАНТЫ знают, что бывают разные билды, даблер там, птичник, траппер наконец. А вот возможность существования какого-либо приста кроме саппорта - отрицаем, да?

А почему бы не представить себе пати именно под МЕшника, где все, ВСЕ саппортят именного его одного, а? найты приводят ему скогулей со всей локи, палы держат на сакри, ханты обтрапливают подходы, чтоб скогули стояли на месте и выгребали все волны МЕ? А? Сколько дамаги в секунду при таких условиях нанесет один-единственный прист?
    ДиманчеГ нравится это.
  17. Rio

Rio Игрок

Ну раз взяли как приста то пусть лечит. Если я три раза написал про это, то вряд ли с четввёртого поймёте.

Хочешь скрин, где мой комбо-чамп с аспд 190 бъёт по 10к за удар)) Хай-рейт тру.
    Это видимо мбр.
    Ну если не хуже, то почему нельзя МЕ вместо виза взять? Или всё-таки скажи что хуже. Так вы там решите уж, хуже или нет. А то непонятно.
  18. pushOk

pushOk Игрок

Да нахрена нам в пати ещё один дамаггер? МЫ ждём ХП, он приходит, мы от него ожидаем КАСТОВ ХИЛА АССУ!!! Нафиг нам его дамаг? Может быть виз будет кастить? Или снип меня отхилит?
    Под МЕ-шников делайте пати сколько влезет.
    Нет, это ты не хочешь понимать, что ХП берут как ХП, а не как дамаггеров. И самодеятельность тут нафиг не нужна.
    Если ты не в курсе, то скрины каждого сервера помечаются картинкой. Сделай скрин на ФриРО и ты её увидишь.
    Обкаст это блесс/аги/магни/асу.
    Можно взять Ме вместо виза, только ты меня никак понять не можешь. Когда люди видят ХП он для них ХП. И значит требования от ХП такие, как для ХП. Если прист сразу говорит, что он идёт дамаггнером,я думаю не буедт особых претензий к нему, если он не хилит а бьёт. Если же ХП взяли как ХП... я уже дальше говорил =)
  19. kotigoroshko

kotigoroshko Игрок

Несколько раз случалось идти в пати в немлесе, оба раза не ииза желания експы ,соло больше ее. Больше помочь людям.Так вот мой дамаг перебивал дамаг всей пати. Отсюда вывод или пати бражит, мож даже и лечит меня, или пусть будет голодная без експы.
    П.С.
    Инты у меня тоже около 135, от 130 до 138, мбр мне тоже могут кинуть, у меня есть
    замечатьные бонусы к МЕ, от спиритуал ринг и клип сета, от дивайен сета, я не
    припомню +30 к дамагу от гаста, а будет и еще с ноавм эпизод +20))
    кроме того холи атака явно бьет сильнее чем вода по андедам, гостам.
    Они не замораживаются, а значит по ним вторая волна Ме идет в полную силу,
    не как гаст по фризу. Во и вывод МЕ узко специализированый чар, но
    в местах специализации он очень,очень сильный дамагер.
  20. SunnyFox

SunnyFox Игрок

Андеды.. замораживаются *_*?

Ну а вообще я считаю, что не за чем ме хп вообще ходить в нейм в фулках .. он прекрасно себя чувствуюет там соло... и экспы больше... и кастовать никого не надо =_=;
    Хотя МЕ по дамагу все равно перебивает дамаг визов... ХВ гаст с амплифая и 135 инт.. ну мб нет.. это зависит от матк скорее а не инт... Но МЕ как минимум сравнимо.. а в большенстве случаев и выше.