Magnus Exorcismus (high)priest. Обсуждение.

Тема в разделе "Послушники и Священники", создана пользователем salvador, 16 сен 2008.

1. Light Wisher

Light Wisher Игрок

Потом ты дописываешь в этот же список баффиков. Потом оказывается, что пунгусов ты не бьёшь. Перья ты тоже не бьёшь. Ну и ещё пару мест. Это ж не метод исключения, это "я бегаю чисто тут и там".

Вот уж нет уж. http://ratemyserver.net/index.php?page=item_db&comid=128
  2. Devil van Horn

Devil van Horn Игрок

пунгусов добавил ты и получил ответ. ты ооочень невнимателен и устраиваешь спор фз на чем. смысл?

и в тему холи стика- ты ж танкуешь мобов. как ты это мыслишь без щита при своих тощих ляшках мешника? и диван остается вкусным учитывая стоимость холика.
  3. Light Wisher

Light Wisher Игрок

1)Ты написал что не пользовался феном и т.д. потому что не видишь в нём смысла. Я написал, что хотел бы глянуть, где это ты качался без фена. Твой ответ был "нэйм". Во всех остальных местах кача МЕ водит мобов, поэтому я захотел узнать дальше. Оказалось что во всех остальных ты либо одеваешь, либо не качался. Ну как-то так.

2) В тему холистика - тут вот в чём прикол. Действует точно также, как и СоР на присте. Подводим толпу, в холистике и любом нужном нам щите. Потом кастуем МЕ, и как только оно легко, переодеваем щит на сетовую библию. Результат - танчим до МЕ в щите, после меняем, получаем прирост в 20% и бегаем по кругу.
    Иеремия нравится это.
  4. Devil van Horn

Devil van Horn Игрок

а что за места именно кача кроме нейме и нифа? на пунгусах кач?) или на инфилях?) я чот не всосал, там экспы нету совершенно.

прикол со щитом лично меня бесил меньшим количеством гемов на заход, при этом не особо ощущалась разница, ибо некр все равно падает с одного ме. бафики падают с первой волны ме. ну то есть кпд тоже, а цена несколько другая.
  5. Light Wisher

Light Wisher Игрок

Ну кач, оно же выбивание раров. Игровой процесс. Есть ещё 2 места именно кача, где можно вполне норм бегать МЕ =)

Ну cет же не везде нужен. Тот же МВП требует большего дамага.
  6. akamashi

akamashi Игрок

мио кстати нишарит, лол. причем настолько не шарит, что есть подозрение что:

1. он последний раз играл ме на старом фриро
    2. он никогда не играл ме
    3. он никогда не играл ме на сервере с онлайном > 200
    4. он никогда не играл ме с новым шмотом
    5. он никогда не играл ме на сервере с онлайном > 200 и с новым шмотом
    Иеремия нравится это.
  7. NRKTK

NRKTK Игрок

что за новый шмот для МЕ кроме холистик-сета? может я что-то пропустил
  8. akamashi

akamashi Игрок

Ну имеется ввиду тот шмот, которого небыло на фрирошечке.
  9. Верующая

Верующая Игрок

Чем Холи Стик лучше Дивайна? В Дивайн сете мы получаем защиту от нежити, увелечение урона и тд, а с холи стиком такой защиты нету и щит без слота, защиты никакой особой не дает и особых плюшек кроме как уменьшения чтения заклинания нету.
  10. NRKTK

NRKTK Игрок

в диване быстрее кастуется при хайдекс, чем в холистике.
    этот сет только на мвп нужен как уже отметил вишер,да и то не на всех, имхо в других местах хватает дамага с дивайна
  11. Light Wisher

Light Wisher Игрок

Моя практика игры на домашнем сервере показывает, что доппель и ося лучше сливаются именно на холистик сете + он же роялит на перьях. Хватает дамага с дивана - юзайте его, я бы собрал сет + именно из-за 25% каста можно не заморачиваться на шмот на дексу, а сделать интового перса и ваще овнить.
  12. Greenwich

Greenwich Игрок

А вариант с СВ не катит чтобы не бегать?
  13. NRKTK

NRKTK Игрок

хорошая толпа съедает СВ за секунду, когда качал в первый раз МЕ, брал на 7, и понял, что пользы с нее немного, по крайней мере для меня
  14. Greenwich

Greenwich Игрок

в нейме я хпом не пробовал, но на других локах для МЕ было с СВ как то спокойнее. Единственное что, можно ли сейчас спамить СВ в одну точку без затраты гемов?
  15. Light Wisher

Light Wisher Игрок

Если не впадлу, когда домой приду, отсниму видео и покажу, чем СВ плохо, и когда оно полезно)

Ты в последний раз играл в 2005? =)
  16. Greenwich

Greenwich Игрок

нет, закончил в 2009 с закрытием фри-ро)
  17. Иеремия

Иеремия Гнусный Пингвин

Вишер шарит. Я сам скептически относился к холистику сначала. Но блин он рили овнит.

А по поводу защиты от дивана - многие почему-то очень удивляются, когда узнают, что там небольшое наебалово для ме лежит на поверхности.
    нет. лучше играй хвами :(
    лолд, да нифига. на практике, если ты не используешь еду-бафика, то с холистиком каст быстрее чем с диваном. конечно, вы мне можете возразить кальком, которого я уже давно перед собой не видел, но когда я бегал полгода назад на люми мешечкой - это было именно так.
    вариант с св катит чтобы полсекунды постоять на месте. потом св исчезает под давлением нечисти =_=
    Akme нравится это.
  18. Devil van Horn

Devil van Horn Игрок

блин, а ты похиляйся в нейме витатой( хв хоть и валит быстрее, зато не имеет кастов и хила. хотяяяяя... вроде как второе окно же будет да?
  19. Шадоу

Шадоу Игрок

у нас так в пати проф тащил безбожно витатой, хп затупок был, но на сумки и касты его хватало
  20. NRKTK

NRKTK Игрок

уже при 130 декс холистик проигрывает, пусть и 0,1 секунды, но с увеличением дексы разница тоже растет
    +5 декс хавка на люми под ногами валяется
    холистик на мвп овнит возможно, но я не любитель по ним бегать)
    Akme нравится это.