Magnus Exorcismus (high)priest. Обсуждение.

Тема в разделе "Послушники и Священники", создана пользователем salvador, 16 сен 2008.

1. salvador

salvador Игрок

ты извини конечно, я создал топ чтобы приходили ацы и валяли коней так, как сделал это ты.

я правильно понял, что ты говоришь про мвп с этими скиллами?
    если да, то не мог бы ты сказать, долго ли ты его валишь? так как начиная с 1'666'666хп он начинает каждые 10 секунд подлечиваться 11уровнем хила, если это и это описания не врут.
    и еще, вроде бы этот мвп призывает баньшей? они наверняка не накладывают на тебя статус, что тебе позволяет нормально отхиливаться/отъедаться, с 2ручным оружием и агавом то в броне(упомянуто ниже).

правильно ли я понял, что ты этот набор отписывал для "начальных" лвлов?
    1. в твоем выражении союз "или" говорит об отношении противоположности. где же такое место кача, где полезность райда и нокса одинакова?
    2. видел ли ты мой стат-билд и задачи, решаемые моим хп?
    да, мне нужно сп. у меня маленький сп реген и недостаточное MaxSP, чтобы удволетворительно долго, с перевесом, продолжать убивать мобов.
    3. если не ошибаюсь, девик дает +6декс на 10 секукнд, раз в минуту. ты будешь ждать этих 10 секунд?

ты тут прав, у тебя макс атака. а знаешь ли ты, что(кроме +5матк) дает агав? мне кажется, в этом комплекте прерываемый каст. ты сам с прерываемым кастом убивал мвп?

ниф это nif_fild01? геф это gef_dun02? а много ли мобов будут одновременно гореть? а "очень, очень" прибыль чем обосновывается?

я об этом просил в первом посте. конкурентов, сразу видно - у тебя нет, можешь не опасаться. про убийство БИШОПА СОЛО я, на мид, с 99макс статами, слышу впервые.

kotigoroshko! ты кстати забыл, помоему, написать про переправку лута. из-за чего ты там истерику устраивал? из за тидалей? а в принципе, я тебя понимаю. копейка рубль бережет - так говорят экономные и разумные люди, чья специфика позволяет "очень, очень прибыльно качаться".
  2. kotigoroshko

kotigoroshko Игрок

бишопа валил в акосете,без агава и дивайн кроса. Он не отхиливается. Статус не оч большая проблема. Отхил всеравно нормальный. Дех дается на 20 сек, а не на 10 девиком. Райдрик удобен там где бьют физ атакой, нокс где магией.И еще
    на ГВ полезнее нокс, и изза вечной нехватки зеней можно нокс взять, универсальнее. Насчет прерываемости каста с дивайном,зеромом, и бес
    фена,орлеанки каст такой быстрый, что сбить тяжко. Да и никто не мешает одеть
    орлеан униформу. Агав дает минус к дефу, холи роба 15 от демона, акосет 30,
    аса, деф и пасивка от демонов не плохо знаеш ли. Истерики не устраивал но
    всех одел Ме пристом, выбил больше чем на 1ккк, это я думаю доказательство?
    И начинал я когда тидали стоили 7кк, а матир 5-7. Про ниф, геф я так и пишу
    там зеней нет.
    А вот ваш пост я вижу так, пусть будет зависть, не хочу ругатся.
    Да и приятно, что Вы меня "атцом" считаете, я еше об это не задумывался.
    Свой пост я написал, так как увидел оч много не сказаного, захотел
    помочь может кому, и да гайд я писал, когда ро не фурычило летом.
    Но вижу тут это не надо все всё сами знают и умеют)))
  3. salvador

salvador Игрок

от сюда следует:
    1. ты утверждал, что "валил бишопа в акосете"
    2. ты утверждал, что "статус, который на тебя накладывали призванные баньши, для тебя не оч большая проблемма. отхилл для тебя все равно нормальный"
    по скольку ты сказал, что статус на тебя накладывали я могу сделать вывод, что ты танчил мвп. это значит, что каст тайм был несбиваемый. в противном случае мотивов танчить мвп нет т.к. он и 8 баньш в любом случае собьют каст. ты говорил, что производил свой отхил, даже со статусом.

позволю себе предположить, что весь шмот твой заточен на +6, кроме орлеанки - она будет +9.
    создадим тебе наиболее комфортную ситуацию, позволяющую убить бишопа.
    допустим, ты кастуешь ме так, чтобы оно не падало, а это значит, как максимум, каждые 11.59с. это позволяет тебе использывать отхил 7 раз максимум, после обновленя ме.
    сумка на нас вечна, сп не кончается, нас не лагает, мобы не пользуются скиллами, мвп не пользуется скилами кроме призыва....к расчету проще...

начнем подсчеты с помощью калькулятора ро, которому доверяют игроки нашего сервера.

орлеан роба
    спиритуал ринг, клипа(куки)
    9123 мхп, 2.51с каст(девик 20 из 60с +6декс), 4с делей.

по мвп ты бьешь:
    Minimum Number of Hits 216
    Average Number of Hits 290
    Maximum Number of Hits 441
    44 - минимальное кол-во кастов ме
    58 - среднее значение.*
    98 - максимальное.
    по баньшам ты бьешь:
    Minimum Number of Hits 7
    Average Number of Hits 9
    Maximum Number of Hits 16
    2 - минимальное кол-во кастов ме
    2 - среднее значение.*
    4 - максимальное.

призывает баньшей он моментально, если их меньше или равно 8, по 4е штуки. то есть, их, как минмум, 9 штук будет всегда.

мвп по тебе бьет:
    примерно 8 ударов за 5 секунд (ASpd 178.4)
    Average Damage Recieved 659
    баньши по тебе бьют:
    примерно 3 удара за 4 секунды 9 мобов (ASpd 166.2)
    Average Damage Recieved 342

итого:
    в 1 секукнду простоя ты получаешь 3362,9 едениц урона.
    каст+задержка=6.51с
    то есть ты даже не сможешь без потов выстоять каст тайм + делей.

допустим, тебя отхиливают. при самых лучших(нереальных) раскладах - ты будешь бить его 10+ минут. ы?

мной получены математически выведенные доказательства БАЛАБОЛЬСТВА товарища kotigoroshko, которые были видны не вооруженным глазом, но не доказанны.

если я где то, в этом топе, не прав, попробуйте, поправьте - а я вам докажу, что на свете есть 2 мнения: моё и неправильное. спорить со мной - ссать против шквала.

спасибо всем, кто это читал. всегда ваш, форумный тролль - Сальвадор.
    Sofi, Mallari, Aektann и 5 другим нравится это.
  4. GuGu

GuGu Игрок

2Salvador - шикааааарно)
    hethfield, VendeTTa, Osc и 2 другим нравится это.
  5. kotigoroshko

kotigoroshko Игрок

Не прав в первую очередь в зависти, факт моего убийства бишопа могут подтвердить это не проблема. И ты думать не умееш, вернее умееш как ПТУ-шник.
    Во первых кальк роделдроновский брал? Оч уж похожи подписи. Так вот он врет
    дамаг с МЕ, в реале он больше. Очень странно, что ты это не заметил, ведь
    ты отец Ме. Баньши падают с полторы МЕ максимум.Выходит твой кальк врет дето процентов на 40.Во вторых кто сказал, что я танчил, кто тебе это сказал ты так тупо убиваеш МВП? Кидаеш МЕ так, чтоб оно чутку до него не доходило и отходиш,подманиваеш МВП собой, оно доходит в МЕ, но
    оно на большом растоянии тебя как бы не видит и не преследует, тут главное
    не переборшить и не вингануть. Но статусы ты получаеш от самого МВП, так
    и от баньш они отлетают достаточно далеко от него. А если ты неудачник
    и ничего не можеш это твои проблемы.
    И еще говорят, если человек пишит большим кеглем он не уважает людей,
    и этим компенсируют свой малый размер эммм писюньчика.
    Так считал Фрейд и тут он я думаю не ошибался.
    И еше ты не шариш в Ме пристах, это понятно, но и не шариш в в убийстве
    МВП любым класом.
  6. kotigoroshko

kotigoroshko Игрок

И еще если я приведу свидетельсва многих уважаемых в РО, и я так понимаю и на форуме узнаваемых людей в том, что я валю соло бишопа, я получу извинения от этого недо МЕ пристика?
  7. salvador

salvador Игрок

kotigoroshko:th_lol: дядя, ты проpeaceделся :D

:D:D:D
    дак да да, чо!! ))))) покажи на что ты способен!!!

зы: а темка то походу будет слита в "бред"
  8. kotigoroshko

kotigoroshko Игрок

Я так понял я общяюсь с неадекватом, пари на убийство бишопа пойдет дето
    в 100кк ?? Для отца это я думаю не проблема я предоставлю скрины, много
    скринов с разными процентам хп у бишопа, ну и финальный с смертью МВП.
    Если это так в ближайшем времени я это сделаю, если нет - считаю
    тебя балаболом и человек не могущим ответить за слова.
  9. MorozOff

MorozOff Игрок

Хочу скрины убийства бишопа пристом мешнегом. Если это реально то вкачаю своего по гайду и буду стараться сделать то же самое)))) Если не могешь выложить на форум пришли пожалуйста скрины в личку. Мне, как фанату пристов как класса вообще, очень интересно как ты это делаешь.
  10. НатС

НатС Игрок

мне даже интересно)
    надеюсь это не будет из области аля "вот я слил первые 50%хп а остальные я отдал другим добить..." ты соло до конца сливал??? тогда позволь просвятить:
    1) у бишопа есть хил
    2) если ты не в курсе(прости) но у бишопа есть баньши которые кастуют землю некрасивую и которая отлечивает его на ура (= так что ты будешь обязан выводить всё время его из этой земли а тк баньш много то только 1 выход
    ме-винг тебе потребуется с час+ времени и чтоб ни 1 виз не появился (= причём если баньша скастует землю(хотя бы 1) то несколько десятков минут фф попу =)
    3) я бишопа с хв убиваю... =) извени не видел ме хп бьющего его (правда видел 1 быстрокастующую ме крысу =) ме-винг ме-винг ме-спрятаться за патей накидать ме столько чтобы баньши не фризились и патя сливалась..... приходилось отходить даже .... это ты? как я понял .... а твой скрин это слитие 1 из таких пать под конец жизней бишопа и добивание его... не прав?
    PS:
    вообще бишопа убить с ме реально.... я дракулу убил.... с его 80мдефом ... но это геморно и ты это часто делать не будешь и тебе надо чтобы НИКТО его не бил достаточно долго =) за 100кк можно было бы погемороиться но... без 100кк это не стоит того (= ещё и с большим шансом что его кто-то возмёт на себя а ты будешь крысить его со сторонки(хотя если тебе такое подходит то почму бы и нет...)
  11. kotigoroshko

kotigoroshko Игрок

НатС не прав)) я убивал бишопа дето с 3 утра по москве до 5,40. Итого 2.4 часа
    был дето 95 левела, ну и пробывал, да гемор, но всетаки мое перевое МВП пристом
    на этом сервере, адренал аж бурлил)). Насчет пать бьющих бишопа обычно подхожу и кидаю антены, помогаю им, пару раз пробывал помогать чужим патям
    бьющим бишопа кидая ме, выходит не красиво, баньши размораживаюся, такчто
    так не делаю. Нет бывает случайно ме нажму, но обычно извиняюсь. В пати
    бьющее бишопа можно бить за пати,произвольный рисунок.
    Я бишоп баньши пати направление движения >
    выходит вы не размараживате баньш, но нужно очень акуратно.
    Такчто насчет слитий пать это не комне.
    И еще может мне везло но землю баньши бишоповские или очень редко, или вообше
    не кастуют. Я не знаю как тут, но на мотре самон часто не имел скилов как у обычных
    мобов. Пример орк хиро и его хаи, его хаи не станили, я это прекрасно чувствовал
    АГИЛК тамошним)) Да и в базе это было написано
  12. SunnyFox

SunnyFox Игрок

По всей теме так много написать хотелось.. )) но ладно уж не буду многословна.
    А вы знаете про такой прием как переодевание зерома/фена на начале каста?) (или тут оно как-то не так?)
    По шмоту можно вообще много спорить, лично для меня идеал иметь все варианты шмоток и носить зависимо от конкретного места. Акосет я к сожалению как-то никогда не любила. Лучше, имхо, лольку в бронь.
    Я знаю лично как минимум еще 1 ме-хп который соло бьет бишопа.

p.s. НатСя все спросить хотела давно, сколько родных инт у тебя? :rolleyes:
  13. Fungineerka

Fungineerka Игрок

Как можно "скрысить" мвп, на котором предполагается конкуренция? Если есть шансы его отобрать, то с чего надо отказываться, тем более переживая, что банши разфризятся, и конкуренты сольются? Почему-то только на форуме все такие добрые и хорошие, а в игре, так только вингнуть мвп стараются, и всячески помешать...
  14. НатС

НатС Игрок

виз с пристом в браге гастят бишопа и понемногу отходят они могут бить мвп не вингаясь
    ме прист же убивает бишопа постоянно вингаясь и рядом с мвп его нет как бы подсерая со стороны и сам ничего сделать не может =) и + кинул ме винганулся ме бьёт его 2 раз.... но бишоп не видит кто его ударил ~_~ и может вингнуться даже видя виза перед собой
    сам когда-то соло бил но на 10% пришлось отложить его убийство(рестарт) и пошёл спать =) пожалуй самое сложное в убийстве бишопа это то что баньши землю кастуют из которой его постоянно выводить надо и то что ме лежит долго..... винганулся не вывев бишопа из ме и всё...со следующей волны он винг с тобой куда-нить(хотя выводить и из скилла баньш ненад... но искать всё время его заного...)
    ме прист убивать его будет долго.... очень =) и это того не стоит так что в нормальное время можно сказать что неможет =)
    убийство бишопа ме хп... это так... доказать себе что ты можешь и всё ты врятли этим будешь заниматься часто... ты врятли это вообще после 1 раза повторишь =)
    я щас бафомета и дл+тао гунку хочу убить в планах... =) просто так... доказать себе
    возможно на каждое мвп постребуется часов 2-3... примерно
    на бишопа уходит ~1.5часа если с земли баньш выводить.... но + отхил так что примерн 3 часа (хотя можно вингать всё время 1) пате его будет сложно искать 2) не будет хилиться но эт как-то по крысьи)
    на дракулу ушло непомню... минут 30..... самое тупое это стоять в ме под пневмой(гримтус) смотреть как дракуле наносятся удары по 2к(не помню по аетерне или нет))))))))))))) с каждой волны и ффтыкаааать пока зелёным не станешь)))
    допель.... самое тру =) быстро убивается нервов 0 да и спики с него.... рарчик хоть какой-то
    осирис...... там хп "Дядько" он вечно его убивает.... и одет с билдом на быстрый каст ме =)... с ним тягаться неособо хочется
    2 Оленька у меня 99инт 90декс 45вит билд =) с вином 130инт вобщм (я протупил с интой)))) в кальках написано бонус +12инт а у меня +11...) декс как-то хватает... я могу ходить в нейме на 2 и оставлять за собой пустоту... правда 99 т_Т эксп не идёт..... не очень прикона бегать...вот если в пати взять кого-нить(нуу неособо помогают иногда ваще в сторонке ходят...самое прикольное было пожалуй с визкой и кнайткой... а так...) ещё и поболтать... а то без общения неприкона(хотя в новой гильде у меня его хватит... /gg)
    PS: каюсь перед Котигороши эт не он та "крыса" которая ме кидает под бишопа ^_^ размораживая баньш ~~~ я прост ник незнал... =)
  15. SunnyFox

SunnyFox Игрок

натся нубко) :rolleyes: у тебя джоб наверное не 70... на 70 джобе вроде +12 инт бонус, до этого +11...
    вообще прикольно... я вот все метаюсь максить инт или декс ))) не особо хочется меньше 40 вит делать =)
  16. Key

Key Игрок

Я бы советовал максить декс.
    Хотя я нуп, чо.
  17. SunnyFox

SunnyFox Игрок

тоже очень долго хотелось макс декс мутить... быстрый каст обожаю, но потом меня стукнуло максимальный дамаг делать...захотела 99 инт)))) в итоге:
    После ломания калькулятора =_= вышло оптимальное что-то для меня) там вроде 96 своих инт (на 99/70 со шмотом/кастом/бонусом 96+29 инт, до 70 джоба сумма 125 инт с другим шмотом) 95 родных декс ну и остальное вит (что-то типо 42вит)

решила на таком чуде остановится )) и не максить не декс не инт)
  18. НатС

НатС Игрок

ме это такой билд... лучше делать под себя
    кто хочет дамага и смерти врагов без дополнительного ме или добивания хилом тот максит инт
    кто хочет ходить быстро кидая ме максит декс
    кто хочет ходить только на найтмаров тем посоветовал бы 100 100 100
    кто разберается в ме (а это на середине кача с помощью этого скилла уже начинаешь понимать...) те подгоняют ближе к себе =) что им нравится
    но 1 кажется делают все (кроме тех кто на найтмарах...им не обязательно) спиритуал ринг+ клипа/розарик
    2 Оленька в 1 из эпизодов рагнарька чит типа "начало каста без фена и потом одевание его пофиксили... об этом было громко и точно заявленно" .... но к удивлению большинства он работает... как на оффе так и тут =))
  19. Иеремия

Иеремия Гнусный Пингвин

В комбо спиритуал ринга указано комбо с клип оф роуз - это с чем? с простой клипсой?
    Просто думаю навесить на МЕ дивайн кросс+спиритуал ринг - было б неплохо и еще одно комбо получить, 30% от МЕ)
  20. НатС

НатС Игрок

с спиритуал рингом клип ор(или) росари =) там написано
    клипа обычная а розарик или простой или слотовый пашет и с тем и с тем работает =)
    Aektann и Иеремия нравится это.