Magnus Exorcismus (high)priest. Обсуждение.

Тема в разделе "Послушники и Священники", создана пользователем salvador, 16 сен 2008.

1. Мандарин

Мандарин Игрок

Начнем с того, что ты так всегда пишешь. И далее:
    Как тебе вобще продали нормальную выпивку? Или тебя так с пива уносит?

Про дорогу ко мне пошел в отмаз => вертись балаболище.
  2. -Сергей-

-Сергей- Заблокирован

связть такая,когда ты много пьешь ты пьянеешь,когда ты пьянеешь ты совершаешь глупые ошибки,понятно обьяснил?
    мандарин извини но нет желания общаться с тупым тролем и неадекватом(бай бай неуд)
  3. ДжиФ

ДжиФ Игрок

А гордиться тут чем?
  4. -Сергей-

-Сергей- Заблокирован

покажи мне строку где я горжусь=_=;
  5. Мандарин

Мандарин Игрок

Вечно пьяный?
    Другого я и не ожидал. Лоля чо =\
  6. ДжиФ

ДжиФ Игрок

...
  7. -Сергей-

-Сергей- Заблокирован

это гордость?это как бы уточнее того почему я совершил ошибки=_=;
  8. el_pico

el_pico Заблокирован

как же вы задолбали со своими меряниями письками,лучший не лучший,какая разница?играйте и получайте удовольстивие от игры,а вы все сретесь как пятикласники после школы
  9. Рассвет

Рассвет Игрок

Я у Охтара почти всегда допеля забирал. С вторым хпом, Дитя царкви, мы просто не соперничаем, ибо в дружеских отношениях.

Сергей смешен просто. Тупой нуб
  10. usver

usver Игрок

скажем у Охтара я учился многим фичам.. потом он пропал ..
    дитя церкви всегда доставлял удовольствие соперничества..
    с остальными я не встречался..
    были единицы которые пытались мочить мвп .. но это были не боевые единицы ))
  11. -Сергей-

-Сергей- Заблокирован

охтар не пропал,пересел на брагу\крео:)
    п.с рассвет обоснуй свои слова(точные факты пожалуйста)
  12. kop6en

kop6en Read Only

народ, планирую сдалть ме хп, прочитав форум, оптимальнее делать 125 инт, 120 декс остально вита, АоА/улька+исилла, девайнкросс+росари(зером)+спиритуал ринг, одинка+батори, очки+ исилла, и ещё у меня есть вопрос, я помню раньше на фриро выкладывалась программка позволяющая показывать сколько экспы ты набиваешь, ну для продажи кача например, очень удобная вещь, если у кого осталась скиньте пожалуйста)
    Jojo нравится это.
  13. NRKTK

NRKTK Игрок

120 декс мало, делай как минимум 130, а еще лучше больше, декс вообще максят
    никаких одинок, нужен несбиваемый каст-орлеанка
    я сам пробовал играть билдами с разным количеством виты, пх 99 99 25 мне почему-то нравится больше всего)
    отталкивайся примерно от этого
    http://calcx.wushuang.ws/?caxbLbiab...bkkaaaaaibQkaaahSaadaaabaaaaaaaaaafaaaaaHaaaa
    как появятся лишние зени, можно залезть в диабло обвес, будешь еще живучей
    elpico нравится это.
  14. Pahan12

Pahan12 Игрок

луче так!!! на люми долга играл таким ХП
    декс 99
    инт 96-99
    вит 35-25
    шмот [​IMG] Spiritual Ring или [​IMG] Refined Spiritual Ring + [​IMG] Clip [1] или [​IMG] Rosary или Rosary [1]
    • Наносится 50% больше урона против Undead-монстров при использовании Heal. Наносится 30% больше урона при использовании Magnus Exorcismus. SP Recovery + 9%
    • [​IMG] Divine Cross + [​IMG] Spiritual Ring или [​IMG] Refined Spiritual Ring
      • Бонус: MATK + 10%, DEX + 2, уменьшение урона, полученного от Undead или Demon монстров на 10%, максимально 25%.
      • Robes of Orleans [1]Bathory Card

Ulle's Cap [1] isilla card

sunglasses [1]
        isilla card

[​IMG] Tidal Shoes [1] + [​IMG] Wool Scarf [1]
        • Бонус: восстановление HP + 5%, увеличение максимального HP на 10%.
  15. NRKTK

NRKTK Игрок

кафрашоперы не пройдут!11
  16. kop6en

kop6en Read Only

так а программу кто подскажет которая показывает, сколько экспы осталось набить сопартийцу
    Jojo нравится это.
  17. NRKTK

NRKTK Игрок

Exp monitor или expo meter или как то так вам в помощь, а вообще никогда такими не пользовался, ставишь в гильдии налог 50% и замеряешь сколько прибавил,в 2 раза больше пойдет сопартийцу, если я все правильно помню
  18. kop6en

kop6en Read Only

а они на фри разрешены?)
    Bonnie и Jojo нравится это.
  19. NRKTK

NRKTK Игрок

фри самого еще нет, и что разрешено, а что нет неизвестно, ну а вообще, что их запрещать то, они только экспу считают
  20. kop6en

kop6en Read Only

да, но они в любом случае пакеты получают
    Bonnie и Jojo нравится это.