Magnus Exorcismus (high)priest. Обсуждение.

Тема в разделе "Послушники и Священники", создана пользователем salvador, 16 сен 2008.

1. Мандарин

Мандарин Игрок

2. Sareth

Sareth Игрок

Кто-то ещё начинает кастить с надетой орлеан униформой/бабочкой/феном? печально

Время каста - не целочисленное значение, значит никакого округления нет, значит на него влияют любые доли процента. Формула всегда была и будет такой: время_каста*(150-декс)/150. Не знаю откуда сказки про кратность декс для времени каста, наверное оттуда же, откуда сказки про не работающую 4ю одинаковую карту в оружии
  3. Рассвет

Рассвет Игрок

Это лучше, чем замарачиваться с переключением шмоток. И не всегда это оправданно, кроме оси\допеля
  4. Sareth

Sareth Игрок

хз, взять например киель, не раз бывало так что даже с переключением остается маленький кусок красных хп, если бы не переключал - умер бы. И таких моментов до 5-10 в час может быть
  5. usver

usver Игрок

гений отозвался..
    еще раз повторюсь.. на форуме "гениев" куча..
    а из ме пристов было только два соперника..
    это Охтар и дитя церкви..
    все остальные просто сосали.. хоть на каче хоть на мвп..
    можете дальше продолжать плавить мозг друг другу..
    -Сергей- нравится это.
  6. ДжиФ

ДжиФ Игрок

Опять начнем перечисление никому неизвестных знакомых?
  7. -Сергей-

-Сергей- Заблокирован

если ты не знаешь этих людей это не значит что их никто не знает,Охтар тру хп руки что надо,и пиво любить пить также как я^^
  8. ДжиФ

ДжиФ Игрок

Если я не знаю его, но 100 человек знают, не значит что он лучший.
    Не надо бросаться фразами "среди хп самый лучший это Вася, он тааак меня в одине хилил, что я аж 2 часа хантом не падал!!", выглядит бредово.
  9. -Сергей-

-Сергей- Заблокирован

причем тут один,в одине я даже интовым чампом пати держал хилом и чо теперь,вопрос в тактике на разных местах кача на мвп и т.д,как хп он единственный мне нравится,жаль что на брагу пересел:T_T:
  10. ДжиФ

ДжиФ Игрок

Это был пример, подставь туда любой ник, любую профу и любое место.
  11. -Сергей-

-Сергей- Заблокирован

ты щас несешь бред=_=;я тя не понимаю,те че очко жмет что людей знают и людям нравится их игра?
  12. ДжиФ

ДжиФ Игрок

Я рад что твой любимый прист знает как играть.
    Но называть его лучшим среди всех - абсурд.
  13. -Сергей-

-Сергей- Заблокирован

его назвали лучшим по мнению именно этого человека,для него они самые лучшие,какие еще вопросы?))
  14. Мандарин

Мандарин Игрок

Напиши ещё строчек 30, тогда мб станешь из себя что-то представлять.

To остальные:
    Называть Охтара лучшим хп - невиданный бред. Хорошим - вполне, но лучшим это даже не смешно.

Крутиться на каче\гв надо просто не среди всякого отрепья.
  15. -Сергей-

-Сергей- Заблокирован

слюшай ты,ты ваще кто такой а?пашли ко мне на район а?
    для меня Охтар тру хп,ты ваще фиг знает кто,следовательно нуб:)
  16. Мандарин

Мандарин Игрок

Ты ваще фиг знает кто(с)=> Привет, нуб^^

Пашли ко мне.
    Камчатка.Петропа́вловск-Камча́тский.Октябрьский район.ул.Садовая.д2.корп4.кв 107

Жду.
  17. -Сергей-

-Сергей- Заблокирован

ты чо стрелок чтоли?я тя к себе звал,Новороссийск 14 район,надеюсь со скинами у тя проблем нет))
    п.с я не отрицаю что я много чего знаю,я учусь,а ты понты гнешь
  18. Мандарин

Мандарин Игрок

Это нечитабельно, тупица. Напиши маленькими предложениями без кучи лишних\недостающих знаков. Либо пиши мысль четко

Стрелок.
    Либо едешь ко мне, либо заткнись.
  19. -Сергей-

-Сергей- Заблокирован

слух неуд,скажу по секрету ты мне рот не затыкай живее всех живых будешь,а про ошибки я обижен,если б ты сток выпил ты б ваще сдох
  20. ДжиФ

ДжиФ Игрок

Связь?