Magnus Exorcismus (high)priest. Обсуждение.

Тема в разделе "Послушники и Священники", создана пользователем salvador, 16 сен 2008.

1. Мурт

Мурт Заблокирован

А еще есть билд от Иеремии.
    Мой под дивайн, Еремы - под пирс.
    Это единственные билды имхо, соответствующие моему представлению об мехп.
  2. Falling Angel

Falling Angel Игрок

А вот тут позвольте с Вами не согласится.
    Само собой разумеется, что чистый фс билд будет лучше саппортить в некотоорых ситуациях(лаба, самые сильные мвп...), только из-за того что он не подвержен некоторым статусам(много вит).
    Но по моему в большинстве ситуаций ме хп хороший сапорт.
    Давайте возьмем основные места кача, выбивания раров, разницы что фс хп что ме хп почти никакой.
  3. Мурт

Мурт Заблокирован

У чистого ме дпс будет на попрядок выше ме\сапорта.
    У чистого фса его дпс будет выше мешника\гибрида
    На счет выбивания я ничего не говорил, однако в данном случае ме с холиком под линком, с двух пинков убивающий райдриков, сам становится дамагером ==> он не сапорт.
    Ме никогда не переживет то, что может пережить чистый фс с витой. Следовательно, он становится мене живучим ==> он хуже сапортит.
    В таком же большинстве случаев и аколит\прист сапорт. Чо там, агиблес, манус, св. Однако живучесть у фса стоит не на последнем месте.
    Декс режем в вит? Тогда дпс уменьшается за счет увеличения времени каста. А нововведений, в котором винг не обрывает каст, урезка дексы может сказаться плачевно
    Инту? Тогда дпс уменьшается за счет уменьшения дамага. Не раз так отбирал допеля у менее стнящегося мешника с витой, хв с брагой, или осю у снипов и тех же мешников.
    Основные места кача? Ок, Тор. Соник и спираль никогда не переживутся мешником (ну спираль возможно, но соник никогда, сколько алисок\райдров не пяль).
    Лаба, ну тут все понятно, стун от первого - второго мса и вся пати лежит (утрирую).
    Нейм? Ну тут он становится машиной для хилокаста+дамаг, либо просто дамаг, но с вашим кол-вом инты не особо и дамаг то будет.
  4. 747321543

747321543 Игрок

Хоть в нейме III и есть баньши, но их не так уж много. Таскать там пупу предлагал Ерёма. Впринципе, порой, чтобы добить некра, не хватает как раз этих 700 хп. Я бегаю в батори, ибо пупы в орлеанке у меня нету.
    Когда медитация не вкачана совсем, а скилла и шмота ещё мало - дикое кол-во сп уходит на отхил, особенно когда некр накрывает антистатусом на половину хила. Бегала в верите - постоянно сидела. В ацидусе сижу раз в час.
    Ну, можно оставить скиллпоинты нераспределёнными. ;)

Я непосредственно Ерёминым хп и бегала. Он слоупок и дохнет в разы чаще моего. И все его 126 инт против моих 118 проигрывают в итоге.

Некра танковать нет смысла, значит с одного МЕ он всё равно не умрёт. А при добитии умрёт уже 100%. Так какой смысл максить инту - оставишь ты ему 40% или 25% после первого МЕ - не имеет значения.
    118 инт хватает, чтобы забить баньши с 1го МЕ. Всего с 2мя вилками. Некра и подавно.

[​IMG] [​IMG] [​IMG]

И да, снова и снова: просили билд КОНКРЕТНО под нейм III. Под мвп я бы сделала другой. Под гефенских лошадок третий. Под нейм II - четвёртый. А универсал и подавно...
  5. ДжиФ

ДжиФ Игрок

Нафиг пупу, ремувера таскайте.
  6. Мурт

Мурт Заблокирован

Скрин с мбром зачет)) Надо было тогда линка тянуть и холиками пинать чо)))
    Я тебе не говорил о том, что ме с 118 инт хуже дамажжит, чем ме с 126 инт. Это отдельный разговор.
    Я тебе пытаюсь объяснить, что "фс" с 55 вит хуже сапортит, чем фс с 90 вит, а ты мне цифры дамага приводишь.
  7. Сэдрик

Сэдрик Игрок

не пупу а суккуба. Всегда был фанатом этой карты.
    возможно ли убить зомбака или баншу с одного МЕ без вилок? Сколько нужно для этого инт?
    А некра вместе с вилками?
  8. 747321543

747321543 Игрок

Именно это и говорил. =))
    А с мбр и 86к было. :)
    Идеальный билд фс-а: 100 вит, 118 декс, 62 инт. У меня такой. Он и саппортит на ура, и выживает, и я им даже как водилка подрабатываю. XD

Баньша со 140 инт (едой на +8) и пирсингом +10:
    118-120 инт и пирсинга +9 хватает, чтобы баньша упала 100% с пяти волн и трёх вилок.
    Раггед зомби падает с 2-3х волн 100%. Слаутер с одного МЕ обычно тоже. Ну, пару вилок не помешает.
    Некр с вилками падает с одного МЕ. Пробовала добивать их по одному - выходит тонна расхода и времени. Проще сгонять их в кучу, класть МЕ и свингиваться, а потом добивать.
    Сэдрик нравится это.
  9. dissembler

dissembler Заблокирован

щито.
    дэмейдж пер секонд эта. юзай слово кпд блджад
  10. Мурт

Мурт Заблокирован

Все поняли, один ты решил уточнить. Молодец чо
    Я и снипом переживл ек, просто потому, что стоял дальше всех
  11. dissembler

dissembler Заблокирован

глаза режет же.
  12. Мурт

Мурт Заблокирован

Ккакая разница ближе или дальше?
  13. Мурт

Мурт Заблокирован

Я дурак(
    Я хотел напистаь не то совсем(
    ЕК не зависит от дальности, а от кол-ва народа(
  14. Dream_of_Women

Dream_of_Women Игрок

Ну вот смотри какой у мну билд. Может подойдет для МЕ
    54-вит
    84-инт
    99-декс
    А на мотре качал тоже неплохо получилось для ФСа
    78-вит
    84-инт
    81-декс
  15. Enzo

Enzo Игрок

о нет... опять....
  16. el_pico

el_pico Заблокирован

во втором варианте очень уж мало вит и декс для ФСа
  17. Адзу-нян

Адзу-нян Игрок

самое оптимальное для ме билда это
    виты, максимум 43+7
    декс в сумме или 120 или 126 (кратность 3)
    инт под 120 в сумме. (кратность 5)

шмот:
    дивайн крос
    улька с изилкой или оао,
    в очки можно исилу,
    Орленаку >+6,
    шарф с райдром,
    тидалки или с матиром или с грен ферусом, если с ферусом то 42 виты +7+1.
    розарик слотовый с зеромом
    спиритуал ринг
    точка вещей должна быть повыше.

по поводу скил билда.
    http://web.hc.keio.ac.jp/~fk061999/himeyasha/skill3/hpr.html?20dKdnCKdAhEbnjOqxkbInaScAJy
  18. el_pico

el_pico Заблокирован

че за кратность у декс-3? у дексы нет кратности на порезку каста,и еще, зачем 120 интовому присту медитация на 10?маны помоему вагон да и реген тож норм
  19. Адзу-нян

Адзу-нян Игрок

Cast Time - длительность каста,...На этот параметр влияет значение DEX кастующего персонажа. Каждая единица DEX уменьшает Cast Time на (2/3)%. При достижении значения DEX в 150...иначе говоря время каста уменьшается по формуле: CAST TIME -= CAST TIME * DEX / 150
    или подробней разжевать откуда 3?

медетация влияет на хил,
    можно отрегенить почти 9к хп за 3 хила по 2.7к или отрегенить почти 9к за 4 похила по 2.2к,
    когда стоиш на ме и агриш мобов чтоб не разбежались, бывает очень чувствительна эта разница
    Enzo нравится это.
  20. usver

usver Игрок

из пустого в порожнее..
    всё уже было приготовлено пережёвано .. положено в рот и переварено .. еще на сороковых страницах..
    неужели так сложно перелистать ..