Magnus Exorcismus (high)priest. Обсуждение.

Тема в разделе "Послушники и Священники", создана пользователем salvador, 16 сен 2008.

1. usver

usver Игрок

На форуме с:
    27 мар 2008
    Жпоп .. уйдите офотцы отсюда..
    у нас сильно отличается механика..
    мы ведем обсуждения для своего сервера.. и выложеные видеоматериалы просто нерациональны к нашему серверу.. свободны.. как было уже сказано "ненужно лезть со своим уставом в чужой монастырь."
  2. Apostol

Apostol Игрок

На форуме с:
    19 мар 2009
    офф ерунда.
  3. jarik

jarik Игрок

На форуме с:
    5 июн 2008
    вот не пойму зачем ме хп валя хелм?
    даж стало интересно какой у неё остальной еквип.
  4. usver

usver Игрок

На форуме с:
    27 мар 2008
    тебе же написали.. что на офе нету всех вкусняшек которые есть тут .. там нет шарфиков орлеанок тидалей и тп ..
    там все банально .. скорее всего шмот на живучесть
  5. Сэдрик

Сэдрик Игрок

На форуме с:
    2 фев 2009
    Помогите с билдом хп-ме.
    Задча - Сделать максимально совершенного Ме-хайприста для соло бегания в нейме.
    Условия - молодой сервер, большинства стандартных карт еще не выбито, патей в нейм нет и не предвидется ( поэтому кидать ме в надежеде на добивание патей нет смысла )
    Цели - Соло-прокачка с 85+, выбивания неймовского добра, с 95+ прокачка на пятой точке мультов и согильдийцев.

На мой взгляд тут нужен и макс инт ( для добивания мобов находясь например в СВ как в ролике выше ) и макс декс чтобы успеть скастить МЕ до того как начнут бить мобы. Но и вит не помешает, так как нет еще достойног шмота для танка.

Так же вопрос в скиллах, что там пригодится а что нет? Стоит ли брать например базилику ( у Ерёмы вроде была )
    Я никогда не играл пристами и тем более хп и уж подавно МЕ, но сейчас понадобился в срочном порядке, очень прошу помочь.

ХП нужен ТОЛЬКО для безвылазного очищения нейма.
  6. Сэдрик

Сэдрик Игрок

На форуме с:
    2 фев 2009
    ап вопросу, нужно срочно.
  7. gregorian2

gregorian2 Игрок

На форуме с:
    7 янв 2009
    У меня на данный момент ме 99/99/25 Не могу сказать, что очень об этом жалею.
    По скиллам... Учитывая, что тидали удобнее бить на 2 лвл с ту, я б вмаксил ме, сумку, св, ту, глорию. Рес 1, магни 3.
  8. 747321543

747321543 Игрок

На форуме с:
    21 ноя 2009
    Почти гайд по МЕ ХП для Нейма III

Мой малёк запорот, кроме того он ещё и полноценный саппорт, ибо долго был основным и единственным. Хотя легко убивает соло простых мвп, а из-за 55 вит спокойно саппортила им множество раз на мвп в лабе III, бельзебубе, ифрите, да и вообще на всех мвп.

Шмот обязательный:
    Спиритуал ринг в сете с розариком или клипой (+30% к МЕ)
    Орлеанс униформ на несбиваемый каст. Лучше с батори (на 1м левеле можно и с друидом), на 3м можно с пупой.
    Очки с исиллой. Даже с нынешним шансом срабатывают часто из-за саммона некромансеров.
    АОА или корона с исиллой (+3 декс и инт соответственно).
    Стафф оф пирсинг в оверточе или диван кросс. Тестила лбв +9, пирсинг +7 и +9 и диван кросс +5. С пирсинга дамаг больше всего. Диван кросс даёт защиту, дексу.
    Мантия с райдриком.
    Тидали с голд ацидусом. Почему не верит? Это соло-персонаж. Я освобождаю 10 скиллпоинтов не вкачивая медитацию, тем самым имея возможность взять глори, ТУ, санки. Однако с веритом сп кончалось очень часто, приходилось сидеть. Голд ацидус даёт +5% хп и сп рекавери, если заточка 0~4. В итоге сп не кончается почти никогда, только если зверски хиляться.
    Щит или платинум, или стон баклер с Teddy Bear.
    В розарик/клипу для нейма 3 удобно засунуть зерома.
    Пет: Идеальный - Yoyo. 20 слотов. Складываешь гемы и винги пачками по 50 штук. Около 300-400 того и другого хватает на нормальный заход. Кроме того, в неё можно закидывать лут, тоже пачками. Если весь лут продавать даже пристом, без наценки, то гемы окупаются и даже остаёшься с прибылью.
    Для простоты жизни на 1м и 2м этажах очень хорошо иметь фрилдору. Некры в клоке видят, а баньши с зомбями - нет. Однако для этого придётся идти с петом смоки, то есть лишаешься запасов (но если кого-то качать, то можно всё хранить и на качаемом персонаже).

Скиллы:
    Базилика в целом бесполезна. Кастуется долго, на неё нужно таскать много лута. В нейме есть, где отсидеться.
    Холи лайт удобен, чтобы провокать срабатывание исиллы, особенно на мелких левелах. Тратит меньше сп по сравнению с хилом.
    ТУ взять побольше очень удобно. На некров не работает, но на 2м этаже все им убиваются, а перед входом на 3й респ мобов. То есть чтобы пройти довольно часто приходится чистить.
    Санки можно использовать, чтобы отталкивать некров. Можно взять 7й левел - МЕшнику часто пригождаются.
    Глория выше 2-3 левела не нужна. Хотя и ТУша зомбей редко использую. Она скорей для хождения со снайпером.
    Рес выше 2го левела МЕшнику не вижу смысла брать. Ресать кого-то нужно редко, но если уж приходится, то среди куч мобов. После него почти нет задержки и как следствие можно не развингиваться, а сразу дать каст и разгрести толпу.
    Суфра очень полезна, на фс взяла и постоянно использую. Для соло МЕшника не нужна.
    Манус. По желанию. Беру пятый. Очень удобно набивать простой лут именно ХП, ибо телепорт без крими, куча сп на него, а дексы у МЕшника море, чтобы убивать мелких мобов с 1го удара.
    СВ - 10й.
    Для пробегания мимо злых стопящих мобов (2й этаж нейма) можно с успехом использовать кайри. Она работает как эндура. Однако 4го левела хватает ненадолго. Если бы хватало поинтов - взяла бы 10й.

Статы:
    В нейме надо максить декс. Пробовала бегать ХП с урезанной дексой - умирал чаще. Инт или 120, или замаксить до 126 (но тогда будет меньше виты, хотя вит в нейме III не очень нужна).
    Выйдет например 96+30 инт; 99+26 декс; 33+7 вит; оставшиеся 2 поинта в стр иль лак.

[​IMG] [​IMG]

За исключением спиритуалки, на которую я потратила все имевшиеся на тот момент сбережения, этот ХП одевался сам и одел всех моих персонажей. ^_^
    Lynch, Сэдрик, G.R. и 2 другим нравится это.
  9. Mr Эго

Mr Эго Игрок

На форуме с:
    16 июл 2008
    неплохой пост)
    Kowko нравится это.
  10. sergey62

sergey62 Игрок

На форуме с:
    31 июл 2008
    Некр не босс, или санки кого угодно толкают?
  11. 747321543

747321543 Игрок

На форуме с:
    21 ноя 2009
    Некр босс. Но он дамажится хилом. До ввода новой эры толкали, после пока не проверяла.
  12. Сэдрик

Сэдрик Игрок

На форуме с:
    2 фев 2009
    Няяя! :)
    Спасибо, не знал что ты еще играешь =)
    Kowko нравится это.
  13. usver

usver Игрок

На форуме с:
    27 мар 2008
    млин .. как все таки было класно когда нейм был без квеста...
  14. Mr Эго

Mr Эго Игрок

На форуме с:
    16 июл 2008
    пройти квест в нейм огромная проблема?)
  15. Сэдрик

Сэдрик Игрок

На форуме с:
    2 фев 2009
    А я обажаю квест, можно покачатся квестами да и по миру прогулятся неплохо дишний раз =)
    Ну а верблюд это вообще шедевр.
    (давайте поставим вместо нпс верблюд, клона Иксе и чтобы он говорил *ожидайте* при каждой кормежке ... )
    Kowko нравится это.
  16. ДжиФ

ДжиФ Игрок

На форуме с:
    25 янв 2009
    А при каждой удачной някал или менял лоадинг.
    Kowko нравится это.
  17. usver

usver Игрок

На форуме с:
    27 мар 2008
    не проблема.. я прохожу серию квестов за полтора часа..
    а вот новичкам.. или просто покачатся 80+ негде.. сидишь по 4 часа собираешь пати..
    чесно уныло до горя..
  18. Мурт

Мурт Заблокирован

На форуме с:
    8 мар 2008
    Мне интересно, как пупа заменяет батори? Оо
    И зачем мешнику впринципи что-то на сп? Тем более в качестсе замены итак минимальному хп?
    Хотя этот гибрид врядли можно назвать ме, и полноценным сапортом.
  19. Сэдрик

Сэдрик Игрок

На форуме с:
    2 фев 2009
    Ну тогда предложи свой вариант.
  20. Мурт

Мурт Заблокирован

На форуме с:
    8 мар 2008
    Он есть в этом топе.
    ме билд не может быть сапортом, это мое твердое убеждение.