Magnus Exorcismus (high)priest. Обсуждение.

Тема в разделе "Послушники и Священники", создана пользователем salvador, 16 сен 2008.

1. usver

usver Игрок

Жпоп .. уйдите офотцы отсюда..
    у нас сильно отличается механика..
    мы ведем обсуждения для своего сервера.. и выложеные видеоматериалы просто нерациональны к нашему серверу.. свободны.. как было уже сказано "ненужно лезть со своим уставом в чужой монастырь."
  2. Apostol

Apostol Игрок

офф ерунда.
  3. jarik

jarik Игрок

вот не пойму зачем ме хп валя хелм?
    даж стало интересно какой у неё остальной еквип.
  4. usver

usver Игрок

тебе же написали.. что на офе нету всех вкусняшек которые есть тут .. там нет шарфиков орлеанок тидалей и тп ..
    там все банально .. скорее всего шмот на живучесть
  5. Сэдрик

Сэдрик Игрок

Помогите с билдом хп-ме.
    Задча - Сделать максимально совершенного Ме-хайприста для соло бегания в нейме.
    Условия - молодой сервер, большинства стандартных карт еще не выбито, патей в нейм нет и не предвидется ( поэтому кидать ме в надежеде на добивание патей нет смысла )
    Цели - Соло-прокачка с 85+, выбивания неймовского добра, с 95+ прокачка на пятой точке мультов и согильдийцев.

На мой взгляд тут нужен и макс инт ( для добивания мобов находясь например в СВ как в ролике выше ) и макс декс чтобы успеть скастить МЕ до того как начнут бить мобы. Но и вит не помешает, так как нет еще достойног шмота для танка.

Так же вопрос в скиллах, что там пригодится а что нет? Стоит ли брать например базилику ( у Ерёмы вроде была )
    Я никогда не играл пристами и тем более хп и уж подавно МЕ, но сейчас понадобился в срочном порядке, очень прошу помочь.

ХП нужен ТОЛЬКО для безвылазного очищения нейма.
  6. Сэдрик

Сэдрик Игрок

ап вопросу, нужно срочно.
  7. gregorian2

gregorian2 Игрок

У меня на данный момент ме 99/99/25 Не могу сказать, что очень об этом жалею.
    По скиллам... Учитывая, что тидали удобнее бить на 2 лвл с ту, я б вмаксил ме, сумку, св, ту, глорию. Рес 1, магни 3.
  8. 747321543

747321543 Игрок

Почти гайд по МЕ ХП для Нейма III

Мой малёк запорот, кроме того он ещё и полноценный саппорт, ибо долго был основным и единственным. Хотя легко убивает соло простых мвп, а из-за 55 вит спокойно саппортила им множество раз на мвп в лабе III, бельзебубе, ифрите, да и вообще на всех мвп.

Шмот обязательный:
    Спиритуал ринг в сете с розариком или клипой (+30% к МЕ)
    Орлеанс униформ на несбиваемый каст. Лучше с батори (на 1м левеле можно и с друидом), на 3м можно с пупой.
    Очки с исиллой. Даже с нынешним шансом срабатывают часто из-за саммона некромансеров.
    АОА или корона с исиллой (+3 декс и инт соответственно).
    Стафф оф пирсинг в оверточе или диван кросс. Тестила лбв +9, пирсинг +7 и +9 и диван кросс +5. С пирсинга дамаг больше всего. Диван кросс даёт защиту, дексу.
    Мантия с райдриком.
    Тидали с голд ацидусом. Почему не верит? Это соло-персонаж. Я освобождаю 10 скиллпоинтов не вкачивая медитацию, тем самым имея возможность взять глори, ТУ, санки. Однако с веритом сп кончалось очень часто, приходилось сидеть. Голд ацидус даёт +5% хп и сп рекавери, если заточка 0~4. В итоге сп не кончается почти никогда, только если зверски хиляться.
    Щит или платинум, или стон баклер с Teddy Bear.
    В розарик/клипу для нейма 3 удобно засунуть зерома.
    Пет: Идеальный - Yoyo. 20 слотов. Складываешь гемы и винги пачками по 50 штук. Около 300-400 того и другого хватает на нормальный заход. Кроме того, в неё можно закидывать лут, тоже пачками. Если весь лут продавать даже пристом, без наценки, то гемы окупаются и даже остаёшься с прибылью.
    Для простоты жизни на 1м и 2м этажах очень хорошо иметь фрилдору. Некры в клоке видят, а баньши с зомбями - нет. Однако для этого придётся идти с петом смоки, то есть лишаешься запасов (но если кого-то качать, то можно всё хранить и на качаемом персонаже).

Скиллы:
    Базилика в целом бесполезна. Кастуется долго, на неё нужно таскать много лута. В нейме есть, где отсидеться.
    Холи лайт удобен, чтобы провокать срабатывание исиллы, особенно на мелких левелах. Тратит меньше сп по сравнению с хилом.
    ТУ взять побольше очень удобно. На некров не работает, но на 2м этаже все им убиваются, а перед входом на 3й респ мобов. То есть чтобы пройти довольно часто приходится чистить.
    Санки можно использовать, чтобы отталкивать некров. Можно взять 7й левел - МЕшнику часто пригождаются.
    Глория выше 2-3 левела не нужна. Хотя и ТУша зомбей редко использую. Она скорей для хождения со снайпером.
    Рес выше 2го левела МЕшнику не вижу смысла брать. Ресать кого-то нужно редко, но если уж приходится, то среди куч мобов. После него почти нет задержки и как следствие можно не развингиваться, а сразу дать каст и разгрести толпу.
    Суфра очень полезна, на фс взяла и постоянно использую. Для соло МЕшника не нужна.
    Манус. По желанию. Беру пятый. Очень удобно набивать простой лут именно ХП, ибо телепорт без крими, куча сп на него, а дексы у МЕшника море, чтобы убивать мелких мобов с 1го удара.
    СВ - 10й.
    Для пробегания мимо злых стопящих мобов (2й этаж нейма) можно с успехом использовать кайри. Она работает как эндура. Однако 4го левела хватает ненадолго. Если бы хватало поинтов - взяла бы 10й.

Статы:
    В нейме надо максить декс. Пробовала бегать ХП с урезанной дексой - умирал чаще. Инт или 120, или замаксить до 126 (но тогда будет меньше виты, хотя вит в нейме III не очень нужна).
    Выйдет например 96+30 инт; 99+26 декс; 33+7 вит; оставшиеся 2 поинта в стр иль лак.

[​IMG] [​IMG]

За исключением спиритуалки, на которую я потратила все имевшиеся на тот момент сбережения, этот ХП одевался сам и одел всех моих персонажей. ^_^
    Lynch, Сэдрик, G.R. и 2 другим нравится это.
  9. Mr Эго

Mr Эго Игрок

неплохой пост)
    Kowko нравится это.
  10. sergey62

sergey62 Игрок

Некр не босс, или санки кого угодно толкают?
  11. 747321543

747321543 Игрок

Некр босс. Но он дамажится хилом. До ввода новой эры толкали, после пока не проверяла.
  12. Сэдрик

Сэдрик Игрок

Няяя! :)
    Спасибо, не знал что ты еще играешь =)
    Kowko нравится это.
  13. usver

usver Игрок

млин .. как все таки было класно когда нейм был без квеста...
  14. Mr Эго

Mr Эго Игрок

пройти квест в нейм огромная проблема?)
  15. Сэдрик

Сэдрик Игрок

А я обажаю квест, можно покачатся квестами да и по миру прогулятся неплохо дишний раз =)
    Ну а верблюд это вообще шедевр.
    (давайте поставим вместо нпс верблюд, клона Иксе и чтобы он говорил *ожидайте* при каждой кормежке ... )
    Kowko нравится это.
  16. ДжиФ

ДжиФ Игрок

А при каждой удачной някал или менял лоадинг.
    Kowko нравится это.
  17. usver

usver Игрок

не проблема.. я прохожу серию квестов за полтора часа..
    а вот новичкам.. или просто покачатся 80+ негде.. сидишь по 4 часа собираешь пати..
    чесно уныло до горя..
  18. Мурт

Мурт Заблокирован

Мне интересно, как пупа заменяет батори? Оо
    И зачем мешнику впринципи что-то на сп? Тем более в качестсе замены итак минимальному хп?
    Хотя этот гибрид врядли можно назвать ме, и полноценным сапортом.
  19. Сэдрик

Сэдрик Игрок

Ну тогда предложи свой вариант.
  20. Мурт

Мурт Заблокирован

Он есть в этом топе.
    ме билд не может быть сапортом, это мое твердое убеждение.