Magnus Exorcismus (high)priest. Обсуждение.

Тема в разделе "Послушники и Священники", создана пользователем salvador, 16 сен 2008.

1. DeaDMopo3

DeaDMopo3 Игрок

да именно так, мне НАДО, чтоб некр падал
    ты молодец, мне, например, вса в лабе качнули (хотя какая разница)
    как может идти экспа, если мобы недобитые

апдейт
    специально для любителей 1% некров
    мне часто НЕОБХОДИМО выходить в чс на неизвестное время, как думаете, имеет смысл качать инт, чтоб убивало?
  2. usver

usver Игрок

нет
  3. Apostol

Apostol Игрок

Подскажите какие статы от джобов на 70.
  4. Охтар

Охтар Игрок

+7 силы, +12 инт, +8 аги, +9 декс, + 7 вит, +2 лак.
    Apostol нравится это.
  5. Верующая

Верующая Игрок

Нашла на оффе клип кача в нейме, как раз такого, как обсуждалось выше, т.е. с полным убиванием некроманта.
    Раз
    Два
    И про Ниф
    Хотя может такое уже было?
  6. usver

usver Игрок

это сумашествие..
    танчить 20 секунд одного некра :(
    я досих пор немогу понять рвения к полному уничтожению..
  7. Охтар

Охтар Игрок

Посмотрел только 1ое видео, чуть-чуть. Мне хватило.
    Глупая хп. Криво танчит... МЕ из кваги - шикарно. Она не слышала об исиллах.
    Не рационально делать так.
  8. Mr Эго

Mr Эго Игрок

Ну это же сила оффа!!1ё
  9. usver

usver Игрок

Охтар .. мне кажется там просто нет иссилок :) и с каких пор сани не работают на ме ?
  10. testerok

testerok Игрок

На офе стоит кривой 11,3 эпизод. Там дропа из этого сезона не выбить вообще никак, не то что о других картах разговор.

А еще при правильной механике Некромант вингается, если по нему проходит урон, а хозяина рядом нет )
  11. usver

usver Игрок

он и у нас вингается :) и чё ?
  12. Мурт

Мурт Заблокирован

это не мешает его добить следующим ме
  13. testerok

testerok Игрок

Сколько сколько у вас там экспы в час выходит соло, 4-5кк в час с таким качем ?
  14. Мурт

Мурт Заблокирован

16кк в 6 минут. скрин есть в этой теме
  15. testerok

testerok Игрок

хотелось бы увидеть ролик а не скрин, кстати рейты какие ?
  16. Мурт

Мурт Заблокирован

ы?

чем тебе скрин не нравится с кол-вом экспы?
    по тезхнике: ме -винг, ме - винг
  17. testerok

testerok Игрок

Ыть.... 10кк экспы на 1х рейтах делают ХП-МЕ на офе. просто интересно читать ваши рассуждения учитывая что механика от офа у вас очень сильно тличается это раз, и ваши рассуждения о роликах это два. 120 интовый МЕ-ХП при правильной механике никогда не убьет некроманта с 1 МЕ без вилок.
  18. Мурт

Мурт Заблокирован

за час? мне их жаль
  19. Fungineerka

Fungineerka Игрок

Опять аццы с оффа лаггейма пришли учить всех жизни)
    Мне, кстати, вообще не нравится тактика на этих видяшках. В нейме я предпочитала кинуть ме как можно ближе к мобам (по-одному бить не интересно и не экспово), но чтобы они не видели, затащить их туда и бегать по площадке кругами, стараясь избежать дамага.
  20. jpop

jpop Игрок

Доброго всем вечера, дня или утра. Для начала хотелось бы внести ясность. Я автор того ролика про Хп-Ме, а именно ролика In Hell. Зовут меня Алиса, приятно кстати познакомится, (а может и неприятно решу потом). Мне сегодня ссылку дали на этот форум и сказали что там выложен мой ролик и идет обсуждение.

Как такового обсуждения я тут не нашла, да и о чем можно тут обсуждать, если сервер мало того, что пиратка, так еще и с непонятно откуда взятой механикой. Я не хочу оскорблять местных МЕ, но писать подобное как например тут это свинство. Если не имеете понятия об игре на офф сервере, смысл писать бред ?

Почитала темку и могу сказать что игра у Вас и у Нас разительно отличается.

P.S. - ненужно лезть со своим уставом в чужой монастырь.