Magnus Exorcismus (high)priest. Обсуждение.

Тема в разделе "Послушники и Священники", создана пользователем salvador, 16 сен 2008.

1. UndeadDragon

UndeadDragon Игрок

А вообщем ладно. Не буду издеваться, не хорошо это.
    usver, советую вам внимательно изучить базу и свои скиллы. Потому, что хил на дракулу это сильно, да.
    usver нравится это.
  2. DeaDMopo3

DeaDMopo3 Игрок

он не андед, а демон, когда он был андед его захиливал прист без ме санок и прочей чепухи
    сани его дамажат и ломаются, сани не работают под ме (таково описание ме, таким его делали разрабы)
  3. Sareth

Sareth Игрок

Санки работают на ме, тестил недавно на девилинге) И хиляют себя и дамаг наносят.
  4. usver

usver Игрок

опечатался.. =)
    а сани на ме дамажат .. хз что там разработчики придумывали ..
  5. UndeadDragon

UndeadDragon Игрок

6. UndeadDragon

UndeadDragon Игрок

Там инт как у одетого хп. Глаза разуй, статы внизу.
  7. usver

usver Игрок

есть куча способов увеличить МЕ .. неужели ты МВП валил в одном катаре ?
  8. UndeadDragon

UndeadDragon Игрок

Куча? Насколько я знаю при 130 инт есть еще только кольца, и все. И то надо считать, что именно одеть на инт. Короче говоря существенно больше не выбить. Там разброс до 4к еще, кстати, но бывает и в другую сторону. В среднем 3к.
  9. Иеремия

Иеремия Гнусный Пингвин

о нет, андед врубил баран-мод х_Х такой прияттный человек, но как врубит этот режим - хоть на стенку лезь :(
    Охтар нравится это.
  10. UndeadDragon

UndeadDragon Игрок

Да нет, еще не врубал. Если бы я дальше общался с Охтаром, то врубил бы.
    Я просто пытаюсь объяснить - не будет на практике <=2 минуты. Даж не теории нету. Только с брагой и то врядли.
  11. SunnyFox

SunnyFox Игрок

для начала стоило спирит ринг сет напялить о,О имхо...
    ayahaska нравится это.
  12. Иеремия

Иеремия Гнусный Пингвин

конечно. ме без спиритуалки + розарик/клипа - не ме.
  13. UndeadDragon

UndeadDragon Игрок

Ну ок, прибавили 30%. Что изменило то? Все равно при полном забивании на хил и с брагой будет около 4 минут.
  14. UndeadDragon

UndeadDragon Игрок

Снова невнимательна.
  15. Мурт

Мурт Заблокирован

Я все таки жду мувика. Так как убить за две минуты дракулу нереально. Андед дело говорит, соло ме не дамагер по дракуле и корове тем более.
  16. Охтар

Охтар Игрок

Мурт И за сколько же убиваешь дракулу ты?
  17. Мурт

Мурт Заблокирован

Я его не бью. После того, как попробовал и понял, сколько времени на него потеряю, если бить соло без браги. Его в разы быстрее убить снипом. Если вы меня переубедите (на что способен только мувик), то я попробую его побить (с тем шмотом, которым били в мувике). А заморачиваться ради ниочемного лута с не тру шансом... я лучше допеля и осю позоню, да спики с короной послочу.
  18. UndeadDragon

UndeadDragon Игрок

Ну речь шла не о целесообразности его убийства, а о скорости его убийства с МЕ. И не к чему мы так и не пришли в итоге. Ибо наши оппоненты не сочти нужным привести в доказательство что то, кроме калькулятора и их слова.
    А так, я его убивал кроссом секунд за 20-40 из под гаста сбрами, если сравнивать с другими профами. Если совсем приспичит, то можно снять с 1 соника.
  19. DOPr

DOPr Игрок

А 105 декс для МЕ хватит, или очень тормозной каст будет?
  20. Мурт

Мурт Заблокирован

если и резать на столько так инту Оо