Magnus Exorcismus (high)priest. Обсуждение.

Тема в разделе "Послушники и Священники", создана пользователем salvador, 16 сен 2008.

1. Fungineerka

Fungineerka Игрок

У меня похожий билд, только инт и декс чутка (но почти то же самое) больше. В нейме мне скучно, хотя до квеста там бегала.
  2. Berserker

Berserker Игрок

Задумка была в выбивании тидалек\шарфов.
    Билд переделал под 99\99\25.
  3. UndeadDragon

UndeadDragon Игрок

Вы, господа, что то перебарщиваете с извращениями. Я конечно тут не играл ме хп, и точных дамагов по баншам не знаю, но собственно уверен, что шарфы - дело не мешное. Слишком много мдефа, слишком муторно. Качните на банш физ дамага, если так хочется бить шарфы. Которыми рынок, кстати, уже переполнен.
    Тидали еще куда не шло, и то, тут лучше иметь ТУ приста\хп.
    Такчт бейте инфили, карты, перья, некоторых мвп, и радуйтесь достаточно богатой жизни МЕ.
    Мурт нравится это.
  4. Иеремия

Иеремия Гнусный Пингвин

Для этого существует стафф оф пирсинг.

И говоря о мдефе - перья тоже бить приходится не на раз плюнуть, если делать это без пирсинга, ога.
  5. Deadmau5

Deadmau5 Игрок

дайте точный билд с шмотом для ме,который будет выбивать шарфы и тидали онли
  6. Sareth

Sareth Игрок

У витовых ме очевидный плюс в большем количестве мобов, которых можно таскать на себе. Взять тех же найтмаров, с большей вит можно унести больше мобов, а инта там не сильно нужна, потому что со второй волны умрут все. В нейме2, когда собираешь кучки раджедов, почти всегда лезет ещё несколько слаутеров. Витовому билду они не так страшны (с 60 вит стан около секунды, чуть больше), а 25 вит будет часто уходить в стан.

Ну и минусы тоже есть, перья с низкой интой не повыбивать, а вита там не нужна.
  7. UndeadDragon

UndeadDragon Игрок

Ну пирсинг адски не поможет. Сколько он там дает игнора на +10? 30%, насколько помню. Толку будет мало на баншах все равно, перья еще ничего бьются.
  8. Иеремия

Иеремия Гнусный Пингвин

я не говорю что ме может беззаботно фармить баньшей паровозами, но справится с ними вполне в состоянии. конечно гораздо менее эффективно чем тот же снайпер, тут и говорить не о чем.
  9. Мурт

Мурт Заблокирован

Если бы был точный билд хоть в одной профе, ро было бы не ро.
    Сложно там мешнику сейчас без исилы, но реально впринципи. На втором лвле тушник рулит
    точно
    спутал с зомби слаутерами
    UndeadDragon
    соглашусь во всем, банш трудно бить ме. Однако в этом нет ничего сверх сложного. До фикса исилы выбивал соло по 3-4 шарфа не напрягайсь. А сечас имхо лучше на найтмарах побегать, тами расход, и инфили, и допель иногда спики дарит.
  10. Фурион

Фурион Игрок

Спасибо нашему любимому допелю:) только недавно научился его убивать. Да и то с горем пополам. И ни одного спики. А так хочется слотовый с исиллой или на худой конец с райдвордом :(
  11. usver

usver Игрок

на мой взгляд это самый универсальный МЕ ХП .. с правильным подходом я и дарк лорда валил и корову, дракулу и допеля.. в таком же одеянии набирал 35.5кк в 10 в нейме.. (когда еще иссила работала класно)
  12. Иеремия

Иеремия Гнусный Пингвин

с диваном пинать баньшу? нееее...
  13. usver

usver Игрок

на баншу пирс +10 и валя/стоунбак с калицем ..
    но имхо тидали куда интереснее с 0,45 шансом против 0,3 шарфа ..
    плюс цена тидало шарф и в нагрузку мдеф банши ))
    пусть шарфики сниперы выбивают
  14. UndeadDragon

UndeadDragon Игрок

И что толку от ме на тидалях? Он раз в год попадает своим МЕ по зомбику, ибо они не подходят, т.к. дальние.
  15. Иеремия

Иеремия Гнусный Пингвин

а что, вчера ме пофиксили и он стал селфтаржет кастом, вперед не кинуть никак? :T_T:
  16. UndeadDragon

UndeadDragon Игрок

Кидать на каждого зомби МЕ - это мощная тактика. Азурить пробывали?
  17. Иеремия

Иеремия Гнусный Пингвин

не качал монкочампов, не пробовал.

а ме кинуть не так затратно, на гемах экономить - в нейм неходить.
  18. UndeadDragon

UndeadDragon Игрок

Да это все ясно. Не понятно только то, а нахрен оно нужно? Ту прист убьет в 3 раза больше зомбиков, сделает это быстрее и дешевле.
  19. Иеремия

Иеремия Гнусный Пингвин

ну это еще качать тууу...ломает. а на ме ту лично я брал только 3 (10 раз пожалел, наф мне глория х_Х). вот таким вот слаботушным мешникам такая тактика весьма помогает, да.
  20. UndeadDragon

UndeadDragon Игрок

Ну так как у МЕ много инты и дексы, то вполне можно тушить и так.