Magnus Exorcismus (high)priest. Обсуждение.

Тема в разделе "Послушники и Священники", создана пользователем salvador, 16 сен 2008.

1. Верующая

Верующая Игрок

Я думаю тара у каждого ХП есть 99%.
    Акосет мне нужен на МЕ ХП.
    Впринципе все есть за иссключением полных санок (в моём понятие полные это 7 уровень) и СВ (аналогично санкам), а остальные саппорт скиллы помещаются, даже включая суфру, хотя она практически не нужна, т.к. всё равно не может заменить брагу =(
  2. salvador

salvador Игрок

это кратность под сп реген?))
  3. Матиска

Матиска Игрок

инт кратна 6, 7 и 5
    6 - реген
    7 - минимальная матк
    5 - максимальная матк
  4. Садистка

Садистка Игрок

а как ты планируешь в мини пате кастоват бсс? если для её каста надо ещё 2 ако вроде бы.
  5. Aeronaft07

Aeronaft07 Игрок

Тоже раскопаю что-нибудь.

У 80%, и то, сомневаюсь, может и меньше.
  6. AngryWolf

AngryWolf Игрок

Судя по аренку значительно меньше 80% обладают тарой.
  7. MorozOff

MorozOff Игрок

Сфига такие советы типа инту под кратность 6 подгонять? ФС еще может быть и поверю но нафига МЕ хп реген высокий? У него сп миллион и еще маленькая тележка в виде магни, смысл кратность делать под 6? 105 инты самое куль будет бонус и к минималке и к максималке, 62+7 вит(да не антистан, но в стане стоим мало и потому выживаем на допеле соло) дексы мешному присту 99 маст хев. и еще лучше шмот на декс, эксперт ринги с зеромами самое куль тема и сюрва с дропсом. Или дивайн кросс, спиритуал ринг и скажем крестик с феном. Хотя я бы предпочем орлеан униформу фену потому как каст тайм снижается не на 20% а на 15 что очень даже ощутимо. На одном серваке таскал паровозами весь геффен данж(коней в основном) и успевал отхиливаться
  8. Key

Key Игрок

MorozOff Вы убивали на этом сервере допеля соло ме пристом/хайпристом?
    Если да, то склоняю голову перед вами. Мне такие подвиги, увы не под силу.
  9. MorozOff

MorozOff Игрок

Когда никого нет на локе и оно не отхиливается без меня то убивал не скажу что очень легко, но все таки. И кроме того такой билд не был задуман как саппорт или мочитель мвп или танк, он нужен только для того что бы коней таскать и в киеле тусить. Виты для этих целей вполне хватает, а большего и не надо
  10. Key

Key Игрок

Виты хватает и 60. И меньше, если чистый ме без особого уклона в саппорт.
    Если оно не отхиливается без вас, то с дпсом ме чаще всего ему будет достаточно отхилится и с вами. Танковать да еще и кидать ме представляется мне малореальным, а мочить мвп техникой ме-винг в надежде что он никого еще на локации не встретит за время вашего отсутствия, это странное занятие.
    Я к тому, что если он задуман не для мвп, то к чему мотивировать вкачивание виты этим?
    Тусить же в киеле соло - фо фан онли. Слишком мало мобов убивается на отрезок времени, элемент нейтрал не тру. Проще найти туда дамаггера, вдвоем вы убьете в 3 раза больше чем смогли бы убить соло.
  11. MorozOff

MorozOff Игрок

Верно. глупо я сделал что мотивировал вкачивание виты тем что он смогет с некоей долей вероятности танковать допеля, но есть маленькое но, куда стат поинты еще кидать? инты делать больше 105 не вижу смысла ибо 105 или 120, кони и со 105 дохнут нормально даже более чем нормально. Декс больше 99 своего не сделаешь, вкачать лак мешнегу имхо глупо. Туда же к глупостям отнесу аги. Ну насчет стр можно поспорить типа гемов и лута больше, а можно в пати скажем с бсом или сином сесть у которго стр 99 своей и вполне хватит и гемов и лут унесет такой стровик. Так что только вит и ничего кроме качать смысла не вижу. Да слабая аргументация но и не иметь 11 к нр на 99 для приста не вижу смысла. Потому вит вит и только вит. у моего мешнега было 70 по моему своей вит, сейчас уже не помню точно могу ошибится. И был он я скажуу вкусный мешнег. В нифеле соло бегать влегкую.
  12. Key

Key Игрок

Ну, те же 120 или 115 инты.
    Я не против 70 виты, вовсе нет. Просто не хочется чтобы у пришедших на форум сложилось впечатление, что это может неплохо помочь в допелекилянии.
  13. salvador

salvador Игрок

хп, чамп на демихьюманоф, чамп на деманоф, проф - лучшей зачистки лабы я не видел на лоу. можно еще брагу, но экспы не на многобольше, а гемора в разы.
  14. kotigoroshko

kotigoroshko Игрок

ндаа тут еше и конь не валялся.
    чтоб не было вопросов ме хприст 99 лев все с приста выкачано соло.
    Соло валю бишопа. Вернее раз валил, мер раза 3 жалко было проценты,
    шя буду валить почаще.
    распишу как я билд
    99 инт 99 дех 25 вит.
    стр 1+17
    аги 1+21+6
    вит 25+18
    инт 99+31
    дех 99+25+6
    лак 1+4
    шмот
    улька с исилой,елдер вилов, не советую портить райдвордом
    очки с райдвордом
    ореан униформа с географером нам очень нужна несбиваемость каста, и так
    как бронь наименее тормозит каст она наше, точить до посинения
    потом в пати на мвп где вас лечат,суфрят,сакрят оч помогает холи роба слотовая агав - 5 матак, ну или тотоже гео. Холи роба 15 процентов зашиты от демонов
    вул шарф с райдриков или ноксом
    тидал шоес с гринферусом или матиром. какие нафиг вериты, вам нужно сп?
    их есть у меня, при каче магни не включаю просто безумный реген сп.
    орлеан сервер или баклер с енчант пичтри
    спиритуал ринг и клипа с куки
    оружие лучше для нас в виду кратности инта и бонусов гиант енциклопедия
    с сеалом и дропсом.
    каст ме 2.09 сек
    итого на на нас 3 сета, акосет, тидал вул, и спиритуал ринг и клипа.
    из шмота можно на раних порах побегать в слотовой мунак хет с райдвордом
    оч помогает пет девиручи- 6 дех оч не лишние, можно еще и жрать еду.
    при достижении 99,70 на мвп меняем акосет на дивайн крос в лапках + спиритуал
    ринг+ клипу с зеромом и агав в холи робе мы одеты на макс атаку.
    каст ме с едой 6 дех 0.69 сек
    Кач до верхних левелах ТУ, Потом МЕ ТУ. Мрем тока от стана ну или лага, при таких
    статах зомби слейтеры мрут с одного каста ме, ниф и геф просто сгорает
    при вашем приближение. Кач очень, очень прибылен.
    когдато написал сам гайд потом было лень выкладывать, дома гдето есть
    даже не лень не хотелось конкурентов.
  15. kotigoroshko

kotigoroshko Игрок

да еще ладно уж простите за еще 1 пост. По дамагу на бишопа раза в 2
    выше чем у Хвиза, бывало на 3 левеле абатсва тягался с патями так качаюшимися,
    так вот мой дамаг превышает дамаг пати. И наши главные локи для кач не ниф с гефом
    немлес вот оно наше золото.Тут и нужно иметь высоки инт для кача, иначе будут убивать. И еще при каче оч удобно собрав толпу скастить ме и винганутся при помощи простого винга, у вас целы проценты а мобы от ме отгребут по полной.
    Как сапорт в патях мы хороши скорость кастов дает о себе знать, как танк конешно слабоваты. И если билд Вам понравился могу расписать все более подробно и отрыть старый гайд и выложить его.
    Aektann, Svetoch_VII, nvovik и 2 другим нравится это.
  16. НатС

НатС Игрок

99 99 25 - имхо бред ^_^ сори..... я будучи с мозгами на середине кача такого существа допёр что это немного не то....
    смысла 120инт делать нету +_+
    аа ну кони... нууу и качайся ток там =) а не легче было снайпа сделать? или гк круза?) почти тоже ме...
    я незнаю у меня щас 125инт будет ~__~ (ток до шмота руки дойдут) и ещё хочу... честн мало... и сп быстро кончается (там где я качаюсь кривым ме пристам делать нечего ^_^ благо я там с 105инт никого не видел...если кто-то и приходил то ме как у меня или большая пати которая часто сливается /gg)
    декс 90+16... дааа я пожертвовал 9декс и терь у меня каст ме на 1 секунду медленнее!! т_Т
    зато я могу спакойно качаться в нейме на 2 и танчить допеля а не как крыса кидать ме и вингаться (привет добрая половина ме пристов) и благо моего инт хватает чтобы забирать допеля даже у пати хп+хв+клоун(брага) да и соло убиваю достаточно быстро(доканывают ме присты которые доведут допелю до 30%хп и всё.... дальше ничего сделать не способны тк нубы до мозга костей)
    зато 45своих вит.... стан относительно быстро проходит и не так часто станюсь + могу качаться соло с брагой на привязи в нейме на 2 и 3 уровнях оставляя за собой одну лишь пустоту что врятли сделает любой хп с 25вит (нуу качаться то начнёт но вот после первого же стана(а они там относительно частые) сразу и закончит)
    PS: ме хп 99лвл -____- почти всё время качался только с ме не бегая по патям...
    нуу под конец в один заглянул и в нейм(в пате и то вечно ме кидал :Р) =) после 97... до этого соло :Р так что вроде что-то понимаю
    ту до максимума для ме приста??+_+ ыы... вы гоните!!! выше 5 расскачивать глупо... скилл поинтов не хватит на тоже св или вы без него будете??
    зачем ту 10? собираешься до конца жизни на анубисах сидеть??? дак зачем ме тогда тебе?
    а вообще согласен с Котигорошко.... но крысы кидающие ме и вингающие меня бесят....
    и тидали для меня с веритом и только...(щас ток начнут его продавать ~_~ и денег подкоплю...) сп реальн мало =) с моей скоростью манча :)
    а мне пофиг если ли кто на карте... да нервов немного создадут и всё
    убивается соло спакойно за несколько минут ~_~ раз 7 ме кинуть...

и всётки некоторые расскачав 2 хп фс и ме неособо смыслят... ых =)
    саппорт из ме хп(пряморукого) даже лучше (тк от сп не зависим из-за своего инт) в больших патях + в мини патях (молчу про те где являемся ещё и танками.... там да но всётки если делаешь ме билд то ты либо должен быть пряморуким либо кричать что ме билд аццтой и неспособен для суппорта и не лезть ваще в пати(спаси пати не суйся с кривыми руками к ним!!ы... и то и то кул относительно патек))
    ~_~ нискажу
  17. kotigoroshko

kotigoroshko Игрок

насчет конь не валялся это расхожее выражение, качался только в немлесе в обшем, пробовал конечно и ниф и прочее но это нето. Немлес я освоил первым
    ме пристом, на 2 этаже вообще никто не качался. Такчто не проблема кач.
    Насчет сп сп почти всегда на отметке 90+ процентов, это изза ако сета, меньше
    сп тратится, нуи сета спиритуал ринг и клип. Такчто сп у меня валом. Был у меня
    Ме прист с 70 вит, честно скажу новый вариант лучше. Насчет не нужно 130 инт,
    без такой инт вы не сможете ложить с 1 ме зомби слейтеров, что есть не гуд,
    не конешно можно кинуть ме, а потом а них антены но можно на всех не успеть
    ну и так далее. Такчто у меня один выстрел 1 труп.
  18. НатС

НатС Игрок

с дивайн кроссом (25%матаки) зомби слейтеры и с 120инт валятся =) иногда остаётся парочка с 0-3%хп но это хилом добить можн =) ...щас до 125 доведу также с 1 ме все сливаться будут =) (или можно вино пить... и девика.... и того +12инт вместе /gg...лут окупит всё это а тидальки основу зеням дадут)
  19. kotigoroshko

kotigoroshko Игрок

девик дает 6 аги и 6 дех, он инт не дает. Да дивайн неплохо бьет, но тогда ты без
    щита это падение дефа, да и просто у дивайна 25 зашиты, а у сета 30.
  20. НатС

НатС Игрок

а мне зени жалко :Р ещё и одеваться как-то ~__~
    девик ток аги и декс?-___- фе.... плохой девик... вот почму я с пекой