Magnus Exorcismus (high)priest. Обсуждение.

Тема в разделе "Послушники и Священники", создана пользователем salvador, 16 сен 2008.

1. Охтар

Охтар Игрок

На форуме с:
    25 май 2008
    Улька с исилкой, очки с исилкой, орлеанка с батори, дивайн кросс, спиритуал ринг, клипса/розари с зеромом, тидали/вул скарф либо валя шузы/валя мантия с грин ферусом и райдром
  2. esterro

esterro Игрок

На форуме с:
    10 май 2008
    а вместо дивайн кроса не лучше будет пирсинг +7-10 и шит с каличем?
  3. usver

usver Игрок

На форуме с:
    27 мар 2008
    это для высокоинтовых пристов..
    с девайном можно немного сэкономить на инте и максить декс.. что после урезания иссилок стало ой как актуально
  4. Охтар

Охтар Игрок

На форуме с:
    25 май 2008
    По собственному опыту, переточенный пирсинг эффективней дивайна только на дракуле и баньшах (высоко мдефовых мобах) х)
  5. esterro

esterro Игрок

На форуме с:
    10 май 2008
    дивайн-это хорошо... вот только мобы будут больно бить без щита с картой от них...
  6. usver

usver Игрок

На форуме с:
    27 мар 2008
    когда ты поймешь главный принцип этого класса пристюлей .. тебе будет безразлично какой урон наносят мобы .. основные качевые мобы убивают при самом плохом раскладе за 5-7 секунд .. это достаточно времени что бы спасти самого себя..
    главное Деф ;)
  7. esterro

esterro Игрок

На форуме с:
    10 май 2008
    ну может я сильно тугой,но когда тебя бьёт 10-15+ мобов,оттанковать их сложновато,и задержка после каста не даёт нормально отхиляться, поэтому иногда приходится винги юзать =) а если не секрет,какие основные качевые мобы?
  8. Главврач

Главврач Игрок

На форуме с:
    11 мар 2009
  9. usver

usver Игрок

На форуме с:
    27 мар 2008
    осталось за малым.. принцип до тебя доходит понемногу )))
  10. Nihlathak

Nihlathak Игрок

На форуме с:
    21 апр 2008
    дивайн даёт 25% защиты от мобиков, если чо -)
  11. Berserker

Berserker Игрок

На форуме с:
    4 ноя 2008
    Доброго всем времени суток.
    Давно уже была идея о раскачке МЕ ХайПриста, и вот она уже понемногу начала воплощаться в жизнь. Но прежде чем морфать ТУ-шника и с неистовой яростью качать МЕ, решил почитать гайды и составить билд.
    Вот что у меня собственно получилось. Билд заточен под Банш и Некров.
    [​IMG] [​IMG]

[​IMG] [​IMG]

Интересует ваше мнение по поводу данного билда.

p.s. Забыл убрать из оружия одного дропса, переделывать скрины было лень. :o
    p.p.s. Нашёл ещё пару косяков в билде, но переделывать скрины всё равно лень...:rolleyes:
  12. Винсент

Винсент Игрок

На форуме с:
    7 сен 2008
    Инты мало. Очень. Делай где то под 120-130.
  13. Мурт

Мурт Заблокирован

На форуме с:
    8 мар 2008
    Вит 67? А почему не антистан сразу? Ме.хп это не витовый чар. Основные параметры у него - инт и декс. Лично у меня ме под сэт с дивайном 130 декс и 125 инты. Получается 23 виты, копье допеля в стане переживаю, и нормально. Если билд под банш и некров, то, хотя их и не убить с одного ме и при 130 инты, но при наличии пати в нейме, экспа тебе уходить будет. Да и по три раза бить ме одних и тех же мобов не тру. Твой максимальный дамаг по ме будет 46к. При 98к хп некромансеров.
    Шапка имхо вообще не в тему. Занимает три слота, в которые можно было засунуть чего то получше
    Такое ощущение, что ты просто жить собрался, а не дамажить. Одень спики с перметром, если на то пошло, и в очки засунь чегонить поинтересней, может исилу, может клоктауер менеджера.
  14. Berserker

Berserker Игрок

На форуме с:
    4 ноя 2008
    Уху, суть понимаю.
    Так много вит потому что из меня плохой водила, так как намерение было играть соло. Именно поэтому же, здесь присутствует шапка... 10% зажиты от андедов по моему не плохо, к тому же у меня не так много денег, что бы разжиться на спики, тем более слотовый.
    Благодарю за критику, буду дальше мучить кальк.
  15. Мурт

Мурт Заблокирован

На форуме с:
    8 мар 2008
    Имхо кач в нейме3 соло это: тп в 2-3 некро-ме-винг и тд. Соло набивал до 190кк в час без книг. И никогда не был водилой. Да и разница в 1,5к(приблизительно) хп имхо не важна. А так.. тебе решать, конечно)
  16. Berserker

Berserker Игрок

На форуме с:
    4 ноя 2008
    Понял в чём моя ошибка... не правильно в калькуляторе понимал спешл дмг, а точнее количество хитов.
    190кк... однако нехреновенько!
  17. Nihlathak

Nihlathak Игрок

На форуме с:
    21 апр 2008
    Ты не о каче думай) в торе покачаешься...лучше вбивай статы на баньшь и зомбяков бить тидали/шарфы).
    Мой совет с интой не шути) лучше 130+
  18. Sareth

Sareth Игрок

На форуме с:
    25 июн 2008
    Berserker, для чего ты делаешь ме приста? Если просто для фана, то ладно, а если нет, то не совсем понимаю, зачем затачивать билд под мобов на кач?

У витовых ме тоже есть свои плюсы.
  19. Мурт

Мурт Заблокирован

На форуме с:
    8 мар 2008
    Имхо
    У витовых плюс только в меньшем кол-ве звездочек над головой. Дамаг на порядок ниже. Присоединяюсь к Нихлатаку, макс инты\макс декса (кому что более нравится)
    На зомби\баньш лучше тушника вроде. Но не качал спецом, не буду утверждать
  20. thee_stupid_one

thee_stupid_one Игрок

На форуме с:
    29 ноя 2008
    Баньши - демоны.