Magnus Exorcismus (high)priest. Обсуждение.

Тема в разделе "Послушники и Священники", создана пользователем salvador, 16 сен 2008.

1. Охтар

Охтар Игрок

Улька с исилкой, очки с исилкой, орлеанка с батори, дивайн кросс, спиритуал ринг, клипса/розари с зеромом, тидали/вул скарф либо валя шузы/валя мантия с грин ферусом и райдром
  2. esterro

esterro Игрок

а вместо дивайн кроса не лучше будет пирсинг +7-10 и шит с каличем?
  3. usver

usver Игрок

это для высокоинтовых пристов..
    с девайном можно немного сэкономить на инте и максить декс.. что после урезания иссилок стало ой как актуально
  4. Охтар

Охтар Игрок

По собственному опыту, переточенный пирсинг эффективней дивайна только на дракуле и баньшах (высоко мдефовых мобах) х)
  5. esterro

esterro Игрок

дивайн-это хорошо... вот только мобы будут больно бить без щита с картой от них...
  6. usver

usver Игрок

когда ты поймешь главный принцип этого класса пристюлей .. тебе будет безразлично какой урон наносят мобы .. основные качевые мобы убивают при самом плохом раскладе за 5-7 секунд .. это достаточно времени что бы спасти самого себя..
    главное Деф ;)
  7. esterro

esterro Игрок

ну может я сильно тугой,но когда тебя бьёт 10-15+ мобов,оттанковать их сложновато,и задержка после каста не даёт нормально отхиляться, поэтому иногда приходится винги юзать =) а если не секрет,какие основные качевые мобы?
  8. Главврач

Главврач Игрок

9. usver

usver Игрок

осталось за малым.. принцип до тебя доходит понемногу )))
  10. Nihlathak

Nihlathak Игрок

дивайн даёт 25% защиты от мобиков, если чо -)
  11. Berserker

Berserker Игрок

Доброго всем времени суток.
    Давно уже была идея о раскачке МЕ ХайПриста, и вот она уже понемногу начала воплощаться в жизнь. Но прежде чем морфать ТУ-шника и с неистовой яростью качать МЕ, решил почитать гайды и составить билд.
    Вот что у меня собственно получилось. Билд заточен под Банш и Некров.
    [​IMG] [​IMG]

[​IMG] [​IMG]

Интересует ваше мнение по поводу данного билда.

p.s. Забыл убрать из оружия одного дропса, переделывать скрины было лень. :o
    p.p.s. Нашёл ещё пару косяков в билде, но переделывать скрины всё равно лень...:rolleyes:
  12. Винсент

Винсент Игрок

Инты мало. Очень. Делай где то под 120-130.
  13. Мурт

Мурт Заблокирован

Вит 67? А почему не антистан сразу? Ме.хп это не витовый чар. Основные параметры у него - инт и декс. Лично у меня ме под сэт с дивайном 130 декс и 125 инты. Получается 23 виты, копье допеля в стане переживаю, и нормально. Если билд под банш и некров, то, хотя их и не убить с одного ме и при 130 инты, но при наличии пати в нейме, экспа тебе уходить будет. Да и по три раза бить ме одних и тех же мобов не тру. Твой максимальный дамаг по ме будет 46к. При 98к хп некромансеров.
    Шапка имхо вообще не в тему. Занимает три слота, в которые можно было засунуть чего то получше
    Такое ощущение, что ты просто жить собрался, а не дамажить. Одень спики с перметром, если на то пошло, и в очки засунь чегонить поинтересней, может исилу, может клоктауер менеджера.
  14. Berserker

Berserker Игрок

Уху, суть понимаю.
    Так много вит потому что из меня плохой водила, так как намерение было играть соло. Именно поэтому же, здесь присутствует шапка... 10% зажиты от андедов по моему не плохо, к тому же у меня не так много денег, что бы разжиться на спики, тем более слотовый.
    Благодарю за критику, буду дальше мучить кальк.
  15. Мурт

Мурт Заблокирован

Имхо кач в нейме3 соло это: тп в 2-3 некро-ме-винг и тд. Соло набивал до 190кк в час без книг. И никогда не был водилой. Да и разница в 1,5к(приблизительно) хп имхо не важна. А так.. тебе решать, конечно)
  16. Berserker

Berserker Игрок

Понял в чём моя ошибка... не правильно в калькуляторе понимал спешл дмг, а точнее количество хитов.
    190кк... однако нехреновенько!
  17. Nihlathak

Nihlathak Игрок

Ты не о каче думай) в торе покачаешься...лучше вбивай статы на баньшь и зомбяков бить тидали/шарфы).
    Мой совет с интой не шути) лучше 130+
  18. Sareth

Sareth Игрок

Berserker, для чего ты делаешь ме приста? Если просто для фана, то ладно, а если нет, то не совсем понимаю, зачем затачивать билд под мобов на кач?

У витовых ме тоже есть свои плюсы.
  19. Мурт

Мурт Заблокирован

Имхо
    У витовых плюс только в меньшем кол-ве звездочек над головой. Дамаг на порядок ниже. Присоединяюсь к Нихлатаку, макс инты\макс декса (кому что более нравится)
    На зомби\баньш лучше тушника вроде. Но не качал спецом, не буду утверждать
  20. thee_stupid_one

thee_stupid_one Игрок

Баньши - демоны.