Magnus Exorcismus (high)priest. Обсуждение.

Тема в разделе "Послушники и Священники", создана пользователем salvador, 16 сен 2008.

1. Fungineerka

Fungineerka Игрок

Акосет.
    Enchanted Peach Tree Card + Geographer Card + Rideword Card + Cookie Card + Seal Card
    VIT + 10, Reduce Casting Time by 10%
    Acolyte Class: Receive 30% less damage from Demon and Undead monster. Receive 5% more Experience Points from Demon and Undead monsters.
  2. Иеремия

Иеремия Гнусный Пингвин

господи, откуда в теме про МЕ (Х)П люди, не знающие о акосете? брысь-брысь)))

географера в холиробу - жоска. для меня вообще акосет - для гефа и нифа максимум. в нейм я одеваюсь лучше.
  3. Фурион

Фурион Игрок

А с какого лвла лучше в нейм идти?
  4. Иеремия

Иеремия Гнусный Пингвин

как осилишь. или как только поймешь что ниф - нубское место) я в нейме с 80 базы на хп. сейчас заморозился на 98... ломает последний осилить)
  5. Ueki

Ueki Игрок

в свете последних событий.. во что лучше исилу вставлять, в кавай рибон(5% от демонов и андед) или в ульку?...
  6. Иеремия

Иеремия Гнусный Пингвин

я разрываюсь между кавай риббоном и улькой ^^
    скорее всего будет таки Улька, поскольку риббон мне не достался по гендерным причинам =_=
  7. Ueki

Ueki Игрок

Меня больше волнует практическая сторона=) если в кавай нормльно будет я бы вставляла в него так как улька ну совсем дорого пока для меня( с другой стороны если скажут что в ульку намного полезней то придётся копить >,..,<
  8. Иеремия

Иеремия Гнусный Пингвин

засунь исиллу в очки. дальше ходи попеременно с кавай риббоном и улькой и реши что тебе лучше. аксиомы нету. я видел и сантопоринг хэт с исиллой на венде месяц что-ли назад.
  9. R'dy_2_die

R'dy_2_die Игрок

Ульку с исиллой потом буде проще продать если что, имхо))
    Имхо: улька.
    Но если денег мало, и хочется и колется, то риббон кнчн.
  10. Иеремия

Иеремия Гнусный Пингвин

если удобоваримый декс достигнут и без ульки - то кавай риббон будет всяко круче)
  11. Ueki

Ueki Игрок

да как то всё колется.... в очках райдворд и вообще на мне акосет.... мне почему то кажется он оптимален=) попробовать и то и другое это уж совсем-_-
  12. Сергуччо

Сергуччо Игрок

как такое возможно? (дамаг от ме)

Объясните, что случилось с мдефом мобов Owl Baron и Owl Duke.
    Игра даёт справку, что мдеф у них прежний 25 и 49% соотвественно.
    Но дамаг снизился по ним довольно ощутимо.
    Или дело в чём то другом.
    Посмотрите скрин.
    Минимальная маг.атака чара 520. И он наносит мобу повреждения
    в 2720 хп, при расчётном минимальном дамаге 3100.
    И это ещё при том, что на чаре пирсинг+5!
    http://funkyimg.com/u2/365/257/screenWorld_of_Freedom259.jpg
  13. Moren

Moren Игрок

мб спиритуал ринг не одел с чем-то в сете?
  14. Amee

Amee Игрок

Может ты просто криво считаеш?
  15. enjoy

enjoy Игрок

Насчитал тут билдик:
    95+30 инт
    97+23 декс
    40+7 вит
    Из шмота:
    очки с исилой, стаф оф пирсинг, спиритулка, росарик с зеромом.
  16. Иеремия

Иеремия Гнусный Пингвин

хороший билд. у меня такой ^^
    надо полагать ии улька с исиллой?

рекомендовал бы влить еще одну единичку в инт - поднимет максимальную матк, кратность 7.

вообще я сначала кусал локти себе что сделал ме хп с 120 декс, а потом внезапно исилла начала работать после фикса... как хорошо что я сделал 120 декс))

апд: да, в общем случае лучше лич точеный с парой дропсов. как раз 1 инт и лишних 3 дексы (не предоставлю пруфлинков, но точно помню что на время сокращения каста как раз идут скачки по 3 декс)

апд: а в другую лапу щит с мишкой - выжигать некров +_+ уних мдеф никакущих, пирсинг просто неэффективен) а вот когда видим баньшу - до, пирсинг самое то +_+
  17. Alort

Alort Игрок

А я бы срезал инт до 93 и взял бы побольше виты.
  18. enjoy

enjoy Игрок

А смысл? х) Особо сильно ты в хп по-моему не выиграешь...
  19. Alort

Alort Игрок

просто 93 инты считаю оптимальным значением, так что в остатке либо декс максить до 99 либо кинуть в вит для более больше выживаемости.
  20. Yanvan

Yanvan Заблокирован