Magnus Exorcismus (high)priest. Обсуждение.

Тема в разделе "Послушники и Священники", создана пользователем salvador, 16 сен 2008.

1. Futary

Futary Игрок

я убивала танча допеля, но скуфно это дело, вот и бросила :T_T: Легче всего его убить ме-винг :) времени примерно столько же, а проблем меньше если на локации больше некого нет.
  2. usver

usver Игрок

винг ме..
    постелить ме так .. что бы он не побежал на тебя, когда у него меньше 33%
    и мгновенный винг.. повторить много раз..
  3. Futary

Futary Игрок

повторить много раз? о_О. После 30% ему хватит и 2-3 ме чтобы умер, зачем много раз? Хотя если мало инт тогда может и много придется но это уже издевательсто над собой и над допелем.
  4. Sareth

Sareth Игрок

сегодня попробовал ме-винг, самое большее что удалось это оставить 24%. Одна волна сносит ему 3-4к, инт пока не докачан из-за небольшого джоба.
    Сильно мешало то, что он иногда вингается с ме после того как вингаюсь я.
    Ещё сильнее - левые люди, которые хоть и вингались при его появлении, но 1 секунды оказывалось достаточно чтобы он кинул 1 хил.
    К тому же хил он кидает как только видит чара. Правда к счастью первый хил всегда идет не себе, а мобу из саммона (если есть битый моб). Через секунду хилит себя. Ме приходится кастить заранее, но тут действует закон подлости: если кастую так, что допеля видно на границе экрана, в 90% случаев он делает шаг ко мне, замечает, и подбегает ещё до конца каста ме. Если кастить дальше, секунды, пока он не похилит себя, обычно не хватает чтобы довести до ме.

Futary, поделишься секретом его убивания без вингов?)
  5. usver

usver Игрок

либо надо быть конченым задротом. что бы сделать антистунового МЕ ХП для убивания допеля..
    либо .. я даже не знаю..
    Нафлудить св.. но это помогает сдерживать его несколько секунд.. потому что на нашем сервере зачастую происходит мелколаг .. который чреват падением )..

я делаю проще..
    ложиться МЕ как можно ближе и винг..
    по закону подлости он часто делает шаг на тебя и хилицца..
    вот для этого повторить много раз..
    если соло на карте.. хватает 5 минут и 10-15 МЕ ..
  6. Futary

Futary Игрок

10-15 МЕ ? о_О что то многовато
    да намного проще ме-винг. Но если кто то сам не может убить допеля, танча его, это не означает что и другие не могут его убить. =_=; Кроме себя я видела как танчили и убивали НатС и Охтар т.к. я качалась ме еще когда была присткой, только с 98 на 99 лвл пошла в нейм, т.к. оч хотелось стать хп, до этого, только соло и только ме. На хп я тоже качалась только соло и только ме до 97 лвл итог - да я задрот но 98 лвл. :T_T:
  7. usver

usver Игрок

вообщем какая разница кто как валит ..
    ты валишь, я валю, Охтар валит.. а у человека не получается ..
    дайте ему совет дельный..
    он еще "небольшого роста" ... и танчить ему допеля имхо рановато..
  8. Futary

Futary Игрок

ну если как ты говоришь, что рано танчить ему допеля, тогда только ме-винг. Способ ме-винг ты описал больше не чего не могу сказать по этому поводу. :)
  9. Fungineerka

Fungineerka Игрок

Хз как вы его танчите, но я с полтинником виты из стуна не вылезаю х_Х
    Ме-винг сложновато, ибо на карте вечно бродит толпа народу, которые его отхеливают, причем ощущение такое, что просто из вредности)))
  10. Sareth

Sareth Игрок

танчить как раз можно, райдрик и калиц - спираль оставляет красные хп (виты 60+), я обычно ставлю св, захожу внутрь, ставлю 2 св, захожу в одно и так далее делается дорожка из 4 св, потом ме. Даже если спираль проходит во время каста, красных хп хватает чтобы каст закончился, встаем в св и хил. Сп правда надолго не хватает.

Просто мне теоретически не представляется возможным передамагать его хил (ну или хз скоко инт надо иметь), поэтому и спросил) Сбиваю ему до 33%, потом таким способом сливаю всё сп до конца, а у него как было 33 так и остается.
  11. Охтар

Охтар Игрок

Ребят, научитесь своевременно юзать терны.
  12. salvador

salvador Игрок

да и 50 виты маловато... знал бы что будет исилла - родную дексу бы выше 80 не поднимал
  13. Фурион

Фурион Игрок

А что лучше в броню засунуть? У меня 2 варианта: бабка и пека. Или что нужно достать сначала?
  14. Иеремия

Иеремия Гнусный Пингвин

в нейме хороша бабка, по крайней мере безболезненно пробраться через 1 этаж. дальше можешь снимать, можешь нет. на 2 она не нужна, на 3 иногда.
  15. Sareth

Sareth Игрок

да кстати насчет брони есть интересный вопрос. Что бы вы вставили в слотовую холи робу, если бы она у вас была? (ну или что вставили если она уже есть))
  16. Futary

Futary Игрок

у мя тоже пека
  17. UndeadDragon

UndeadDragon Игрок

Лоли рури хороший вариант для брони Ме приста.
  18. jarik

jarik Игрок

ну типо есть, вставил батхори)
  19. Иеремия

Иеремия Гнусный Пингвин

зависит от тактики игры ме. с появлением работающей исиллы необходимость докастовывать МЕ под ударами паровоза практически исчезла - пнул одно рыло холиком, увидел анимацию суфры - кастуешь ме. дамаг получаешь редко, лучше ту же пеку или пупу в итоге.
  20. usver

usver Игрок

я вот не пойму зачем.. ?
    в гефене автоблес давать?
    купите батори и "проблема" юпов и курса в гефене пропадет сама собой..