Magnus Exorcismus (high)priest. Обсуждение.

Тема в разделе "Послушники и Священники", создана пользователем salvador, 16 сен 2008.

1. Fungineerka

Fungineerka Игрок

Хорошо, задам вопрос по-другому: а зачем ме присту вообще ощущать эту разницу, т.е. использовать ту? Юзала только на нубокаче на анубах. В остальных случаях не рационально бить мобов по-одному.
  2. kotigoroshko

kotigoroshko Игрок

Использую ТУ до сих пор увидев отдельно стояшего ражед зомби, да и качался
    ТУ в нейме, как то помогало.
  3. Foxxxy

Foxxxy Игрок

Коль, Надь, не ругайтесь. Я вас обоих люблю! хД

На самом деле, считаю что ТУ хватает и третего. Почему-то зомби убиваются с первого - второго раза. Билд обычный, 50 вит, 99 декс без +, остальное инта.
    Медитация для меня была важна для хила. Да да, я нубка и люблю большой хил. Зато любого отхилю в миг, даже самого жирного танка)
    Аспа маст хев, если в патях качаться или дуэтом бегать.
    Ололо, люблю МЕ ХП х)
    Иеремия нравится это.
  4. Фурион

Фурион Игрок

Так что ж выбирать? Дивайн или акосет?
  5. Иеремия

Иеремия Гнусный Пингвин

господа, я все же никак не возьму в толк - ТУ - хорошее умение приста/хайприста. но что вам мешает сделать ТУ хп/п и не смущать ищущих правды об ме новичков в этом топике фразами: "ту10 нада жылезна брать!" - вовсе не обязательно. расчет для вашего любимого раггед зомби: hp 25k.
    на 80 основном уровне.
    форумула ту: [(20*SkillLV) + LUK + INT + BaseLV + (1 - TargetHP/TargetMaxHP)*200]/1000 % (with a max 70%)

1) некоцаный зомби при ту3 с глорией, которую мы берем вместо ту 10 (хз, у моего ме хп есть) - [(20*3) + [лака 3 от джоба на 70 джобе... да хоть ноль =) зато от глори 30] + [инты считаем 120] + [80] + (1 - TargetHP/TargetMaxHP[здесь получится 0*200])*200]/1000 % = 29%
    2) некоцаный с ту 10 (без глории. скилов-то нехват)= 40%
    3)2 раза хильнутый на -3.5к=-7к хп. используем ТУ 3!!! с глорей!
    20*3скиллвл+120инт+80бэйслвл+56длиннаяформулазависитотхпмоба+30глоря и всёэто делим на 1к=34.6%

ту10 по прежнему круче. на целых 5 с копеечкой процентов. стоит ли оно того - потери 7 ценных скилпойнтов - каждый решает сам. не надо говорить аксиомой - "ту 10 ппц стопудова!!" - не глупите. Некоторе товарищи, вон, санки на 7 берут МЕ ХП (шоке, нафига О_О). у каждого свои заморочки. у моего вот глория есть. Дед Мороз возьмёт ББС - простор для полета фантазии лучше тупой шаблонности.
    А, и еще кое что - 40% шанс - круто, конечно, но когда зомби не упадет с 3 попытки - задумайтесть, не проще ли не жмотится на гемы? все еще жмотитесь? зачем вы тогда делали ме? делайте ту.

надеюсь, мои наркоманские выкладки хоть кому-то помогут сделать выводы относительно ТУ для СЕБЯ. с уважением, Доброимперия.

1) ПушОк ответил исчерпывающе...
    2) Мальчики... давненько меня мальчиком не называли :cool: на самом деле я не обижаюсь, а просто не акцентирую внимания. уж слишком часто "Иеремия" каким-то образом превращают в "Империя", я уж свыкся.
    3) так если ты блондинка, что ж я могу поделать =_=; если ты мне приписываешь то, что я не писал, и когда я пишу что терпеть не могу акосет - ты делаешь вывод что я его фанат - я не хочу писать тебе что у тебя проблемы с элементарными логическими цепочками и тебе стоит закончить школу - нет, я лишь мягко тебе намекаю что ты неправа, мотивируя это цветом волос, чтобы не обзывать дурой =) /lv
    post scriptum: в асю не напишу, ты мне совсем мозг съешь...

старик, чесслово, дивайн конечно соблазнителен своей дексой + матк25%, но годится только как бюджетный вариант пока нет денег. лучше ЛБВ+9 матк23% 1декс 1 инт и два слота, плюс можешь взять в лапу щит.
    в принципе, я бы себе даже купил бы акосет, в нем ниф было б веселее зачищать. если бы меня жаба не давила пихать долбаного морского котика в дорогой лбв+9... другие палки не предлагать - среди нету слотовых и 23-25% матк.
    Lars нравится это.
  6. DeaDMopo3

DeaDMopo3 Игрок

я считаю незачем тратить на кач билды зени, если эффективность не растет
    матк у лвб и дивайна при 99 инт одинаковая, дивайн даже больше наносит
    есть резон носить пирсинг, но он только на баньшей или мвп
  7. Fungineerka

Fungineerka Игрок

У меня 3, я юзала. Может если вернусь к ме-хп - вкачаю на7. Все равно скилпойнтов свободных дофига.
    Фарм-билды.
  8. Фурион

Фурион Игрок

Эхх, опять кальк насиловать... А лбв + акосет никто не пробовал? +9лбв я себе позволить не смогу.
  9. DeaDMopo3

DeaDMopo3 Игрок

не +9 лвб проигрывает дивайну
    фунджи ну да фарм
  10. Иеремия

Иеремия Гнусный Пингвин

проигрывает. немного. но у него есть:
    1)2 слота.
    2)он одноручный. можно грабить корованы таскать щит.

она первая начала не читать то что я пишу но делать из этого выводы, перечитай последние страницы и убедись сама :(

не +9лбв не имеет смысла. потому что тогда теряешь драгоценные % матк.
    кстати, спиритуалко_О то у тебя есть? вот уж поистине вещь первой необходимости. лучше бегай с диваном чем с акосетом не в +9лбв.
  11. kotigoroshko

kotigoroshko Игрок

Еще интересная чтучка на МЕ хприста гиант енциклопедия MATK + 15%, INT + 3, DEX + 2, Critical Rate + 20. 2 дырки. Если как раз не хватает на четность инта.
  12. Иеремия

Иеремия Гнусный Пингвин

я тоже на нее смотрел, пока не обратил внимание на матк.
  13. Винсент

Винсент Игрок

Решил качнуть хп, но т.к. в душе дамагер выбор пал на ме. Есть сомнения какой скил билд выбрать. Этот или этот?
  14. Fungineerka

Fungineerka Игрок

Мне больше нравится с 7 санками, хотя один фиг.
  15. Иеремия

Иеремия Гнусный Пингвин

глоря лучше) =Р
  16. Fungineerka

Fungineerka Игрок

Я пока ни то, ни то не брала. 3 санки юзала - удобно: мобы стопятся, отхеливает чутка, в общем есть идея взять потом 7. Без глори было уныло докачиваться до ме на анубах.
  17. Иеремия

Иеремия Гнусный Пингвин

просто толпа мобов снимает санки за 1 присест, а когда мало - я предпочитаю св.плюс снипы любят ходить со мной в пати нейм 1 за шарфами)
  18. Иеремия

Иеремия Гнусный Пингвин

19. Arsin

Arsin Игрок

Доо, рекламируй, покупайте у меня, самый лучший Агав сервера только в лавке у Арсина хDD.

По теме, максили с женой нашей хп декст, до 99, ту оставили третий, его вполне хватает, 10 брать только фанатам скилла. Санки тоже третьи оставили. Фигово, конечно, что мы сперва сделали хп, а потом прочитали топик, много интересных решений есть, но, благо, не запороли билд).
  20. Sareth

Sareth Игрок

Коллеги, есть у кого идеи по убиению допеля соло? Танчить его как раз более менее получается, а вот передамагать хил, сколько ни пробовал, не успеваю...