Magnus Exorcismus (high)priest. Обсуждение.

Тема в разделе "Послушники и Священники", создана пользователем salvador, 16 сен 2008.

1. Иеремия

Иеремия Гнусный Пингвин

ясен пень не я.

Котигорошко, акосет - совсем ни о чем. слишком бюджетный вариант и занимает бесценные слоты.
  2. Alort

Alort Игрок

Посмотрев по кальку выходит, что ако сэт идеален для ме хп, но 1 минус, это потеря 1й изиллы, а плюсов много, 10 вит +5% эксп и защита от демонов и андеадов одновременно по 30% и конешно не забываем про автокасты от сэта;)
  3. Иеремия

Иеремия Гнусный Пингвин

не забываем про потерю слота в оружии, невозможности таскать тедди бира и батори, пупу, пеку. про куки кард вообще слов нет - меня гораздо больше устраивает зером в розарике чем печенька.
  4. :) салфетка рулит, и кстати говоря чувствует себя такой билд не плохо в нейме, кучи конешно не потанчишь ... но все же хоть какое то разнообразие
  5. Иеремия

Иеремия Гнусный Пингвин

салфетка О_о просто вижу смысла следовать шаблонности, при 40+ вит мобильность, выживаемость и самомстоятельность ме хп повышается весьма и весьма.
  6. Alort

Alort Игрок

Согласен на все 100%
  7. Alort

Alort Игрок

Слот в оружии наф не нужен, тедди бир и калиц заменяется защитой сэта(сэт работает как тедди бир и калиц вместе взятые), печенька вместо зерома тоже не так страшно, а вот где полезна батори кроме кача я хз.

P.S. Хочу заметить что каст тайм в сэте и без него одинаковый, по крайней мере так кальк показывает.
  8. Зайка почаще ходи сейчас в нейм увидишь)
    Да возможно ты так и качалась... Недавно видела так же одиноко бегающих хп на 2 лв нейма, и соло на 3:)
    Напоминает по анологии...
    Сакра уходит с пати в торе(ну психанул чел, или просто *дела*) визы тут же оруг "го добор!!!1111"...
    Прямые и одетые визы не падают без сакры, да и мини прекрасно живут без неё>.<
  9. Иеремия

Иеремия Гнусный Пингвин

насчёт теддика и калица согласен, это наибольшей весомости аргумент "за" сет.

а зером все равно лучше печеньки xD
  10. Все качаются по разному:)
    Да вита хорошо я не спорю, но мне вот нравится мой билд ОЧЕНЬ и как говорится на вкус и цвет....
  11. Alort

Alort Игрок

А вообще говоря, складывается впечатление, что у Иеримии практики мало))
  12. хз хз....но хп который говорит наф ТУ для МЕ билда.......:>_<;:
  13. Alort

Alort Игрок

Не совсем тебя понял, а рыскать по всей теме лень, кто так говорит?
    И плохо ли ту для ме билда, как ты считаешь?
  14. Иеремия

Иеремия Гнусный Пингвин

Да, я убогий :T_T: и мой ме хп всего 97...

я просто не люблю акосет за привязку к шмоту и потерю нужных слотов. 3 декс дает около 0,3 секунды срезки касттайма. это очень ценная вещь.

акосет оправдывает себя только на лошадках, но там себя оправдывает что угодно, в том числе и его отсутствие, там можно все уничтожать с первой волны и вовсе без шмота.
  15. Alort вот собственно цитата
    =_=; МЕ хп необходим ТУ... на половину домагом быть невозможно, и если Иеремия не знает где его применять и смысл в нем... то я хз просто...Я просто болдею , когда могу идти по 2 лв нейма и тупо бить ТУ мобов ...
    Можно еще взять асперсию прокачать те самые 40 виты, а в добавок разбавить это дело медитацией и взять суфру... и вообще стать обычным сапортом и не качать МЕ... но это дело вкуса опять же... Можно прокачать МЕ хп и не разу не качатся где то кроме тора, и при этом та самая вита не раз на 70+ лв будет вас спасать... И будет сознание что вы не ФС ...
    опять же повторюсь... все дело вкуса=_=;
  16. :th_OMG: Вашу папу... теперь ясно почему ты учишь как качатся *МЕ-винг*....
  17. Futary

Futary Игрок

Да я сяс редко качаюсь :T_T: Вчера я там бегала вечером не кого небыло кроме пати в нейме3.
    По поводу того что я качаюсь ме-винг это нетак в отличии от большенства МЕ. Сегодня заглянула в нейм2, насчитала 4 МЕ на локации (несчитая меня) и самое смешное что даже там были монстры у которых было 0-15%, некромансера били при мне оставили ему 12% и винг пришлось добивать (била МЕ хпристя случайно не ты?) =_=;
  18. Иеремия

Иеремия Гнусный Пингвин

поясните логику рассуждений, откуда вам стало это ясно? надеюсь, что поясните, и мне не придется саркастически подмечать цвет волос персонажа на вашей аватарке.

пожалуйста, не лгите. прямую цитату, где я учу так качаться.

взять ТУ 10 - личный выбор каждого. и да, разумеется у меня есть асперсия. а у вас что, нету? о_О

*устало* МЕ хп необходим МЕ. не надо утверждений абсолютной истины.

так сделай себе специализированного ТУ с интой дексой и лаком и бОлдей еще сильнее, кто мешает?

про МЕ ХП, раскачавшегося в торе оценил, поржал. все-таки ме - не только скиллбилд, но и стиль игры. и причем тут сознание что я не ФС? мой первый хп как раз фс. у вас детская травма? обидел на арене залинкованый фс или за что вы их так не любите?
  19. Зайка, почитай внимательно мой билд он не полный но там ясно написано что лично мне Медитация не нужна а асперсия проходная именно к медитации и соответветственно как не нужный скил мною не взята.Ибо для кача со снипом я могу пойти 99 фс хп. От прибавки % к сп и хилу своего чара я не вижу ни какой пользы, так как при желании пойти в фулку (даже без сервиса) мне сп хватит, славу богу шмот для такого кача именно на сп у меня есть.
    Если надо могу фул написать... только смысла в этом не вижу.

В своих коментах после моего поста ты написала *только если цель - кач ме-винг.* Опять же эта цитата выложена чуть выше на этой же странице... Запоминай хоть что пишешь...
  20. Alort

Alort Игрок

МЕ хп без медитации нонсонс для меня оО, как раз для отхила и берут медитацию, да и вообще это мего-полезный скилл, у меня 131 инт на ме хп , и без меди я себя не представляю, ибо сп кончается всё таки без магни(редко кастую), да и отхиль рулит.