Magnus Exorcismus (high)priest. Обсуждение.

Тема в разделе "Послушники и Священники", создана пользователем salvador, 16 сен 2008.

1. Иеремия

Иеремия Гнусный Пингвин

На форуме с:
    19 апр 2008
    Анапа, Усинск, Тернополь, Москва, Питер, Казань
    ясен пень не я.

Котигорошко, акосет - совсем ни о чем. слишком бюджетный вариант и занимает бесценные слоты.
  2. Alort

Alort Игрок

На форуме с:
    16 апр 2008
    Посмотрев по кальку выходит, что ако сэт идеален для ме хп, но 1 минус, это потеря 1й изиллы, а плюсов много, 10 вит +5% эксп и защита от демонов и андеадов одновременно по 30% и конешно не забываем про автокасты от сэта;)
  3. Иеремия

Иеремия Гнусный Пингвин

На форуме с:
    19 апр 2008
    не забываем про потерю слота в оружии, невозможности таскать тедди бира и батори, пупу, пеку. про куки кард вообще слов нет - меня гораздо больше устраивает зером в розарике чем печенька.
  4. Светлая Дымка

Светлая Дымка Игрок

На форуме с:
    5 июл 2008
    :) салфетка рулит, и кстати говоря чувствует себя такой билд не плохо в нейме, кучи конешно не потанчишь ... но все же хоть какое то разнообразие
  5. Иеремия

Иеремия Гнусный Пингвин

На форуме с:
    19 апр 2008
    салфетка О_о просто вижу смысла следовать шаблонности, при 40+ вит мобильность, выживаемость и самомстоятельность ме хп повышается весьма и весьма.
  6. Alort

Alort Игрок

На форуме с:
    16 апр 2008
    Согласен на все 100%
  7. Alort

Alort Игрок

На форуме с:
    16 апр 2008

Слот в оружии наф не нужен, тедди бир и калиц заменяется защитой сэта(сэт работает как тедди бир и калиц вместе взятые), печенька вместо зерома тоже не так страшно, а вот где полезна батори кроме кача я хз.

P.S. Хочу заметить что каст тайм в сэте и без него одинаковый, по крайней мере так кальк показывает.
  8. Светлая Дымка

Светлая Дымка Игрок

На форуме с:
    5 июл 2008
    Зайка почаще ходи сейчас в нейм увидишь)
    Да возможно ты так и качалась... Недавно видела так же одиноко бегающих хп на 2 лв нейма, и соло на 3:)
    Напоминает по анологии...
    Сакра уходит с пати в торе(ну психанул чел, или просто *дела*) визы тут же оруг "го добор!!!1111"...
    Прямые и одетые визы не падают без сакры, да и мини прекрасно живут без неё>.<
  9. Иеремия

Иеремия Гнусный Пингвин

На форуме с:
    19 апр 2008
    насчёт теддика и калица согласен, это наибольшей весомости аргумент "за" сет.

а зером все равно лучше печеньки xD
  10. Светлая Дымка

Светлая Дымка Игрок

На форуме с:
    5 июл 2008
    Все качаются по разному:)
    Да вита хорошо я не спорю, но мне вот нравится мой билд ОЧЕНЬ и как говорится на вкус и цвет....
  11. Alort

Alort Игрок

На форуме с:
    16 апр 2008
    А вообще говоря, складывается впечатление, что у Иеримии практики мало))
  12. Светлая Дымка

Светлая Дымка Игрок

На форуме с:
    5 июл 2008
    хз хз....но хп который говорит наф ТУ для МЕ билда.......:>_<;:
  13. Alort

Alort Игрок

На форуме с:
    16 апр 2008
    Не совсем тебя понял, а рыскать по всей теме лень, кто так говорит?
    И плохо ли ту для ме билда, как ты считаешь?
  14. Иеремия

Иеремия Гнусный Пингвин

На форуме с:
    19 апр 2008
    Да, я убогий :T_T: и мой ме хп всего 97...

я просто не люблю акосет за привязку к шмоту и потерю нужных слотов. 3 декс дает около 0,3 секунды срезки касттайма. это очень ценная вещь.

акосет оправдывает себя только на лошадках, но там себя оправдывает что угодно, в том числе и его отсутствие, там можно все уничтожать с первой волны и вовсе без шмота.
  15. Светлая Дымка

Светлая Дымка Игрок

На форуме с:
    5 июл 2008
    Alort вот собственно цитата
    =_=; МЕ хп необходим ТУ... на половину домагом быть невозможно, и если Иеремия не знает где его применять и смысл в нем... то я хз просто...Я просто болдею , когда могу идти по 2 лв нейма и тупо бить ТУ мобов ...
    Можно еще взять асперсию прокачать те самые 40 виты, а в добавок разбавить это дело медитацией и взять суфру... и вообще стать обычным сапортом и не качать МЕ... но это дело вкуса опять же... Можно прокачать МЕ хп и не разу не качатся где то кроме тора, и при этом та самая вита не раз на 70+ лв будет вас спасать... И будет сознание что вы не ФС ...
    опять же повторюсь... все дело вкуса=_=;
  16. Светлая Дымка

Светлая Дымка Игрок

На форуме с:
    5 июл 2008
    :th_OMG: Вашу папу... теперь ясно почему ты учишь как качатся *МЕ-винг*....
  17. Futary

Futary Игрок

На форуме с:
    10 ноя 2008
    Да я сяс редко качаюсь :T_T: Вчера я там бегала вечером не кого небыло кроме пати в нейме3.
    По поводу того что я качаюсь ме-винг это нетак в отличии от большенства МЕ. Сегодня заглянула в нейм2, насчитала 4 МЕ на локации (несчитая меня) и самое смешное что даже там были монстры у которых было 0-15%, некромансера били при мне оставили ему 12% и винг пришлось добивать (била МЕ хпристя случайно не ты?) =_=;
  18. Иеремия

Иеремия Гнусный Пингвин

На форуме с:
    19 апр 2008
    поясните логику рассуждений, откуда вам стало это ясно? надеюсь, что поясните, и мне не придется саркастически подмечать цвет волос персонажа на вашей аватарке.

пожалуйста, не лгите. прямую цитату, где я учу так качаться.

взять ТУ 10 - личный выбор каждого. и да, разумеется у меня есть асперсия. а у вас что, нету? о_О

*устало* МЕ хп необходим МЕ. не надо утверждений абсолютной истины.

так сделай себе специализированного ТУ с интой дексой и лаком и бОлдей еще сильнее, кто мешает?

про МЕ ХП, раскачавшегося в торе оценил, поржал. все-таки ме - не только скиллбилд, но и стиль игры. и причем тут сознание что я не ФС? мой первый хп как раз фс. у вас детская травма? обидел на арене залинкованый фс или за что вы их так не любите?
  19. Светлая Дымка

Светлая Дымка Игрок

На форуме с:
    5 июл 2008
    Зайка, почитай внимательно мой билд он не полный но там ясно написано что лично мне Медитация не нужна а асперсия проходная именно к медитации и соответветственно как не нужный скил мною не взята.Ибо для кача со снипом я могу пойти 99 фс хп. От прибавки % к сп и хилу своего чара я не вижу ни какой пользы, так как при желании пойти в фулку (даже без сервиса) мне сп хватит, славу богу шмот для такого кача именно на сп у меня есть.
    Если надо могу фул написать... только смысла в этом не вижу.

В своих коментах после моего поста ты написала *только если цель - кач ме-винг.* Опять же эта цитата выложена чуть выше на этой же странице... Запоминай хоть что пишешь...
  20. Alort

Alort Игрок

На форуме с:
    16 апр 2008
    МЕ хп без медитации нонсонс для меня оО, как раз для отхила и берут медитацию, да и вообще это мего-полезный скилл, у меня 131 инт на ме хп , и без меди я себя не представляю, ибо сп кончается всё таки без магни(редко кастую), да и отхиль рулит.