Magnus Exorcismus (high)priest. Обсуждение.

Тема в разделе "Послушники и Священники", создана пользователем salvador, 16 сен 2008.

1. Wild

Wild Заблокирован

Ты вроде как забил, как ты мог кого-то там видеть?
  2. НатС

НатС Игрок

да вот гуляю...нету(
    Вилд ты от жизни отстал :3
  3. Иеремия

Иеремия Гнусный Пингвин

я на третьем не бегаю - накач немного подзабил. иногда на втором тушу зомбаков на тидальки. заработаю на валю с теддибиром - пойду на третий, а так у меня билд не тот по количеству вит чтоб таскать больше одного некра по волнам ме за собой. вот валю соберу - пойду монстрить)
  4. НатС

НатС Игрок

нууу я тоже на 2 в основном если никого из знакомых не качаю
    всётаки на 3 кач раза в полтора быстрее
    но там чёт никого не видел
  5. Fungineerka

Fungineerka Игрок

Я лично ступила и прошла квест фс-пристке. Второй раз бить тонну травы для ме и снупа лееень.
  6. Иеремия

Иеремия Гнусный Пингвин

дык квест же... для многих квест на ханта не под силу =)
    дней 5 назад ресал там пати, проходившую квест - порадовался - живые люди в нейме3! =)
  7. НатС

НатС Игрок

ога)))
    рессаешь полностью слившуюся пати а они в общий кричат что ты им мешаешь.... а в приват просят ресснуть -_- ппц...
  8. kotigoroshko

kotigoroshko Игрок

Странно я начал качаться с нейме на 2 наверно первым,там вообще никого не было, выкачал там и приста и Хприста, выкачал там с 89 левела БС до лампы, качал кучу других своих и гильдийных чаров выбил порядка (небуду хвалится много) тидалей,
    карт зомбей только по пару десятков каждых. И это там никого нет? Да кач на 3 может и лучше немного, но раров там почти нет и кач напряженее. Просто многие не поняли вкусности этого места, а те кто поняли молчат
    ПС глянул сколько експы набил после лампы там и прикололся чуть меньше 800кк в гильду)))
    ППС Еще возможно все играют в разное время и не совпадают в каче, я обычно вижу Натса
    в пронте у фонтана болтающим, я так понимаю после кача, когда я только захожу в Ро.
  9. Иеремия

Иеремия Гнусный Пингвин

мне нравилось воровать брагу, винговаться и устраивать массакр некрам))) личный рекорд - 20% экспы за 5 минут на 94 по-моему лвле на хп) до ввода квеста, естественно, когда было у кого браги хапнуть)
    НатС нравится это.
  10. kotigoroshko

kotigoroshko Игрок

Да или в браге грется можно было неплохо или повести кучку некров Ме под них и винг, пати добивали, а львиная доля експы тебе. Но это всеже были проверки себя чем постояный кач, мне нравились тидали с 2 этажа.
    И еще почемуто не видел никого из МЕ хпристов на совах дюках и баронах.
    Говорят еше кого видели, но я не замечал, ни в танатосе там вообще жирно,
    но нужно чтоб кто то провел, или в гласте выход перьев в час больше чем у снипа.
    сколько не буду говорить сами проверьте. Кача там нет только бизнес))
    Также не видел никого из МЕ-шников в гефении, там очень "динамично",
    минус постояно валится куча тяжелого лут, лута аксесов, еды. Короче
    перевес, а я жадный не люблю выбрасывать))) Приходится засорять почту)
    ПС. мест вкусных для кача много, но никто не любит конкурентов)
  11. Fungineerka

Fungineerka Игрок

Это очень и очень некрасиво. Сама правда так 1 раз попробовала. но по отношению к качающимся там патькам - это редкостное свинство.
  12. Wild

Wild Заблокирован

Так хотелось сказать что мобтрейн запрещен, но вспомнил что это не мотр=\.
  13. Svet

Svet Игрок

РО без мобтрейна нонсенс. В мобтрейне вся соль кача)
  14. Fungineerka

Fungineerka Игрок

Когда я там экспериментировала, даже водить не надо было. Вингаешься - встречаешь толпу - ме - винг. Хотя в принципе, поводить мобов по ме даже лучше получается, чем улетать сразу.
  15. kotigoroshko

kotigoroshko Игрок

Fungineerka Wild
    Если уж и приводить цитаты то полность,всмысле с логическим концом. А передергивать мы все мастаки.
    полная цитата
    Да или в браге грется можно было неплохо или повести кучку некров Ме под них и винг, пати добивали, а львиная доля експы тебе. Но это всеже были проверки себя чем постояный кач, мне нравились тидали с 2 этажа.

Мне тоже не нравится жировать на других хотя это не запрещено.
  16. НатС

НатС Игрок

на совах в минуту по пёрышку в среднем где-то 60 в час не напрягаясь и флудя в башне
    в танатосе быстрее особенно если собрать 3 баронов и отлечивать их кидая ме... =) но опять же...сп не резиновое =( ну думаю 80 не напрягаясь сделать можно =) а если манчить то и до 100(хотя хз...)

а в гефении это где именно всмысле на ком??оО??или ты про 3 уровень геф башни?
    *ушёл пробовать гефению*
  17. kotigoroshko

kotigoroshko Игрок

В гласте выходит около 100 перьев в час, ненадо никого отлечивать долго это, они плохо лечатся, проще просто валить. В танатосе выходило до 200))))
    Сп резиное)) 130 инт так , что не кончается.
    В гефении развлекался на сукубах,инкубах и на минидемонах - нужна
    была инкубья карточка. Да и так пытаешся разнообразить жизнь на лампе.
    И еще не знаю почему перья очень очень быстро надоедают, и хочется быть
    в любом месте но не там)))
  18. Поиграв и ФС хп и МЕ , пришла к выводу что МЕ гораздо интереснее, помимо того что они не плохие сапорты, они еще и *дамаги* И так нупо билд моей хп с предисловием:
    Вам надоело только сапортить пати? Хочется одиночества и новых мест кача?) Вы ощущаете неприязнь к демонам?! Тогда ВЫ МЕ хп:)
    Главное отличие МЕ хп что за частую в этих билдах нет медитации(и соответственно асперсии), т. к. макс инта вполне восполняет этот маленький недостаток....
    И так... Вы решили всетаки стать МЕ хп? Какой же билд ВАМ делать?Самый распространенный билд для МЕ хп
    статы: 99 инт (меньше инт не советую , т.к дамаг МЕ зависит от вашей инты=_=;)
    99 дех(максим дех полюбому !!!)
    оставшиеся поинты кидаем в виту
    З.Ы. шмот одеваем соответственно на дех><
    Для чего собственно так много дех? Для скорости каста!!!111
    Что же у нас обстоит со скилами?)
    Не знаю как остальным... но мне пригодилось только:
    Safety Wall 10 лв
    Turn Undead 10
    и соответственно сам Magnus Exorcismus 10 лв
    Magnificat и Assumptio советую брать всетаки 5 лв и ни как не меньше...
    Sanctuary 7
    Ressurection 4 (хз как то 1 лв рес просто не нравится, при делании конешно можно урезать и оставить его 1 лв)
    Lex Divina 5(проходной скил хоть но очень полезный)
    Lex Aeterna 1(хз как другие МЕ хп, но я успеваю даже терну кинуть мобу><)
    остальные скилы уже пофиг какие)))
    Meditatio хз... брать ее или нет решайте сами... но на мой взгляд это достаточно бесполезный скил для МЕ хп, ибо с 120 + инт вам сп будет хватать не только для соло кача, но и даже на мужа снипа, и фул пати)))

З.Ы. Ханто-снипам на заметку скил асперсия проходной для медитации+_+
  19. Иеремия

Иеремия Гнусный Пингвин

не вижу смысла в санках на 7 и ту 10. лучше взять глорию и быть полноценным саппортом + мощным дамагом. да, 99/99/25 плохо себя чувствует в нейме3 например, очень плохо. только если цель - кач ме-винг.
  20. Futary

Futary Игрок

99/99/25 такой билд я бы взяла только если кач будет на найтмерах (МЕ винг) или в фул пати в нейме (соло с таким билдом в нейме это издевательство). По поводу того что с 120 инт будет хватать сп для соло кача это вопрос спорный т.к. при моих 122 инт мне в соло каче сп не хватает :T_T: