Magnus Exorcismus (high)priest. Обсуждение.

Тема в разделе "Послушники и Священники", создана пользователем salvador, 16 сен 2008.

1. shih

shih Игрок

Подо что подгонялось значение инты я не совсем понял.
  2. Джев

Джев Игрок

Инт и не собирался подгонять подо что то
    ты совершенно прав, я забыл про розарик
  3. Fungineerka

Fungineerka Игрок

Об этом я думаю, что на пристов не лезет)
    Похож на мой (правда я свой до ума еще не доработала) Только вот спиритуалкин сет не работает с орлеангловой.
  4. Nihlathak

Nihlathak Игрок

Хм..раскачал МЕ почти до конца. Вот что получилось, шмот легко добывается. На 99 будет 126инт.

5. shih

shih Игрок

Обычно инт делают либо 105 (каждые 5 инт кратность верхней границы матака, каждые 7 инт кратность нижней границы матака), либо 120, либо максят.
    если сделать 105 инт, то остальное можно кинуть в вит.
  6. Иеремия

Иеремия Гнусный Пингвин

а с 105 инт будет ли, скажем, некр, падать с 1 ме? я думаю нет >_<
  7. shih

shih Игрок

Не знаю падает ли некр, не проверял.
    Определенно могу сказать мне больше нравится 105 инт,+ сеты.
    Иначе перерасход статов будет.
    Могу написать билд правда не расчитанный до конца, 90 декс 80 инт(под 105 с ПВМ шмотом), остальное вит(выйдет 60-70 вит).
    Но наверняка 120+ тоже не плохо.
    Шмот спиритуал+розарий+дивайн кросс+ холи роба+(мунак хет или санта поринг с перметером)
  8. Неудобный собеседник

Неудобный собеседник Заблокирован

Некр падает с 126 инт и +8 пирсинге
  9. shih

shih Игрок

Пирсинг без понту.
    Стоун скин некр постоянно кастует.
  10. Неудобный собеседник

Неудобный собеседник Заблокирован

пирсинг лучшая палка для МЕ. его свита, а также баньши стонскин не кастуют, ага
  11. Иеремия

Иеремия Гнусный Пингвин

у меня будет лич. а вот диван - воистину беспонтовая палка. не рекомендовал бы под нее билд считать.

апд: пояснения к выше сказанному - только представьте - нейм3, таскаешь некра по своему ме... а в руках валя с теддибиром. в общем, суть ясна, я думаю =)
  12. shih

shih Игрок

Свита и так упадет, ХП в 2 раза меньше чем у некра.
    А пирсинг одевать на баншей только?
  13. Иеремия

Иеремия Гнусный Пингвин

лично я вообще баньшей избегаю. ну их нахрен, их и с пирсингом тяжко.
  14. shih

shih Игрок

И правильно делаешь.
    Банши моб не для магии,
    Хотя с хайвизард картой и их вальнуть можно.
  15. kotigoroshko

kotigoroshko Игрок

пирсинг не нужная палка для МЕ хприста, ну точнете вы +8 прирост дамага не высок
    Уж лучше дивайн палка хоть к дамагу большой бонус, сколько не крутил разные палки и личи и что угодно, если вы качаетесь сами то на вас акосет это без вариантов 10 вит нам очень надо да и зашита 30 и от демонов и мертвяков.
    Если в пати то дивайн палка в лапки и жгем.
  16. Иеремия

Иеремия Гнусный Пингвин

лич +9 на 2% матк проиграет дивану и на 3 декс вроде (влом лезсть в кальк) если лич с дропсами и учесть комбо дивана со спиритуалкой. и даст возможность таскать тот же мой любимый валящит с теддибиром - -50% от некра и саммона. выгода налицо, нэ?

акосет - бюджетный вариант. совсем бюджетный. и слишком много слотов в шмотках теряем. ну его в пень =D
  17. shih

shih Игрок

Не так
    Валя щит не дает защиту от нежить монстров.
    В лич+9 дропсов не хочу вставлять.
    Ако сет это хороший вариант.
    Но этот вариант в новых эмулях я предпочитаю саппорту, а не МЕшнику..
  18. Key

Key Игрок

Акосет имхо хорош там где за максдамагом смысла гнатся нет, смысла что в ниф 1 что на лошадей одеватся на 200500% матк вместо -10% касттайм/10 вит/(для приста,неплохая плюшка и +5% эксп,докачатся чуть быстрее=)), когда мобы один фиг дохнут с 1 ме, а если пережил 2 волны, переживешь и 5.
  19. Иеремия

Иеремия Гнусный Пингвин

зато дает от нежить элемента.

если лошадок бить - это само собой. о матк можно не заморачиваться.
  20. НатС

НатС Игрок

вы тут говорите дивайн не тру решаете как лучше качаться.....
    сколько там не бегал я там ОДИН!!!! тут так много мешников говорило про билды про то какие они крутые в нейме...
    но я никого там уже долго не вижу...
    конкуренции 0 на 2 уровне нейма по 2 тидальки в час выпадает... =\ скучно составьте компанию господа мешники... или вы только могли с патями качаться? а как их нестало то и неумеете?