Причем здесь ник??Х_ХСегодня кто-то был на городском митинге-уборке?? Я у девчонки номерок стрельнул;)КОГда СХОДКАХ_Х??
Ярик...Ярик...еслиэто не имя то это точно город где ни..уя не работае корбина, но все к ней подключаются а потом трахают мозг операторам ТП...
забавно но ты прав хоть и не во всем... Корбина основной поставщик интернет услуг етому городу... Но суть в том что не у всего города ку*во работает корбина, хотя если задумаца чем больше клиентов у корбины, тем сильнее забивается канал корбиновский и висит всё и вся... Операторы получают деньги за то что им е*ут мозги, все просто - нехочеш не работай... Кстати а откуда Калужанка столько знает о городе в Котором не живет ?
Корбина основной???? О_о. Это все равно, что макдоналдс - главный ресторан города. Знаю с десяток человек, у которых в доме есть Корбина и которые все равно сидят на ЦТК. У меня самого в подъезде есть ТТ, Корбина и ЦТК(ШГС + АДСЛ). Юзал ШГС, ТТ. Сейчас стоит АДСЛ. Доволен как слон, проблем нет вообще...
Главный поставщик инета города это цтк... А корбина с ТТ ещё 2 года назад торчали много денег, т.е. они могут кончатся в любой момент... Раньше торчал на шгс...еслиб внутрисетавая скорость была не такая же как и глобалки(512кб), то там бы и остался -)) а так щас сижу на билайне...редко кстати за*пы бывают у него А когда кстати у нас день пива? в начале августа вроде... или я чёт путаю?
Круто,КРУто,кулл надо сделать картонные пеки и встретиться у памятника Некрасова 30 мая в День Города!Во скольКо??