Ромка Миха бы согласился, Женька хз... Серёга... а все сотальные точно нет... ты поедешь? в топку мак мак, Самая тема в Академии(пицирия) там цены нормальные и тру сидеть)
Белое Безмолвие по одному посту на форуме ты определяеш возрост?)) Или мб большенство знакомых в ро у тебя такого возроста, и из-за этого такие убеждения? Я конечно ненаю с чего ты так, но про 14 лет ты уж как то резко, хотябы 17...)))) Зы. не ну конечно тут есть убойный посты, которые и меня наталкивают на такие же мысли как у тебя...но за всех не нуно говорить..) Нулизко а что ,в ро долго пересечься?)) Ифашка верно говориш, в макмастере делать нечего. академия намного лучше, и водки там нету(покрайней мере та которая у спартаковца) так что не кто не нажрёца...)))
так ну вот кажеца все в воскресенье могут норм чё, теперь с чисо определица надо, 30 несмогу ибо приходит друг из армии...
100500 затея труба...ну мб приёт 1-2 человека, и всё... Многие тут с рыбинска, или ещё с каких облостных городов, так что думаю не попрутся в ярик)) Или например будет идти дождик...тоже не фонтан для прогулок, даже если сидеть гдето, до этого гдето нуно ещё добратся, пока идёш, промокнеш...а на машине ехать, даже кружочку пива не выпить....ИМХО)