Fa11eN Ange1S | Ev1L Ну как сказать...кс, теперь просто времяубивание))) Хотя я остался крейзи авп, особенно на лане)))
Родилась и детство прошло в Угличе ) Училась и жила в Рыбинске 7 лет, сейчас в Москве )) Но личности некоторые с родной земли пугают )))
Дейзи, а где училась? Как ни обидно, почему-то фактически весь контингент рыбинско-ярославских игроков - такое вот нечто. Повторюсь, что по этой причине ни на какие сходки идти желания нет. Хочется взрослого адекватного общения, а не нажиралова и замера, кхм, письками... /соб соб
Ну не всем тут 14=_= Предлагаю собраца хм... 29 на 30 ноября кажеца выходные и тп... все должны смочь))Уж извините на квартиру не могу позвать живу в общаге, сам учусь в ЯТЖТ(Ярославль), а живу в Рыбинске... так что давайте думайте пишите...Кто помнит Отморозков с сириуса, я их прихвачу с собой^_^
уж извени не удержался Иван ... кого ты собрался от туда прихватывать ?прост интересно .. кого ты действительно из отморзкоф собрался прихватить
та ну что вы, собраться в мак маке, там и бухать нечего и посидеть мона (: мну правда на серве-то появился пару раз, но все равно пришел б 8)