ГВ-линкер со 100500 инт для каахи = ФС проф с интой для того, чтобы на ГВ заливать чампов. Если кушать не умеешь - каахи не спасёт, если умеешь - каахи тупо не нужно. Лучше бы взял чуть больше стренжи и поднимал один ужасно тяжёлый санлайт бокс.
а ты не думала, что инта больше для каупе качается, чтоб сп и сп-реген был побольше! А простыми ударами на гв бьют многие начиная с МС-ов и заканчивая снупами, притом со всех гильдий в том числе и из ПЛ, даже в прекасте!
Нет, не думала, потому что мне хватало сп и сп-регена от 48 инт. А насчёт простых ударов это действительно смешно, там такие дамаги, что надеяться остаётся только на 20%) Иначе не выжить)) Видимо, мне адски везло и я не встречала снупов, лезущих против линкера на кулаках.
Простыми ударами с большой аспд бьют, вообщето, для стопа противника и выпада комы (эдж, книжка с берзы, гильетина, квадриль), а брейкфолл помогает избежать стопа, т.е. когда он сработает, можно спокойно убежать. Также матир-палы хорошо умирают от своего ритуала по брейкфолу.
Я лучше убегу от чара, который пытается повесить на меня кому, чем стоять под его ударами и ждать её выпада. На арене минимум 3 паладина уже убились ритуалом об мой брейкфолл.
Речь вроде бы шла о гв , причём здесь арена? P.S Об меня на арене матирщики и без брейкфола убивались - завидуй чо)
речь тут, вообще-то, о шмоте идёт, и рассказывается о выборе между сурвайвор сетом и ноксом в накидке с брейкфоллом на мили-атаку!
Предложу адский третий вариант. Ноксиус+комбат. Да, я по-прежнему считаю, что лучше одеваться на выживание, нежели надеяться на авось.
ноксиус+комбат решает тока в самом прекасте, но при выходе с него рулит брейк-фолл на мили-атаку, а снять оружие и 2 раза успеть нажать раннинг, не стукнувшись ни об кого, после выхода с прекаста очень проблематично.
Вот я тебе честно скажу - попробуй не снимать комбат или одеть оверточ сурвсет при выходе из прекаста. Будешь приятно поражён.
а толку? если постоянно сбивают каупе, то азуру (если нет госта) и дабл едп-соник только с брейк-фоллом можно пережить на линкере!