я тут линкера с эс-магией пока ещё не качал, он у меня только в ближайших планах для ГВ:СЕ и Батлфиелда...
ну если ты сможешь врубить "гвард" (брейк фолл на мили-атаку и мили-скиллы) и при этом быть в сувайвор сете (сувайвор мантия + сувайвор посох), то я за тебя буду очень рад! =_=;
Извини, а в чём проблема включения/работы брейкфолла, если чар одет в сурвасет? Намёк на то, что с оружием в руках БФ якобы не работает? Каахи на ГВ-линкере тоже шедевр.
Сначала прочитайте описание скилла брейкфолл, вернее строчку на какие атаки он работает, а потом узнайте, как сделать так, чтоб он пахал и на другой вид атак!
соники, инвест, азура, кт, да и тупо стоп от простых ударов со 190 аспд, линкера с оружием легче всего убить мили-скиллами, ибо у него нет от него уворота! Выйдя с локи всегда есть шанс увернуться от азуры и соника, что даст время проскочить, да и при реколе тож помогает увернуться, когда чамп не тупой, как большинство, (сразу бьёт реколлера азурой), а сначала сбивает каупе!
Нормальный реколлер не палится на своём реколле это раз, два - существует такая вещь, как сакра, что при пофикшенном реколле весьма интересно, три - при прохождении прекаста 1к ХП или тот же комбат имхо помогает куда больше, чем 20% уворота от атак, которые являются просто "ударами со 190 аспд". И четыре - от остальных мили-скиллов, из которых лично меня убивали только даблсоником 140 стр с браги под ЕДП и линком, решает оверточ, быстрота реакции и умение кушать, а никак не спурт, который может и упасть в неподходящий момент.
еслиб сакра могла бы прыгать по замку, то я бы от такой сакры не отказался! Эффект от раннинга просто постоянно обновляешь, и не паришься, что он типа спадёт в неподходящий момент. Да я буду даже рад, что линкеры противника не будут иметь уворот от мили-атаки, что позволит легко их убивать милишниками!
Завидую твоей фантазии. Только я говорила не о прыгающей сакре, а о том, что после прохождения прекаста линкер-реколлер берётся на сакру. Ну и как следствие о том, что ВНЕ прекаста реколлер не должен палить свой реколл, а если уж такое случилось, то он должен жить, а не надеяться на "авось сработает и пронесёт". Надеяться на БФ - это грубо говоря игра в русскую рулетку, где в барабане револьвера 4 гнезда заряжены, а в пятом пусто (ну если предположить, что существует оружие на пять гнёзд). Те линкеры, которых "легко убивают милишники" - это, прости, не линкеры)))
когда чампы и кросы вылазят из клока перед тобой, а ты кастуешь рекол, то приходится надеяться только на авось, что другие линкеры себе позволить не могут!
А ты себе можешь позволить раз в пять минут заюзать санлайт бокс, если уж ты реколлер? Или это так трудно и проще надеяться на авось?)
Зачем тебе поты, если у тебя спурт и брейк фолл? xDD Азуру ты всё равно не станчишь без райдрика и комбата или оверточ сурвсета, а всё остальное не напрягает)
Когда заходят в прекасты, стараются дамаг свести к минимуму, а не надеются на то, что именно вот эта азура попадёт в БФ. С учётом того, что дамаг по тебе приходит явно не от одного человека, разумней всё-таки одеться.
да в прекастах дамаг ваще - гавно, максимум только ад дамажит и всё, поэтому лучше "авоську" врубить! Мы просто по разному думаем, как должен вести себя линкер на ГВ, вот и всё! Я, например, считаю, что линкер - это танк, основной скилл которого каупе! Другие, например, считают, что это тупо обкаст-чар, основной скилл которого каите.
Да ну что ты, каите и каупе для нубов, настоящие аццы качают каахи и не разгибаясь танкуют гильдии. Разница между "авось пронесёт" и "я буду жить" очевидна.