что привело к смене паролей?

Тема в разделе "Общий", создана пользователем ApTypka, 15 сен 2008.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Бог

Бог Игрок

даёшь ещё 2,а то ровно до лампы не хватает гг
  2. AMA_MAX

AMA_MAX Игрок

я би тоже не отказалса - какраз лампу пристом в торе хапну))
  3. Arsin

Arsin Игрок

31 книга на торгашке, интересно, до мса хватит?)
  4. ZakCloud

ZakCloud Игрок

Да СтарВокс Это кулл.На 2ух сменил Третий Жду,вроде все на месте,а так Хз.
    На книги пох...
  5. Arthuria

Arthuria Игрок

А помоему вы зажрались господа =)))))) Ишь им книжек подавай =Р
  6. Бог

Бог Игрок

cмотря где качь и когда начнёшь есть)
  7. enjoy

enjoy Игрок

Куча книг на чарах, которым они нафик не нужны, а на том которому нужно всего 3 штуки, жаль нельзя их передавать -_-
  8. Diamon

Diamon Игрок

Никакого дискомфорта не испытывали от того, сколько паролей небходимо сменить так срочно? Мм.. вот бы каждый день такое, да?^^

P.S. Может, название темы для начала почитаем?)

15 сентября произошла массовая смена паролей учётных записей пользователей. Письма с новыми паролями были отправлены на email-адреса, на которые были зарегистрированы аккаунты.

Если Вы зарегистрировали аккаунт на несуществующий email адрес, то, впрочем, можете считать себя неудачником.
    А если серьёзно, то:
    - Вам стоит проявлять больше времени регистрациям
    - Быть внимательнее и доверчивее к тем, кто Вас никогда не обидит

В течении дня вся очередь с письмами и новыми паролями будут отправлены адресатам. Сейчас все письма проходят очередь, и отправляются пользователям.

Если Вы не смогли получить письмо с новым паролем на свой email, то напишите на gm@free-ro.com такое письмо:

Тема: FreeRO: Восстановление пароля
    Цитата:Прошу восстановить мой пароль от учётной записи в связи с его утерей.
    Login
    Email (на который зарегистрирован аккаунт):
    Дата последнего входа
    Полная информация об аккаунте (персонажи, их экипировка, и тп.)

Приносим свои извинения за принудительную смену учётных данных. Она необходима для безопасной игры в нашем Игровом мире.

Все заявки на восстановление пароля, присланные до 16 сентября, рассматриваться не будут.
    Пожалуйста, дождитесь, пока очередь отправки дойдёт и до Вас.
    Для вас работает два специально выделенных smtp сервера.

На этом тему можно было бы и прекратить, но как же без комментариев=\ , посему - универсальный совет - регмыло должно быть ОДНО, или 2). Неплохим советом для параноиков будет создать криптованный диск на флэхе с паролем доступа (как к самой флехе (например, серия Secure Traveler), так и к диску), содержащий заблокированный запароленный архив троекратного разноформатного вложения, содержащий кодированный текстовик с паролями от акков с регпочтой и паролями для нее.

P.P.S. Хм.. у меня из перечисленного где-то половина, хотя теряю я акки чаще потому, что дарю их.
    P.P.P.S. В теме про смену столько криков. Для будущих поколений и все еще не успокоившихся пару слов:
    1. Вы зарегистрировали игровой аккаунт на не официальном сервере на несуществующий или неважный для вас почтовый ящик и тем самым немало уменьшили шансы восстановить пароль от аккаунта при его потере? Отеческое решение.
    2. Вы зарегистрировали игровой аккаунт на бесплатном игровом сервере и умудряетесь требовать от организатора БЕСПЛАТНОГО сервера соблюдения уровня сервиса, который НЕ получают даже пользователи ПЛАТНОГО ОФИЦИАЛЬНОГО сервера? Отеческое решение.
    3. Вы купили персонажа и должным образом не перенесли его в свое пользование, не сменив сразу после покупки почту\пароль(?!)? Отеческое решение.
    4. Вы требуете компенсации за то, что вам дали отдохнуть от игрового наркотика пару дней? Отеческое решение.

Вы недовольны решением организации? Какое безопасное и удобное для всех решение Вы бы приняли, исходя из сложившейся ситуации? Выражали бы претензии из-за соответствия Ваших действий содержанию пунктов 2,3 или 4? Весьма продуктиво.
    Переходя к реалиям. "Благодаря тому", что жизнь в ро уже заканчивает свой четвертый год, меня захватила волна мультоводства. Шесть акков, одна почта. Шесть писем - шесть новых паролей, ни одной сложности - шесть неудобств. ДА, неудобно меня несколько паролей, придумывать новые, перезаписывать в запасные источники, как сделал я здесь,(и как сделал я по следующему предложению на предыдущих серверах). ДА, неудобно искать потерянные почты, а затем пароли к ним, а затем писать заявку администрации.
    Но это - произошло. Будет откат? Так тому и быть. Будет вайп? Займемся чем-нибудь другим или начнем заново в который раз.

"You have an account in World of Warcraft?"
    "No! I have a LIFE."
    Milena и F0mka нравится это.
  9. Roshialu

Roshialu Игрок

Эх.
    Причину уже указали - кто-то в энный раз пытался нас поломать.
    Видимо,нас поломать не дали.
    Сменили нам пароли.
    Просто, если не знать подробностей.

З.Ы. как и ожидала,пришло только 1 письмо на мейл ру - мультоакк вспомогательный и в общем-то не нужный. От двух основ пассы не пришли Т_Т утром сяду писать кляузу. Пошел третий день без рагнарока. У мну ломка. *плак-плак...
  10. Maria

Maria Игрок

Diamon Похоже вы, прочитали 1 и последний пост в данной теме. А если бы прочитали, то увидели, что люди боятся менять пассы с присланных им администрацией на другие, ибо боятся не попасть в игру. Доходчиво объяснила?
  11. Чиби

Чиби Игрок

Я поменяла пассы на старые - никаких проблем не возникло.
  12. Бартофф

Бартофф Игрок

Пока не возникло) а вот дойдёт очередь зломщиков до тебя, и они воспользуются твоим старым/сворованным ранее паролем.
  13. Нютка

Нютка Игрок

ммм)) Я тут не в тему затусуюсь? Дам тут свой не к месту комментарий ^^
    А я считаю, что все - хорошо))) На самом деле, пароли приходят, жизнь налаживаеться... Правда Вы тут слухи не хотели разводить, а только этим и занимаетесь))) Я вообще оч довольна ^^
    Потому что кто знает что могло вообще быть??? Всем плохо, но в этом паническом ужасе, наблюдаеться какая то пароноидальная шиза у всех "А ВДРУГ?".
    Не вдруг... =) мне вообще пришел замечательный пароль, даж менять не хочу)))
    Давайте вообще радоваться... только один момент мну не устраивает.
    Дайте 5 мануалов!!!!! (=
  14. osoka

osoka Игрок

мб кол-во выданных мануалов напрямую зависит от кол-ва нытья?)
    это...
    Огромное спасибо Х`у, что делает игру безопасной, и... за своевременно высланные пароли :) Блин, вчерась я конечно перетрусила слегка :D Но все равно))))
    вот.)
  15. Сибиряк

Сибиряк Игрок

Самый безопасный способ игры - отрубить сервер
  16. Нютка

Нютка Игрок

;) ну блин если бы не моя паранойа, и ору на всю аську и всем кто был он-лан, может ты и не боялась бы)))) =_=; ну я это - псих чо))))
  17. osoka

osoka Игрок

да не...)
    дело в 9 письмах, из которых самый "дорогой" пароль пришел предпоследним))) я боялась что мыло не то... -___-
  18. ApTypka

ApTypka Игрок

и всетаки я не вижу четкого ответа администрации.
  19. Сибиряк

Сибиряк Игрок

Ответьте на мой вопрос конкретно, и я тогда успокоюсь. Не мотайте мои нервы! Ответьте на мой вопрос кон-крет-но! Понимаете русский язык? Я вас слушаю ваш ответ!
    F0mka и Pixi нравится это.
  20. _Kraft_

_Kraft_ Игрок

Читая такие темы реально осознаёшь как тяжело аднимину, кроме проблем с сервером ему приходиться читать столь бредовые темы как эта, в которых люди не понимают, что всему своё время.
Статус темы:
Закрыта.