Ребят мне кажется этот процесс с восстановлением паролей затянется на недели,особенно для тех кто ваше не помнит своего мыла(я в их числе)Т.к. Икс обычный чел кушает, работает, спит и тд...Так что даешь новый аккаунт )))
Да ответил бы кто-нибудь хоть будут они вообще пытаться помочь тем у кого левое мыло было.......А то все играют а ты сидиш думаеш все капец надо делать новый акк....
Бог, право, довольно методично у вас получается набивать посты. http://forum.free-ro.com/showpost.php?p=245928&postcount=32
Да жаль конечно что ничего никто так и не сказал....Обидно конечно потерять все изза такой фигни как емайл , но видимо не судьба. Хороший сервер, меня радовал good luck have fun (^^^\_(^_^)_/^^^)
-------------------------------------------------------- Многоуважаемый Икс, вопрос к вам: - Примерно через сколько дней можно ожидать раздачу пасов тем, кто ввёл неправильное мыло на акках и отправил уже вам письмо с логинами и инфой? -------------------------------------------------------- Заранее спасибо за ответ. Это поможет мне расспланировать время до получения паролей.