Я на мотре неиграл, но точно знаю, что Регить каждый акк на новое мыло(желательно непохожие), ето первое правило ботера. :th_kekeke:
Ну как сказать. У меня, например, как-то раз сломали мыло на мэйл ру. После лицезрения 2х полностью убитых аккаунтов, я решила регить каждый акк на новое, не похожее на другое мыло Х_Х Пасс пришел на одно из мыл - от мультоакка. От основ все нет и нет... ждемс... надеемся... верим....
мне вот что интересно .... кому то ИКс уже помог из списка людей кто не смог востановить через мыло ... ? или мой сомнения что кто то положил большой и толстый на вчерашние проблеммы ,подтверждаются
Ситуация : Мыло было непонятным набором символов,но письмо отправил с подробной инфой обо всем что было (при необходимости могу даже скринку выслать). Вопрос : Стоит ли в подобной ситуации ждать ответа ? Или те у которых было кривое мыло остаются без шансов ? Хотелось бы получить ответ даже в случае отказа.
Понимаешь,сколько бы вас таких "доброжелателей" не было,всё ровно люди будут создавать подобные топики,т.к. они переживают за своих чаров.Многие убили месяца на то,чтобы добиться чего-то.Не спали,не ели.Ещё что-то,а тут бац!-И за пару часов этого нету.
бог Драконов, дык не кто и не говорит что терпеть вредно, но просто складываеться ощющение, что Х думает справиться с этой проблеммой за час и откладывает её решение постояно... но сомневаюсь что эта проблемма решится за день-два-три... вообще сомневаюсь что и недели хватит... а посути лёд даже не тронулся. И куча людей ещё со вчера ждёт свои пароли,Х не машина, понятно, устаёт , есть и другие проблеммы поважнее в жизни. но терпение и играков то не безгранично... сомневаюсь что кому то захочиться играть в РО вернув их перса обратно через месяц...
Мне. В аську. Так как мой емеил был тот, на который я регился. И на него не пришли пароли. Ответ Александра - "Оформляйте заявку как все". Чт оя и сделал.
1. качать не обязательно есть веб ресурсы. 2. Я говорю про то что, если иметь доступ к бд можно удалить Захешованый и поставить пароль вручную без кодировки - тестил работает. 3. +1! З.Ы. Прости пожалуйста, немножко слеповат, искренне прошу прощения за ошибку.