Мас смена пароля

Тема в разделе "Общий", создана пользователем PoKeMoN, 15 сен 2008.

1. L i e s

L i e s Игрок

аналогично, только не после Мотра. Так не хочется пропускать 3-е оО ГВ подрят =(
  2. Simpko

Simpko Игрок

тему в бред набивальшик постов накол!
  3. Сибиряк

Сибиряк Игрок

ты первый в очереди на кол?
  4. Киотъ

Киотъ Игрок

пойдешь со всеми
  5. DOnteS

DOnteS Игрок

Я на мотре неиграл, но точно знаю, что Регить каждый акк на новое мыло(желательно непохожие), ето первое правило ботера. :th_kekeke:
  6. Roshialu

Roshialu Игрок

Ну как сказать. У меня, например, как-то раз сломали мыло на мэйл ру. После лицезрения 2х полностью убитых аккаунтов, я решила регить каждый акк на новое, не похожее на другое мыло Х_Х
    Пасс пришел на одно из мыл - от мультоакка. От основ все нет и нет... ждемс... надеемся... верим....
  7. Рошиалу, прочтение ника твоей гипси в твоей подписи доставило мне оргазмическое удовольствие.
  8. Fen!X-f13

Fen!X-f13 Игрок

мне вот что интересно .... кому то ИКс уже помог из списка людей кто не смог востановить через мыло ... ? или мой сомнения что кто то положил большой и толстый на вчерашние проблеммы ,подтверждаются
  9. My Black Sheep

My Black Sheep Игрок

Отправил письмо в 00.53 минуты.До сих пор ответа нету.
  10. Бог

Бог Игрок

Да Икс не спит,не есть и тд и тп,а сидит 24 часа в сутки и смотрит заявки)
    Имейте терпение.
  11. Marcus

Marcus Игрок

Ситуация : Мыло было непонятным набором символов,но письмо отправил с подробной инфой обо всем что было (при необходимости могу даже скринку выслать).
    Вопрос : Стоит ли в подобной ситуации ждать ответа ? Или те у которых было кривое мыло остаются без шансов ? Хотелось бы получить ответ даже в случае отказа.
  12. Phereeonee

Phereeonee Заблокирован

Тоже уже отослал письмо. Сразу на за несколько акков. Мыла везде левые.
  13. My Black Sheep

My Black Sheep Игрок

Понимаешь,сколько бы вас таких "доброжелателей" не было,всё ровно люди будут создавать подобные топики,т.к. они переживают за своих чаров.Многие убили месяца на то,чтобы добиться чего-то.Не спали,не ели.Ещё что-то,а тут бац!-И за пару часов этого нету.
  14. Fen!X-f13

Fen!X-f13 Игрок

бог Драконов, дык не кто и не говорит что терпеть вредно, но просто складываеться ощющение, что Х думает справиться с этой проблеммой за час и откладывает её решение постояно... но сомневаюсь что эта проблемма решится за день-два-три... вообще сомневаюсь что и недели хватит... а посути лёд даже не тронулся.
    И куча людей ещё со вчера ждёт свои пароли,Х не машина, понятно, устаёт , есть и другие проблеммы поважнее в жизни. но терпение и играков то не безгранично... сомневаюсь что кому то захочиться играть в РО вернув их перса обратно через месяц...
  15. L i e s

L i e s Игрок

Интересно хоть кому-нибудь Икс уже ответил ?
  16. Мне. В аську. Так как мой емеил был тот, на который я регился. И на него не пришли пароли. Ответ Александра - "Оформляйте заявку как все". Чт оя и сделал.
  17. L i e s

L i e s Игрок

Ну имелось в виду кто - нибудь уже получил ответ на Оформленную Заявку ?
  18. V1nT

V1nT Игрок

F0mka, md5 инсайд тебе в помощь
    Все зависит от сложности пароля, ну критерии ты знаешь.
  19. F0mka

F0mka Игрок

1. качать не обязательно есть веб ресурсы.
    2. Я говорю про то что, если иметь доступ к бд можно удалить Захешованый и поставить пароль вручную без кодировки - тестил работает.
    3. +1!

З.Ы. Прости пожалуйста, немножко слеповат, искренне прошу прощения за ошибку.
  20. F0mka

F0mka Игрок

:)~