Мужу пришло все.) А мне ток аки от Ту присток для кача мультофф, венд и бебисажко)) Ни 1 ака с адвансами:) Надоело проверять мылоооо =/
персик я просто в шоке создавал тему все норм потом захожу все "Вы не авторизованы" тупо под стулом радует то что на 2 из 3 пришли пасы барыга и вспомогательный а на основной еше нету буду ждать(
а вот у мя зарегистрирован чар на gm@free-ro.com (при переносе) фсе челы ... наверно пака ;) т.к. я незнаю пароля от мыла икса :)
ну вот собсна все мои 3и пароля, ничего непотерялось... ток пасы я сделаю всеравно свои... пришло все одновремено... /gg
Да у людей которые помнят мыло и чары все свои,проблем вобще не должно быть. А если кто то потеряет купленого перса я даже буду рад,так как не одобряю такие продажи.
Вобщем мне на одну почту прислали пароль новый от акаунда. Но вот беда я забыла на какую почту регила свой второй акаунд. И есть вероятность что эта почта заблокирована. Что делать как вы можете мне помочь? Я только помню логин и ппрошлый пароль. А там мои основные игроки. убится мне или подждать?
Судя по тому, что не умеем читать внимательно посты администрации - убится. А если серьезно, то заявку на мыло Иксу не ранее 16 числа.