Что делать тем, кто не помнит на каком e-mail зареген акк ?

Тема в разделе "Игровые вопросы", создана пользователем L i e s, 15 сен 2008.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Straider

Straider Игрок

мда уж жалко согильдяя... =( Ждём ответа икса вместе =)

ps мне пришли все акки =)
    L i e s нравится это.
  2. -ScorpioN-

-ScorpioN- Игрок

А мне не все.
    З.Ы. И я тут был. :)
  3. Dimon3000

Dimon3000 Игрок

Присоединяюсь к вопросу. Эта смена паролей один гемор. :T_T:
    Если увели базу, то глупо менять пассы, ведь имея инфу о чарах, можно вот так вот их "восстановить".
  4. Angelion

Angelion Игрок

незнал, что в базе хранились пассы от почты)
  5. Fen!X-f13

Fen!X-f13 Игрок

в ответ Dimon3000
    это ещё как? ты вообще то понял что сам написал? как тот кто скопировал базу сможет получить инфу о чарах? ...ах да ... узнает мыло? ... ну и что с этого ... мыло вообщето так же делаеться под паролем ... и имеет смысл задуматься над тем , что кроме владельца этого мыла, не кто не сможет зайти... или думаеш зайти на чара и посмотреть шмот.. я думаю сервер был выключен имено для того что бы этого нельзя было сделать ...
  6. Aeronaft07

Aeronaft07 Игрок

Пароли в БД хранятся в md5. За одну минуту это не расшифровывается, хотя конечно же все зависит от самого пароля.
  7. TrollBeard

TrollBeard Игрок

Хм, забавно... Пришли пароли для трех акков, а от основного акка, с менестрелем не пришло, так как скорей всего я его регестрировал на мыло, на котором сейчас 0 сообщений, изза того что мыло сегодня пришлось восстанавливать ))) Обидно, но торопиться не буду. Главное что мыло было точно, так как чар был перенсен с Русро еще на первом переносе. И как видимо это мыло и есть то самое восстановленное. Хех, нехорошо это все...(
  8. Крушилка

Крушилка Заблокирован

Мне пришли пароли от 7 акков,от 3х основных непришло. Из тех 7 что пришло заходит тока на 2. в чем логика хз ёмаё+))))
  9. L i e s

L i e s Игрок

Готовимся дружно писать Иксу . На часах 23:58 :cool:
  10. Qter

Qter Игрок

Почему Регистрацыя аккаунтов не нуждалась в поттверждение через мыло?
    А тут бац и всплыла эта тема). Лично моему аккаунту уже почти год, и Я не разу на мыло не смотрел( даж при регистрации), а тут вспоминай ппц тема.
    + к этому всему Эмаил мой на Ukr.net а за последний год, он стал глючным в хлам + ломают со всех сторон! что делать? если Я даж не могу зайти на те эмейлы которые помню? Не говоя уже о тех который были созданы на левых эмайлах из-за простоты регистарыции на free-ro.
    Да главный акк Я помню, это радует, но акк барыги на котором 80% всего эмущества и Снайп выбивалка(акку почти год) даж не знаю что делать.
    п.с. Если на то пошло то зделайте вайп на конец!
  11. UndeadDragon

UndeadDragon Игрок

Из за кучки безответственных лиц?
  12. Arsin

Arsin Игрок

Странно, у меня и у всей гильдии всё нормально. Обошлись вообще без потерь.

З.ы. О вайпе просят завистливые неудачники). Если на сайте вас просят указать мыло, явно это не с проста.
  13. Dimon3000

Dimon3000 Игрок

Допустим у меня есть вся БД с регистрационными мылами, с логинами, инфой о чарах: что у них в кафре, что в инвентаре, а что надето, кто в друзьях, с кем в пати, в какой гильде и т.п. вообщем имея базу, пусть даже с устаревшими паролями, имеешь информацию, достаточную для получения к аккаунтам пароля через такую вот "заявку на восстановление пароля" /ok И тут никакие массовые смены не помогут

Алгоритм MD5 поддаётся взлому методом перебора (brute force). Поскольку дисковая память становится всё дешевле и объёмнее, многие пароли уже сейчас можно вычислить заранее — время их взлома составляет несколько секунд./ok
    F0mka нравится это.
  14. MusJa

MusJa Игрок

кто может помочь с вопросом (я забыл меил ) ???????? дайте ссылочку чтоли
  15. MusJa

MusJa Игрок

народ ещё одно а если ктото продавал персов и реестровал на своём мыле тогда ему придут на мыло все пароли )))))) и он сможет продать их опят я чёто не понимаю обясните пожалуйста
  16. Khalitz

Khalitz Игрок

пришли сначала данные от мульт акков и от одного почти голого основного, а потом тока от основного-основного(О_о)
    а так уже начинал думать как заново качаться буду и радовался что на мульт акке обнаружилась одинка(начальный капитал))
    тем кто забыл поражаюсь, зарегил все акки на основной и непаришся
    тем кто купил акки-так вам и надо)
  17. А мне до сих пор не пришел пароль...
  18. X

X Играет за мобов
    Команда форума

Прокатит, если Вы докажете причастность персонажей к Вам. Опишите аккаунты как можно подробнее, они все будут проверяться.
    L i e s нравится это.
  19. X

X Играет за мобов
    Команда форума

Оформите заявку. Скорее всего регистрационный email, который Вы ввели, не существует или указан не правильно. Либо в нём присутствуют посторонние символы.
Статус темы:
Закрыта.