Что делать тем, кто не помнит на каком e-mail зареген акк ?

Тема в разделе "Игровые вопросы", создана пользователем L i e s, 15 сен 2008.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Straider

Straider Игрок

На форуме с:
    26 апр 2008
    мда уж жалко согильдяя... =( Ждём ответа икса вместе =)

ps мне пришли все акки =)
    L i e s нравится это.
  2. -ScorpioN-

-ScorpioN- Игрок

На форуме с:
    28 июн 2008
    А мне не все.
    З.Ы. И я тут был. :)
  3. Dimon3000

Dimon3000 Игрок

На форуме с:
    5 сен 2008
    Присоединяюсь к вопросу. Эта смена паролей один гемор. :T_T:
    Если увели базу, то глупо менять пассы, ведь имея инфу о чарах, можно вот так вот их "восстановить".
  4. Angelion

Angelion Игрок

На форуме с:
    11 апр 2008
    незнал, что в базе хранились пассы от почты)
  5. Fen!X-f13

Fen!X-f13 Игрок

На форуме с:
    17 авг 2008
    в ответ Dimon3000
    это ещё как? ты вообще то понял что сам написал? как тот кто скопировал базу сможет получить инфу о чарах? ...ах да ... узнает мыло? ... ну и что с этого ... мыло вообщето так же делаеться под паролем ... и имеет смысл задуматься над тем , что кроме владельца этого мыла, не кто не сможет зайти... или думаеш зайти на чара и посмотреть шмот.. я думаю сервер был выключен имено для того что бы этого нельзя было сделать ...
  6. Aeronaft07

Aeronaft07 Игрок

На форуме с:
    20 дек 2007
    Пароли в БД хранятся в md5. За одну минуту это не расшифровывается, хотя конечно же все зависит от самого пароля.
  7. TrollBeard

TrollBeard Игрок

На форуме с:
    29 окт 2007
    Хм, забавно... Пришли пароли для трех акков, а от основного акка, с менестрелем не пришло, так как скорей всего я его регестрировал на мыло, на котором сейчас 0 сообщений, изза того что мыло сегодня пришлось восстанавливать ))) Обидно, но торопиться не буду. Главное что мыло было точно, так как чар был перенсен с Русро еще на первом переносе. И как видимо это мыло и есть то самое восстановленное. Хех, нехорошо это все...(
  8. Крушилка

Крушилка Заблокирован

На форуме с:
    26 июн 2008
    Мне пришли пароли от 7 акков,от 3х основных непришло. Из тех 7 что пришло заходит тока на 2. в чем логика хз ёмаё+))))
  9. L i e s

L i e s Игрок

На форуме с:
    16 авг 2008
    Готовимся дружно писать Иксу . На часах 23:58 :cool:
  10. Qter

Qter Игрок

На форуме с:
    23 мар 2008
    Почему Регистрацыя аккаунтов не нуждалась в поттверждение через мыло?
    А тут бац и всплыла эта тема). Лично моему аккаунту уже почти год, и Я не разу на мыло не смотрел( даж при регистрации), а тут вспоминай ппц тема.
    + к этому всему Эмаил мой на Ukr.net а за последний год, он стал глючным в хлам + ломают со всех сторон! что делать? если Я даж не могу зайти на те эмейлы которые помню? Не говоя уже о тех который были созданы на левых эмайлах из-за простоты регистарыции на free-ro.
    Да главный акк Я помню, это радует, но акк барыги на котором 80% всего эмущества и Снайп выбивалка(акку почти год) даж не знаю что делать.
    п.с. Если на то пошло то зделайте вайп на конец!
  11. UndeadDragon

UndeadDragon Игрок

На форуме с:
    18 июн 2008
    Из за кучки безответственных лиц?
  12. Arsin

Arsin Игрок

На форуме с:
    12 июн 2008
    Странно, у меня и у всей гильдии всё нормально. Обошлись вообще без потерь.

З.ы. О вайпе просят завистливые неудачники). Если на сайте вас просят указать мыло, явно это не с проста.
  13. Dimon3000

Dimon3000 Игрок

На форуме с:
    5 сен 2008
    Допустим у меня есть вся БД с регистрационными мылами, с логинами, инфой о чарах: что у них в кафре, что в инвентаре, а что надето, кто в друзьях, с кем в пати, в какой гильде и т.п. вообщем имея базу, пусть даже с устаревшими паролями, имеешь информацию, достаточную для получения к аккаунтам пароля через такую вот "заявку на восстановление пароля" /ok И тут никакие массовые смены не помогут

Алгоритм MD5 поддаётся взлому методом перебора (brute force). Поскольку дисковая память становится всё дешевле и объёмнее, многие пароли уже сейчас можно вычислить заранее — время их взлома составляет несколько секунд./ok
    F0mka нравится это.
  14. MusJa

MusJa Игрок

На форуме с:
    24 апр 2008
    кто может помочь с вопросом (я забыл меил ) ???????? дайте ссылочку чтоли
  15. MusJa

MusJa Игрок

На форуме с:
    24 апр 2008
    народ ещё одно а если ктото продавал персов и реестровал на своём мыле тогда ему придут на мыло все пароли )))))) и он сможет продать их опят я чёто не понимаю обясните пожалуйста
  16. Khalitz

Khalitz Игрок

На форуме с:
    18 апр 2008
    пришли сначала данные от мульт акков и от одного почти голого основного, а потом тока от основного-основного(О_о)
    а так уже начинал думать как заново качаться буду и радовался что на мульт акке обнаружилась одинка(начальный капитал))
    тем кто забыл поражаюсь, зарегил все акки на основной и непаришся
    тем кто купил акки-так вам и надо)
  17. Энгарде Раэн Гримуар

Энгарде Раэн Гримуар Игрок

На форуме с:
    21 июн 2008
    А мне до сих пор не пришел пароль...
  18. X

X Играет за мобов
    Команда форума

На форуме с:
    6 авг 2007
    Прокатит, если Вы докажете причастность персонажей к Вам. Опишите аккаунты как можно подробнее, они все будут проверяться.
    L i e s нравится это.
  19. X

X Играет за мобов
    Команда форума

На форуме с:
    6 авг 2007
    Оформите заявку. Скорее всего регистрационный email, который Вы ввели, не существует или указан не правильно. Либо в нём присутствуют посторонние символы.
Статус темы:
Закрыта.